Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я беременна от женатого мужчины

NewPiter: Тихо! Сценарий тут развивает автор. Зрители могут только делать ставки.

В развитие событий сейчас прекрасно впишется беременность жены. С которой он конечно же не спал, год минимум, как автора встретил. Обычно в это свято верят любовницы.

Отсидел два дня, от звонка до звонка...чё случилось за пару дней?! Все развелись и пожанились?!?!

фу ты, дешевый бульварный роман и то интереснее....про чувства нигде ни слова, сплошной разврат и эгоизм...никто даже не вспомнил про 7-летнего ребенка этого горе-папаши, вот он действительно будет несчастным...

Show Must Go On: Все развелись и пожанились?!? И родили уже, по двойне, и жена и автор.

Мастерс: и жена и автор

А на кашу....на кашу уже приглашали?! Я иду?!

Аноним: .никто даже не вспомнил про 7-летнего ребенка этого горе-папаши, вот он действительно будет несчастным...

Невнимательно читаете. Несколько десятков страниц назад обсуждали психологию подростков и их реакцию на развод родителей.

Изменений нет, кто тут ждёт очередную серию и развитие романа, вынуждена огорчить Вас.

Сегодня поедет домой за вещами

В Багдаде всё спокойно

Аноним,
Да куда мне
Я слаще морковки не ела и дальше Анапы не была

Аноним ,
Жизнь покажет. Главное что бы все были живы и здоровы

Lav@nda: Невнимательно читаете. Несколько десятков страниц назад обсуждали психологию подростков и их реакцию на развод родителей.

да читать уже противно просто...все предсказуемо....а про детей из таких семей без психологов все знаю...

Аноним автор темы: Сегодня поедет домой за вещами
В Багдаде всё спокойно

то есть вы добились чего хотели?
затем продаст свою крутую машинку, купит вам квартирку и будете на работу вместе под ручку ходить...

Аноним,
Мне так не говорили

вообще все это похоже на выдумки.
Как кость кинули голодным собакам...

Аноним ,
Зачем Вам старый потаскун?

Fannya!,
Какую кость? О чем вы?
Ничего не произошло, рассказать нечего.

Я почитала форум мельком, так тут каждая вторая тема про измены, а в моей теме одни моралистки почти собрались

Чтл решила? Бери пока горячо. Пожалеешь.
А жена либо его обратно позовет, либо он ей давно надоел, а тут измена и хаты все при ней. Выгодно.

Аноним автор темы: тут каждая вторая тема про измены,

Темы от обманутых жен. Вы же тоже им сочувствавали пару лет назад, когда были на их месте.

Аноним автор темы: а в моей теме одни моралистки почти собрались

Не, не моралистки, а обманутые жены. Хорошая возможность выпустить пар . В лицо своим "обидчицам" далеко не каждая способна высказать.

Маорица,
Не гоню его я. Поживём и увидим.
стиралку собрался новую покупать, моя полощет через раз, говорит закажи новую, хозяйственный яхонт (привязалось и ко мне это слово)
Полку в шкафу занял под вещи свои.
Видимо, не на пару дней явился

Маорица: Я почитала форум мельком, так тут каждая вторая тема про измены, а в моей теме одни моралистки почти собрались

Что-то не верю в эту всю историю, но если ошибаюсь, то желаю Вам удачи и мудрых решений.
А мораль, то она ведь у каждого своя , самопожертвованием никто не занимается, солнца все хотят. А остальное это так, просто треп высокоморальный на форуме.

Аноним автор темы: Полку в шкафу занял под вещи свои.
Видимо, не на пару дней явился

с паршивой овцы хоть шерсти клок щетку хоть пусть купит,да станок,напомни,а то они такие,им на "мелочи" плевать))))

по идее,ЕСЛИ СВЕКРУХА УЖЕ В КУРСЕ,СКОРО ОБЪЯВИТСЯ НА ГОРИЗОНТЕ,сорри,капс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы