Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я беременна от женатого мужчины

Vivienne W: Вы такая милая, я вот таких дяденек не видела. Вам , видимо, повезло

А я встречала. Я же говорю, это все оправдания для тех, кто свое говно лопушком прикрыть пытается. Типа все так делают. Да не все, не все. Многие честно разводятся, и уже в свободном плавании находят новую любовь.
А все эти отговорки, влюбился, не жить не быть надо в койке проверить... Люди все таки не животные, у них половые инстинкты мозгом вполне контролируются.

Аноним: Моральные правила уже не в чести?
Это даже в заповедях есть, если угодно.

А это уже вопросы автора с собственной совестью, религией, нутром, если угодно. Но явно не обязательство. Мы все время от времени этическими нормами подтераемся, че уж тут лукавить, другое дело, что и ответ за это надо быть готовыми нести, в данном случае в виде нешуточной санта-барбары, мужика с гнильцой и озлобленной родни мужика.

Катрина $,
Нет, я с этим полностью согласна. Тут классическое ссзб, как бы автор не хорохорилась. Но все перечисленное, это то, что она должна себе по хорошему, а не жене любовника. По мне так она тетке подарок сделала, избавила от столь ненадежного субъекта

Vivienne W: Вы хоть пересчитайтесь тогда. Еще и замечания делают. Пишите под никами и вопросов к вам не будет

Так никто из Анонимов не писал, что мужу измену простил. Но вы решили зачем то использовать это как аргумент невиновности любовницы. Такое ощущение, что вы в любовницах долгое время ходили, как вас разрывает от желания доказать, что виноваты все кто угодно, но только не любовница. Хотя никто вины с мужа не снимал, заметьте. Но и любовница в данном случае далека от идеала, гордиться тут нечем, чужую семью она все таки разрушила. Да, возможно, не было бы ее, семья бы и сама распалась. Но она была и ручку приложила. Вытащила камень из основания, а теперь сидит и типа удивляется, что дом рухнул.

Vivienne W: Святые люди. В Красную книгу их

У Вас довольно широкий круг общения, да и лет немало. Вы или сознательно врете, что не знаете таких людей, или Вы не настолько мудры и опытны, как пытаетесь показаться.

Аноним: а теперь сидит и типа удивляется, что дом рухнул.

там еще ничего не рухнуло. вполне возможно, что страсти улягутся, мужику родня мозг промоет, он все взвесит, жена подумает и снова жить будут дальше. люди после разводов и новых семей снова сходятся, а тут всего лишь жена о леваке узнала.
вариантов развития событий может быть сколько угодно. вплоть до жить на две семьи.

Аноним: там ребенок потенциальный

ребенка там пока нет. есть факт беременности, которую надо доносить, благополучно родить и т.д.

Аноним: есть на форуме жена, смирившаяся с нагулянным мужем ребенком

думаю, что тут не одна такая, жизнь настолько многогранна и непредсказуема.

Vivienne W: Вы хотите сказать, что мужик такой проснулся и думает. Ой заведу себе интрижку, и бегом в ЗАГС разводиться. Ой не могу. Да. Да. Так всегда и бывает

Нет, все намного проще. Проснулся мужик и понял, что любовь прошла. И пошел разводиться.
В вашей картине мира таких нет. Ну жаль. А такие мужчины бывают. Я вот знаете, тут для себя поняла, что все мужчины, с которыми у меня были отношения, все до единого приличные порядочные мужчины, ни про одного не могу сказать, что козел. Повезло наверное.

maltseva: там еще ничего не рухнуло. вполне возможно, что страсти улягутся, мужику родня мозг промоет, он все взвесит, жена подумает и снова жить будут дальше. люди после разводов и новых семей снова сходятся, а тут всего лишь жена о леваке узнала.
вариантов развития событий может быть сколько угодно. вплоть до жить на две семьи.

Склеенная чашка, целой уже никогда не будет, Пить из нее можно, но трещина то все равно видна и со временем темнеет.

Мужики вникуда не уходят
Все истории - любовь прошла я поехал пожить к маме - оканчиваются тем, что давно есть какая нибудь Глаша и уже давнооооо любовь.

Аноним,
Посмеялась над этим. Вы в какой вселенной живёте? Не уходят они просто потому что разлюбили.
Живут годами и десятилетиями там, где тепло, удобно, кормят и трусы стирают.
Даже женщины, изменяющие не уходят сразу.

Про обезьян слышали, что они с ветки на ветку перепрыгивая не отпускают первую, пока за вторую не схватятся, так это из реальный из жизни пример.

Аноним: Проснулся мужик и понял, что любовь прошла. И пошел разводиться.

Вот это розовые очки у вас.
Тут кто-то предлагал стерилизовать мужиков после рождения детей, а я в качестве бреда предлагаю сразу кастировать, ну чтоб не дожидаясь перитонита... Нуачо, столько сразу проблем не станет в жизни, всюду благодать и верность.

я бяка: и к меня все нормально с интеллектом, чтобы найти себе тысячу интересных занятий по жизни, кроме «взращивания» детей.

Нормально так Вы сейчас припечатали тех, кто любит и рожает детей. Они, оказывается, тупые клуши.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы