Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я беременна от женатого мужчины

Аноним: Но кто эти люди, что женятся каждый день?

А кто эти люди что разводятся каждый день?

NewPiter: Не выглядит автор спокойной и счастливой, иначе нафига вообще эта вся тема? Плющит ее У автора "качели". В первом браке были и опять начались. Уйдёт - не уйдёт, позовут обратно - не позовут, вернётся после разговора с мамой или нет, набросится на неё его жена или адекватно себя вести будет и т.д.

Аноним,
ну допустим, да, связалась она с женатым - плохо это, аморально. а почему вы не даете оценку действиям мужчины? он вроде бы не сторонний участник этой истории. автор на момент отношений была в разводе, свободная женщина. ну если мы сейчас о моральном аспекте, то своей семье в первую очередь навредил этот мужчина.

почему ещё никто не написал, что если бы у любовника дома было всё хорошо, то не появилась бы нимфетка, т е другими словами - жена сама виновата что профукала мужика, а автор не причём

Аноним: А вы попробуйте не гадить. Удивитесь, что вокруг вас не так много гадящих людей, и они исключение, а не правило. Это не моралистика, это просто вот такой жизненный принцип. Просто пока человек гадит, и оправдывает себя тем, что все такие, он за собственными гадостями мира не видит.

я кстати имела ввиду что нагадили изрядно мне. Из собственного опыта выводы таковы о круговороте говна.

Аноним: Я ответила другому пользователю, вы давай мне нарисовать, будто вы и ваш опыт - это истина в последней инстанции. Бывает по- другому. Смиритесь.

у тебя заело что ли? общайся с пользователем в личке. в общаке кто захотел тот и ответил.
смирись.
или ты тоже из армии белопальтовых?

Vivienne W: Дак у нас всегда так. Он присунул, а тетка шлюха космыейповыдергать. Проще же кого то обвинять

Но бывает же и по-другому. Жена- стерва-выдра, съела последний моск, либофф закончилась. А тут новая либофф прям до гроба.

Vivienne W: Он присунул, а тетка шлюха космыейповыдергать. Проще же кого то обвинять

я вообще каждый раз читаю темы на форуме и все думаю.
какой-то неправильный культ семьи здесь. женился - и все, до конца жизни только с одной\одним живи. А детей бить можно и оставлять в опасности можно, и ругаться мужу с женой постоянно можно, и ненавидеть друг друга можно. А изменять - нельзя ибо бумеранг

Аноним: Умничка! Все правильно написала.
Стараюсь жить по такому же принципу.

Вот именно, вы умничка, я умничка, она умничка и она умничка. А вот 10ая и 11ая не умничка. Все система сломана.
Я все лишь имею ввиду то, что кроме Вас, ее и других умничек есть другие умнички, с другими мировоззрениями.

Аноним: Так не мужик же тему создал на форуме радостную : моя любовница беременна! Как я рад!!!

Может и создал,на другом форуме. Тут вообще мужики темы не создают,а женщины,от которых мужья уходят априори святые,хотя в жизни бывает смотришь и думаешь: "мужик одумайся,не связывайся!" Или "беги от нее скорее".

Аноним,
так вы смотрите на ситуацию не только с позиции жены любовника автора.
дядю этого никто не принуждал, презик надел и трахайся на здоровье.
а по-бабски ее радость я прекрасно понимаю, у тетки проблемы с фертильностью, а тут забеременела.
ей может и мужичок этот более не нужен. она ведь везде писала, что финансово устойчиво на ногах стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы