Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я беременна от женатого мужчины

Аноним: Так не мужик же тему создал на форуме радостную : моя любовница беременна! Как я рад!!!

мужик может свой окаянный отросток в узелок уже готов завязать. Нарвался на "бесплодную" , попал по полной

Vivienne W: Никто из тут присутствующих не знал, что творится в этой семье и выводы о низости делать, ну неумно , на самом деле

Человеческие нормы морали они как бы общеприняты.

maltseva: автор на момент отношений была в разводе, свободная женщина.

И это карт-бланш на шашни с чужим мужиком. Она своим половым органам не хозяйка, удержать то их не может.

Вина мужика не обсуждается. Он виноват конечно же. Но почему мы даму то оправдываем? Это что, нормально? Ну перенесите на другие категории, вещественные, на чем вы там ездите или где живете. Другие тоже хотят, и почему они такие умные и красивые должны жить хуже чем вы, вы же не обидитесь, если они придут и поделят ваше имущество? Мужик конечно не имущество, но логика то ведь такая же. Есть семья, и есть левая женщина, которая по сути воспользовалась ситуацией, как вор открытой форточкой. Сами то подумайте, не было бы таких вот, на все готовых дам, так и мужики бы женщин больше ценили, а так, зачем напрягаться, если их толпа стоит, готовых трусы скинуть при первом же подмигивании.

Аноним: зачем напрягаться, если их толпа стоит, готовых трусы скинуть при первом же подмигивании. И даже они надеются на конфету-букет, и обязательно - ласковый слов!

Аноним: уже смирись

переклинило?

интересно конечно читать тех, кто на стороне жены. ну как вы не поймёте, что мужики эти женатые из трусов своих выпрыгивают чтоб были у них эти левые отношения. и всё есть и подарки, и свидания, и фин помощь, и разговоры задушевные. А клеймят всё равно любовницу, как она могла! а он то зайка не при чём, охмурили опоили его, ага ага

Аноним: господи, что в голове у вас

логично, что совсем другое по отношению к вашей голове...что и требовалось доказать.
Смысл чесать всех под одно.

Аноним: И это карт-бланш на шашни с чужим мужиком. Она своим половым органам не хозяйка, удержать то их не может.

Вина мужика не обсуждается. Он виноват конечно же. Но почему мы даму то оправдываем? Это что, нормально? Ну перенесите на другие категории, вещественные, на чем вы там ездите или где живете. Другие тоже хотят, и почему они такие умные и красивые должны жить хуже чем вы, вы же не обидитесь, если они придут и поделят ваше имущество? Мужик конечно не имущество, но логика то ведь такая же. Есть семья, и есть левая женщина, которая по сути воспользовалась ситуацией, как вор открытой форточкой. Сами то подумайте, не было бы таких вот, на все готовых дам, так и мужики бы женщин больше ценили, а так, зачем напрягаться, если их толпа стоит, готовых трусы скинуть при первом же подмигивании.

ну вот опять выгораживание штанов. взрослый человек сам принимает решение.
я вам могу сказать обратное: не было бы таких всепрощающих жен, не было бы гулящих мужей, а если он знает, что при любом раскладе дома борщ и чистые рубашки, то чихать он хотел на чувства жены, она же никуда не денется.

Аноним: Или может, вы считает, что надо всем кругом гадости делать, раз уж с вами где-то кто-то несправедливо поступил?

не считаю и ТОЖЕ живу по принципу не делать)), но не все так

Я согласна с Вивьен, мужика надо брать. И никаких разговоров о том, что милый я не хочу с тобой жить. У него итак крыша едет от событий, а тут еще любимая женшина гонит.

Если сейчас мужика не взять, автор, ты на 5-10 лет останешься одна с ребенком. Сначала младенец, занята, не до свиданий. Потом 2-3-4 года, очень много внимания нужно, ровесники будут гулять со свободными. Какие варианты? Опять 40 летний уставший от семьи женатик? ТТак мало их, начальников с авто за миллионы...
Попадается бедный и унылый.

И вообще, очень сложно привести в семью к ребенку чужого мужика.

Поэтому бери, если что, выпнуть никонда не поздно

Я не слепая, ни за кем после 28-29 очереди нет. Ни за кем. Не понимаю бахвальства присутствующих дам. Если вас на бизнес ланч коллеги зовут в ваш тридцатчик, это не значит, что на вас женятся

аноним.: я кстати имела ввиду что нагадили изрядно мне. Из собственного опыта выводы таковы о круговороте говна.

Всем гадили. Но это не повод гадить в ответ. Тем более тем, кто лично тебе не гадил. Надо быть очень мудрым человеком, чтобы на себе завершить этот круговорот. Но если сил хватит, то жизнь заиграет новыми красками.

Аноним ,
Да потому что нехер перед женатиками из трусов выпрыгивать, и надеюсь жена крови вам попьет. Я бы ещё и за кочку по вашему предприятию вас протащила, а так да я воспитанная и культурная, пока всякие шалавы не лезут. Вы спецом влезли в семью и все вы понимали. Вы уже вся такая деловая, качели она не потерпит, строите из себя, что ничего вам не надо, сами себе врете, все вы хотите и мужика и семью.

тут пока только автор хочет выглядеть белой и пушистой...хороший "порядочный", не бедный мужик, женатый, закрутил с ней роман, (а кто откажется) , сделал ей нечаянно ребенка...сейчас он огребет по полной программе...а четакова?
вот она и рада, что все так ловко получилось, теперь он ей вроде и не нужен, но от финансовой помощи не откажется....
это называется любофф?

Аноним: Всем гадили. Но это не повод гадить в ответ. Тем более тем, кто лично тебе не гадил. Надо быть очень мудрым человеком, чтобы на себе завершить этот круговорот. Но если сил хватит, то жизнь заиграет новыми красками.

согласна, я собственно об этом же в целом)
Главное слово "если"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы