Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я беременна от женатого мужчины

Аноним: Автору просто так проще было, на готовенькое прыгнула, вот теперь расхлёбывает.

А кто ищет сложных путей?

Аноним: Просто смиритесь с этим))))

мне то с чем смиряться? это вы тут все бьетесь и бьетесь )))

Аноним: Автору просто так проще было, на готовенькое прыгнула, вот теперь расхлёбывает.

на какое готовенькое? он к ней с одним "тревожным чемоданчиком" пришел. на готовенькое - это когда жену под зад, а новую тетю в свои хоромы привел в меха одел, в штаты или европу рожать повез.

Vivienne W: Почему? Пусть делает все что хочет. Это ее жизнь. Но только в рамках УК

Почему же? Есть люди, которые об УК и не вспомнят, потому что вся жизнь была для семьи, а семьи то теперь и нет и терять нечего. И осуждать их за это, ну как-то странно. Разные у людей ценности.
А вообще, "Какою мерою мерите, такою и вам отмерено будет", и любовницам обязательно надо помнить, что не одни они такие продуманные, и как легко они разрушили чужую жизнь, также легко разрушат и их. И уж автор то, должна была об этом помнить прекрасно. Только вот ей муж изменил, и сделал несчастной ее, а она стала любовницей, и сделала несчастными и жену, и детей, и свекровь мужика. Умножила количество боли в этом мире.

Ну так что - автор рожать-то будет или нет?

Чета Вивьен перегибает. Не выглядит автор спокойной и счастливой, иначе нафига вообще эта вся тема? Плющит ее сказать на весь мир, что онажемать, онажелюбима.
А так история как история, конечно.

Vivienne W: это стояло

Вы сделали мой день . Это стояло? допустим, стояло (не лежало, не висело). Как тогда в него загонять? В стойло - допустим, а вот в стояло только вы загоняете. Ух, люблю безграмотных...така сермяжная непосредственность.

Аноним: Почему же? Есть люди, которые об УК и не вспомнят, потому что вся жизнь была для семьи, а семьи то теперь и нет и терять нечего. И осуждать их за это, ну как-то странно. Разные у людей ценности.
А вообще, "Какою мерою мерите, такою и вам отмерено будет", и любовницам обязательно надо помнить, что не одни они такие продуманные, и как легко они разрушили чужую жизнь, также легко разрушат и их. И уж автор то, должна была об этом помнить прекрасно. Только вот ей муж изменил, и сделал несчастной ее, а она стала любовницей, и сделала несчастными и жену, и детей, и свекровь мужика. Умножила количество боли в этом мире.

это щас о бумеранге?
Да нет никакого бумеранга. Люди гадят друг другу по чем свет стоит, и ничего..

Vivienne W: Меня ведь не поддеть да прям.. вы заводитесь на счет раз, если вас недооценивают :)

Аноним: Так это было проще ни первый взгляд, а на 2-3 шага вперёд не судьба продумать? Поэтому сейчас сидит страдалица и на форуме поддержки ищет. Ещё неизвестно, что там ей жена любовника приготовила.

Да, вот это другой вопрос, что там жена делает.
Испокон веков бабы за мужиков бьюца сбивая копья

Аноним: вы ко мне прицепились

барышня, к вам никто не цеплялся. не надо принимать на свой счет написанное на форуме. здесь обсуждают ситуацию автора.

А можно в двух словах содержание 55 страниц? Саму тему прочла.

Аноним: они уже и зарплату знает, и авто оценено

так работают вместе. все равно порядок цифр понятен, так же как и про авто.

Vivienne W: Даже не старайтесь.

У меня другая цель. Говорю же, люблю безграмотных. С утренним кофе хорошо - смакую новое слово - стояло.

аноним.: это щас о бумеранге?

Называйте как хотите.

аноним.: Да нет никакого бумеранга. Люди гадят друг другу по чем свет стоит, и ничего..

А вы попробуйте не гадить. Удивитесь, что вокруг вас не так много гадящих людей, и они исключение, а не правило. Это не моралистика, это просто вот такой жизненный принцип. Просто пока человек гадит, и оправдывает себя тем, что все такие, он за собственными гадостями мира не видит.

Vivienne W: Аминь

А что здесь смешного? Вам по -человечески жену мужчины не жалко? Мне жалко. И детей жалко. И автор пошла на это сознательно. И хвалить ее за продуманность... низко наверное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы