Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я беременна от женатого мужчины

Vivienne W: Дак может мужик то воспылал.

кстати, да. может и такое быть. знакомому 50, сыну 3 года. есть дочь от первого брака 13 лет. у него вторая молодость с новой женой, разница 18 лет. у него первая девка экошная, все жена бывшая говорила, что мужской фактор. а тут бац и с первого раза беременность, он на крыльях летает, теперь жену уговаривает на второго.

Аноним: Но почему мы даму то оправдываем? Это что, нормально? Ну перенесите на другие категории, вещественные, на чем вы там ездите или где живете.

Вы перегибаете знатно. Ненормально людей с вещами отождествлять, вот вообще ненормально. Мужик в данном случае был должен определенных ограничений придерживаться (если жене это обещал), а автор то с чего?

Vivienne W: Статья УК. Вы путаетесь в восприятии мира. Люди не собственность друг друга. Они свободны, их к батарее невозможно приковать.

Да дело не в собственности. Я вам про обычные основы морали. Но мы с вами как на разных языках. Люди встречаются, женятся, разводятся. Это нормально. Это жизнь. А в ситуации автора, был обман. Был бы мужик порядочный, он бы развелся и искал новую женщину свободно. Но нет. Он год ее хороводил, и не факт что ушел бы к ней, если бы она удачно не залетела. То есть как бы тут автор не выворачивалась, что она не хотела. Она хотела, и все ее высказывания прямо говорят об этом. Потому что заводить ребенка от любовника и думать, что все будет как прежде, может только полная дура. А автор кто угодно, но не дура, все рассчитала.

Аноним: Но почему мы даму то оправдываем? Это что, нормально?

Нет, наверное. Но предает-то муж, а не какая-то левая тетка. Если он такой слабый, что устоять не может перед девицей, зачем он нужен тогда, ненадежный такой, это характер, так будет во всем. Если ошибся - ну решайте, готовы понять, простить, забыть, перешагнуть, бывает в жизни всякое. Если ему наплевать на тебя - на кой что-то сохранять. В любом случае, любовница - индикатор.
Даму не оправдываю, но понимаю. И - да, с нее спрос на порядок меньше.

ДжекБим: Мужик в данном случае был должен определенных ограничений придерживаться (если жене это обещал), а автор то с чего?

Моральные правила уже не в чести?
Это даже в заповедях есть, если угодно.

Vivienne W: Не знаю. Это ведь нужно смотреть по ситуации.

Да себе то не врите. Дочь с двумя детьми, ей под 40, очередь как вы сами знаете не стоит. И вы такая дочери так и скажете: ну что, пожила, дай и другим пожить, круговорот мужика в природе. Раз она до этого с ним не разводилась, значит ее все устраивало, и это у нее взяли и просто разрушили. Да муж прежде всего, но помощница у него тоже не без греха. Мужик не с резиновой куклой жене изменял, ему там не только половые органы подставляли, а и на уши хорошо пели. Давайте уж не строить из себя святую невинность, мы все прекрасно знаем, как можно мужчине удачно на уши присесть, он там не то что жену бросит, он от матери и Родины откажется.

Vivienne W: Вы тоже с первого свидания под венец пошли? Или все таки нужно к человеку присмотреться?

Присматривайся. Только жене честно скажи, что ты в поиск ушел. Развелся, и хоть каждый день кандидаток тестируй. А не так, что домой приходишь, с женой спишь, и на стороне еще нескольких обслуживаешь присматриваясь.

Аноним: Давайте уж не строить из себя святую невинность, мы все прекрасно знаем, как можно мужчине удачно на уши присесть, он там не то что жену бросит, он от матери и Родины откажется.

+10000000000000

ДжекБим,
Автор с чего ограничивать себя должна была? )) забавный вопрос ) ну наверна с того, что связь с женатым мужчиной - великий гемор по сотне причин. Что собссна автор сейчас и имеет ) в идеале бы при таком раскладе разойтись, чтоб мужик не отсвечивал, денег давал. А так, гемор с большой буквы Гэ ) в интересах своего же самосохранения и эмоциональной стабильности эти ограничения. А так на года этот косяк

Аноним: И вы такая дочери так и скажете: ну что, пожила, дай и другим пожить, круговорот мужика в природе.

лишь бы имущество при детях осталось, а так пусть идет в новую жизнь с чемоданом трусов. другой вопрос, когда мужчина сливается и ничего не оставляет, а если оставил, помогает, квартиры не пилит, ну и невелика печаль.
женщине с детьми в первую очередь надо думать о хлебе насущном, а не сопли мотать о разрушенной любови.

И неизвестно еще, что жена исполнит. С любой стороны не позавидуешь автору

Vivienne W: Ну вас же он устраивает, вот такой экземпляр? Вы же сохранять решили вашу семью, правда? Я к изменам отношусь категорически. Если это не миллион долларов США потом, то я с таким жить не буду. А вы живете и трясетесь. Сегодня у него Маша, завтра Глаша. Ваш личный выбор это.

У меня слава богу такого выбора не стояло. И даже если встанет, то скорее всего сохранять там уже нечего. Я придерживаюсь приницпа: единожды предавший. Сидеть и трястись, когда меня все таки попросят... Да ну нафиг. Так что проще разойтись.

Аноним: И вы такая дочери так и скажете: ну что, пожила, дай и другим пожить, круговорот мужика в природе.

Почти дословно говорила свекровь мне, когда я от мужа уходила. Правда, у нас не в изменах дело было. Но это она мне доказывала, что надо семью сохранять и пример приводила, что ее муж соседку периодами приходовал, а она не развелась, потому что у соседки мужика нет, а свекровь - счастливая замужняя женщина, не страшно, что муж "помог" соседке счастья кусочек получить, все равно же дома остался. И она детей без отца не оставила. Всем хорошо.

Vivienne W: Ну это ваш муж такой, который вас лично не ценит и не уважает. Причем здесь чужая женщина?

Я как бы понимаю, что вы собирательному образу Анонима отвечаете, но давайте все же покорректнее. А нигде не писала, что я мужу измену простила. Так что все ваши измышления мимо. И жене я чисто по-человечески сочувствую. Просто банально потому что, я жена, а в любовницах у женатых никогда не ходила, и мне позиция жены ближе, вот и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы