Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я беременна от женатого мужчины

У меня был мужчина, старше меня, я знала что он женат и у него был сын 10 лет. Он ушёл из семьи, хотя я не просила. Это было его решение, сказал что любит меня и устал жить на две семьи. Сразу же подал на развод.
А когда мы уже жили вместе через пару месяцев я узнала что жена то его на сносях , прям вот вот. Он когда принял решение развестись она уже на 7 месяце была. Я в шоке была, женщину было жалко, за него стыдно. Но вот в чём парадокс от меня то он тоже загулял через три года но я подумала Бог отвёл.
Он кстати так мотается до сих пор как овно в проруби, от одной к другой.

Спасибо, автор темы и всем кто отписался. Я почитала и не хило посмеялась от души.
По теме: официально в браке была дважды. В разводе соответственно так же- дважды. Сейчас живу не официально и замечательно)) первый брак:пришёл повинился, мол секс был, а ты клуша послеоперационная не даёшь, а я жо мужик. Красотка 16 лет прискакала, мол иди на х... У нас лябовь. Флаг вам говорю в руки. И вылетел чувак из моей квартиры, из моей машины, из моей работы и из моей жизни. Три года пытался вернуться, мы с его второй уже бывшей женой дружим семьями)) 7 внебрачных детей, не признанных.
Второй раз: БМN2 пришёл и грит мол пока на родину ездил по пьяни с бывшей тр тр сделал, мол беременная она, дитя ждёт. Ну ОК, чувак, дети это святое. Отправила. Да, ломало жутко, но итог мне лично очень понравился. Она ему нарожала за три года ещё двоих и призналась что первый ну совсем не от него. Мол вернуть хотела, лябовь.
Да и как то пофиг, на самом деле никто никому ничем не обязан и никто никому ничего не должен. Иллюзия крепкого тыла в любой момент может развалиться и никто от этого не застрахован. Автора не критикую, мужика тоже, а жене сил, удачи и свеженького мясца лет 25 для счастья)) а, да, детей жалеть не стоит, если будущая мать(а так же жена) не дура, она в головушку ребёнку заложит что личность человека Индивидуальна и не зависима ни от поступков мамы ни от поступков папы ни от чьего бы то мнения и убеждений.

Аноним: 7 внебрачных детей, не признанных.

от это понимаю, герой любовник Стахановец прямо.
Они какие то у вас чересчур честные оба. Признаются...

я бяка: Решила тему почитать, и как в говне искупалась.

Да, точно. Некоторые персонажи, собственно, подтвердили мнение, которое о них годами на форуме складывалось.

Пусть я святоша, но женатые или те, у кого есть серьезные отношения (обычно не скрывали, если прямой вопрос задавала) - вообще не мой контингент. Вот просто сразу интерес пропадает, рефлекс просто. Чужой мужчина - он в принципе чужой. Ну есть же приличия хотя бы. Мне уже лет немало, могу зарекаться. Наверное, у меня воспитание какое-то неправильное, но вот так уж сложилось. Сейчас в разводе (не из-за измен), собираюсь замуж второй раз (познакомилась, когда мы оба в разводе были). Мужчина старше на 9 лет, ровесникам в моей жизни больше не быть. Слишком уж крови муженек много попил. И я уверена, что и в 40, и, уж тем более, в 30, найти мужчину свободного можно. Лично со мной почему-то в последнее время пытаются постоянно знакомиться, даже удивительно. Наверное, взгляд не ищущий.
Автор неприятна, просто гадливость вызывает. Молчала бы хоть, раз ребенок долгожданный. Неужто думала, что ее здесь кто-то похвалит? Семейного счастья желать не буду, да, думаю, мои пожелания ей как-то побоку. Просто желаю разрулить эту ситуацию с меньшими потерями для всех. Жене сочувствую. Если и правда выгнала, то большая умница.

Аноним,
вы классная

я бяка: «Рожать для себя» и «жить для ребёнка» никогдабв не стала, я слишком себя люблю и к меня все нормально с интеллектом, чтобы найти себе тысячу интересных занятий по жизни, кроме «взращивания» детей.

Я): Перечитайте ещё раз) вы не поняли просто)

Ну переведите мне это. Может, не поняла. Но кто решил, что рожать для себя - хуже, чем остаться без ребенка совсем.

я бяка: Я так «припечатала» только тех, кто ни в чем другом не видит возможности реализоваться. Тех, кто беременеет от женатого мужика, «лишь бы лялечку родить».

Ну вот хочется ей родить лялечку. Это ее самореализация. Чем лялечка от женатого отличается от лялечки -ЭКО, например, или даже в браке? ее как-то иначе растят?
Если что, моя лялечка запланирована, исключительно в браке рождена, и отец без бывших жен/детей/алиментов.

я бяка: Родила бы от женатого? Да ни в жизнь. Я вообще детей никогда не хотела. А как муж запросил, к 30ти годам, после более чем пяти лет брака - родила. Потому что ему нужен был ребёнок. Ребёнок - это «приложение» к хорошей семье и мужу. «Рожать для себя» и «жить для ребёнка» никогдабв не стала, я слишком себя люблю и к меня все нормально с интеллектом, чтобы найти себе тысячу интересных занятий по жизни, кроме «взращивания» детей.

А у мужа вашего с интеллектом проблемы?

я бяка: Ребёнок - это элемент семьи, ее продолжение, а не самоцель и не цель жизни.

А я подумала, что у него к 30 годам интеллект истончился, больше себе занятий не смог придумать.

Я тут как то статью прочитала, задумалась. Говорилось там о том, что у нас у женщин все с ног на голову перевернуто. Что лялечек они просто хотят, а хотеть то надо по идее семью с конкретным мужчиной и детей уже от него, а не абстрактно "хочу ребенка". То есть вот это "хочу ребенка" без наличия отца для этого ребенка, говорит все равно о неких психологических проблемах женщины. Кто знает, может что-то в этом есть.

Аноним: То есть вот это "хочу ребенка" без наличия отца для этого ребенка, говорит все равно о неких психологических проблемах женщины. Кто знает, может что-то в этом есть.

В стране, где на протяжении очень длительного времени женщин больше чем мужчин, очень даже нормальная ситуация. Все знают, как надо думать. А как есть в жизни - вот это уже другая драматургия.

Аноним: кажется женатик назывался богатым, но не нашел куда уйти выгнаным , как к любовнице

ну он ее любит вообще то и надеется, что она тоже. И вроде как логично уйти к любимой женщине, носящей твоего ребенка, и ожидать от нее поддержки.
Че уж до маразма то доходить в своих догадках

я бяка: Плюс 100. Решила тему почитать, и как в говне искупалась. И пусть я в свой почти «полтос» живу «в мире розовых пони», лучше так, чем в этом дерьме. Может повезло мне, а может компания такая подобралась - у всех семьи чуть не с институтских времён, если из 7-8 пар в компании 1-2 развелись, так без полоскания грязного белья на каждом углу, цивилизованно. И в 20-35 лет мы учились, по выставкам и конвертам гоняли, путешествовали, с молодыми свободными парнями, а не сженатыми спали. «Спать» было вообще не первично, первично было классно время проводить.
По теме. Родила бы от женатого? Да ни в жизнь. Я вообще детей никогда не хотела. А как муж запросил, к 30ти годам, после более чем пяти лет брака - родила. Потому что ему нужен был ребёнок. Ребёнок - это «приложение» к хорошей семье и мужу. «Рожать для себя» и «жить для ребёнка» никогдабв не стала, я слишком себя люблю и к меня все нормально с интеллектом, чтобы найти себе тысячу интересных занятий по жизни, кроме «взращивания» детей.

Абсолютно согласна.
Гимн, культ секса сейчас. Мужчина запросто говорит, что хочет секс. Но сказать, я он любит, у него язык не поворачивается. Не может.
Проводить время увлекательно и интересно без секса и алкоголя тоже не принято.
Муж не собственность, а так... Видимо, для мебели.
Семья вообще слово устаревшее.
Семья сейчас это партнёры, выплачивающие вместе ипотеку. И не более.
Ребёнок сам по себе. И папа не обязателен. Для себя ведь рожают. Ребёнка никто не спросит, лучше ему с мамой или все таки в полной семье.

МаМа: Муж не собственность, а так... Видимо, для мебели.

серьезно? т.е. ваш муж - вещь?

Вот вроде пишут умные девки..Статистику приводят,опыт свой выкладывают,сравнивают чего-то..
А читать ужас как скучно.
Прям жду-не дождусь автора с новой порцией. Там хоть с огоньком. Даже верить начинаю,что может быть и не разводка-с автором хотя бы интересно.

maltseva: серьезно? т.е. ваш муж - вещь?

А разве этой темой это не доказывается? Захотел ушёл, захотел пришёл. И жена не держать не имеет права. Он же личность, чув ства у него. Про слово "ответственность" ему перед заключением брака не сообщили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы