Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я беременна от женатого мужчины

Катрина $: разводки

Мутинус собачий: одна годная разводка за день.От краденых котлет уже глаз дергается.

Не по теме, но что имеют ввиду люди которые пишут разводка? Не правда? Вымысел? Или как? Просто в каждой теме, чего бы она не касалась так пишут.

Автор, рада за вас! Дети это счастье!

Аноним автор темы: Но реальных историй от девушек/женщин мам, которые рожали в такой ситуации, хочу послушать

Зачем вам чужие? Они разные. Не всегда хорошие. Оно вам сейчас надо?

Аноним автор темы: Я бы дала свою, но она у меня осталась от бывшего мужа после развода, а я не хочу ребёнку его фамилию

Вот вообще рано про это. Ближе к родам видно будет.

Аноним,
В смысле "беременность через обман"?
Я никого не обманывала

alena-park: тут мало кто поддерживать умеет

И в чем же тут надо автора поддержать? Если б просто сексилась с женатым - пофиг, женат он, а не она. Но ребенок от женатого = нет мозгов.

Аноним автор темы: Но реальных историй от девушек/женщин мам, которые рожали в такой ситуации, хочу послушать
Интересны многие моменты, вплоть до фамилии, какую давали ребёнку, свою или отца.

Это вам с вашим мужчиной решать. У меня есть реальная история, много лет назад девушка (33 года) забеременела от женатого мужчины, у него уже было двое детей в семье, он не развелся, и так до сих пор. Фамилию отец разрешил дать свою, и отчество его. Материально помогает когда хочет/может, нематериально почти всегда (встретить со школы, увезти на танцы, встретить с танцев)... Ночевать не ночует, но всё равно вот уже много лет живёт на две семьи.

Ториль-ор-Твайн,
Нет, не все равно
Всегда предохранялись барьерно, но было пару случаев с ппа

Интересны многие моменты, вплоть до фамилии, какую давали ребёнку, свою или отца.
Я бы дала свою, но она у меня осталась от бывшего мужа после развода, а я не хочу ребёнку его фамилию.
И разные фамилии не хочу
Есть время подумать

Вы у любовника то спросите, готов ли он ребенка признать и на себя записать. Потом и думать будете, над фамилией. Вообще вас ждет много чудных открытий. Не надо думать, что если он непорядочен с женой, то с вами он будет сама порядочность. У вас сейчас гормоны шалят, и вы видите все только радужно. На деле же, вы создаете ему и его семье массу проблем. Он нарушил главный закон как минимум: не спать ни с кем на работе. Так что у вас очень вероятно могут начаться проблемы именно с работой в перспективе. Да и с женой он давненько и с молодых лет. Она его интрижку просечет на раз два, особенно с учетом беременной восторженной любовницы, и тут тоже очень возможны разные неприятные варианты развития событий.

Аноним автор темы: свою или отца.

На каком основании отца фамилию планируете дать? Вы не в браке.

Аноним автор темы: он мне не обещал никакого развода

Аноним автор темы: но было пару случаев с ппа

Ну понятно. Значит не предохранялись, на все забили, прямо вот хотели от него ребенка? Такой альфа-самец?

Аноним,
У нас в организации, имела ввиду
Про жену, считаю, должен думать он в первую очередь

Ториль-ор-Твайн: Но ребенок от женатого = нет мозгов.

Это ваш вывод, а у автора другие мозги, не с такими мыслями как у вас.
Каждый решает сам в этой жизни что он допускает, что нет. И судить не нам

Аноним: Вы не в браке.

Может, к тому времени его и жена выгонит :)

Аноним,
Отвечала выше
Да, от ребёнка не отказывается

Кто-то там посмеялся, мол сегодня не отказывается, завтра передумает

Пусть так.

Аноним: На каком основании отца фамилию планируете дать?

Если отец разрешит записать в свидетельстве - вот и всё основание.

Аноним,
Если мужчина признает отцовство, он вписывается в свидетельство о рождении в графу отец и ребёнок может носить его фамилию.
Это по законодательству.
Если отец признаёт ребёнка, подчеркиваю.

Аноним автор темы: В смысле "беременность через обман"?
Я никого не обманывала

Себя прежде всего обманываете.
Спите с чужим мужиком, бог вам судья. Как говорится, кому-то и такое сойдет.
Но рожать от женатого... себя не уважать и своего ребенка будущего. Не все упирается в материальное. Много и моральных аспектов. Но вам не понять, иначе женатый вас бы просто не заинтересовал, хоть какой он замечательный.
Это как бы базовое правило: чужое это табу. А если это чужое еще и интерес проявляет к вам, то вообще грош ему цена, потому что он предатель. Разведись и занимайся поиском новой пассии открыто. А вот так... в тайне от жены, от детей, ну фу ему. И рожать от него, зная что вот такой он, тоже как то гаденько. Сознательно заводить ребенка от гулящего мужика...

У нас знакомая родила от женатого. Ребенка записали на него, вместе ходили.
Он им помогает, материально и физически.
Ребенку год уже.
Она рада, говорит, он к нам приходит в гости, как на праздник, быт в той семье.
Сестра моя двоюродная родила от женатого, еще в 90. Ребенка признал, к ним ходил в гости, с женой не развелся.
Еще одна знакомая родила от женатого, как одиночка записалась. Ребенок инвалид.

Ториль-ор-Твайн,
Ну самец, да, не могу отрицать.
Достойный вобщем, мужчина.

Аноним автор темы: Если отец признаёт ребёнка, подчеркиваю.

А он планирует рассказать к жене? Такое не утаишь.

Вообще не понимаю таких людей
С мужем развелась из-за неверности, и сама такой же стала, ещё краше.

Фамилию девичью возьмите свою да и записывайте ребёнка, тогда будет одинаковая, делов то

Аноним ,
А вы то автор видимо не очень...
Что свободные на вас не смотрят???
У вас принципов -то вообще никаких нет???

Со мной вот на работп заигрываете очень хороший мужчина,я в открытую ему говорю:с женатым дел не имею.
И точка.
А вы ....дети потом за грехи родмтелей расплачиваются.Об этом подумайте

NewPiter,
Я не знаю, честно, я вообще никогда не говорила с ним о ней, про детей рассказывает, про неё нет, я сама так просила с самого начала отношений.
Он никогда её не поливает грязью, не говорит, что она пилит его или ещё что-то, что может ходит в сраном халате и бигудях) так же многие говорят. Он нет.
И все их взаимоотношения проходят мимо меня.
Я думаю, что и этот вопрос он решит с ней сам, надеюсь, без моего участия

Аноним: Но рожать от женатого... себя не уважать

Зря вы так. Бывают в жизни ситуации что готова родить хоть от кого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы