Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я беременна от женатого мужчины

А может у автора такой механизм сработал? Мол чем я хуже той, которая увела у меня мужа...я тоже мол хороша, красива, умна и самая самая, что любой, даже занятой мужик за мной побежит и тоже уйдёт из семьи.
Вот реально у неё сильно самолюбие задето было в своей семье, как так ей предпочли другую и она решила вернуть самолюбие на место, вступив в отношения с женатым. Типа и я могу отбить мужа легко. Да ещё и залет неожиданный. Хотя наверняка знала, раз обследовались с мужем, что у неё все в порядке и причиной бесплодия может быть мужчина.

Vivienne W: Ну хочется девам. Ну чо как маленькая. Им хочется, чтобы у тебя сейчас пол под ногами провалился или еще что похуже. Прямо молнии сверкают даже от тех, кого тут и знаешь. Они так собственный страх переживают. Вчера поди пришли домой, смотрят на Васю своего и думают. А вдруг у него такая же краля на подходе. И пипец котенку. Такую ерунду написали с умным видом.
Vivienne W: Тебе сейчас о себе нужно думать, а не о его жене. Единственная здравая мысль с утра.

Аноним: В 29 лет ещё Можно найти и помоложе сорокета и без диагнозов. Какие-то нелепые отмазки.

вы как с луны. не нужна ровесникам 29летняя мадам-разведенка. девок молодых без прошлого хоть ложкой ешь на любой вкус и цвет.

Vivienne W: Вчера поди пришли домой, смотрят на Васю своего и думают. А вдруг у него такая же краля на подходе. И пипец котенку.

Вот фантазии то, на таблетках что ли
А где ваш Вася? Интересно. Ушел, бросил что ли, а то вы как то агрессивно к семейным. Видимо, комплексы

Vivienne W, никакого говнометания у меня нет. Автору задала простой вопрос, не тошно ли ей от самой себя.

Vivienne W: как организуются вторые, третьи браки в осознанном возрасте? Также как и первые, в т.ч. по залету. Люди встречаются, влюбляются, женятся.

Vivienne W: Тогда в чем ваши проклятия то? Процитируйте мои слова, где я проклинала автора.

Vivienne W: Пусть жены о себе сами думают, это их компетенция.

Тогда немного странна ваша позиция, типа жена должна подвинуться, и не отсвечивать, раз у мужа ребенок на стороне. Типа дети это навсегда. Почему вы тогда глаза закатываете, если жена начинает думать о себе и о своих детях и в ход идут любые средства? То есть любовнице карт-бланш на разрушение, а жена в такой же ситуации - дура, которая не имеет права покушаться на святое?
Я вот не сторонник скандалов, драк, и выяснения отношений. Но прекрасно понимаю, что есть люди, которые не готовы тихо мирно отдавать свою семейную жизнь на растерзание. И я не знаю, как бы я себя повела в такой ситуации, будь я на месте жены. Может быть спокойно чемодан выставила бы и ручкой мужу помахала, а может с улетевшей кукушкой понеслась мстить, и мне было бы пофиг на УК РФи любые осуждения. Дело то такое, личное, как говорится, на какую почву именно в тот момент упало, то и выросло. Не зарекаюсь в общем. Так что жен осуждать, за то что они на эмоциях ведут себя неадекватно порой, как-то немного странно. То есть любовница из каких-то своих побуждений, в трезвом уме чужую жизнь рушит, и это нормально, а жена в шоке от происходящего должна вести как аристократка на приеме? И говорить, что у жены не может быть претензий к любовнице это тоже несколько лукаво, потому как дамы зачастую знают, что спят с женатыми, и опять же дамы о жене не думают, что помогают ее мужу делать жене больно, так вот и жена думать не должна, что обязательств у любовницы перед ней нет.

Аноним: Примеров в жизни более чем достаточно.

в том и дело, что достаточно. из знакомых молодых мужчин, у которых и карьера, и семья хорошая, и квартира есть, никто не женился на ровеснице. последние несколько свадеб женихам 28-34, невесты едва вуз закончили, т.е. примерно 21-23 года. и хоть какая она ухоженная и образованная, никогда 20летнее тело без прошлого не сравнится с 30летним.

таки чем плох мужичок у автора? разница в возрасте самое то для 30летней женщины.

Vivienne W: Они и женится то не хотят.

о да. сын маминой подруги. все при нем - работа уникальная, квартира, машина, семья хорошая, на лицо не урод. а не хочет он семьей себя связывать. мама там уже воет, хочет внуков и чтобы парень остепенился.

Аноним: если женщина ухоженна, красива, умна и образованна( автор, думаю, из таких), то очередь за ней из ровесников))))

У меня коллега такая,но очередь не стоит,девушка с квартирой,хорошей машиной,фигура изумительная,немного истеричка,но это потому что детей хочет,рассталась с сожителем 3-4 года назад,сейчас 31 и никакой очереди. Либо женатики на потрахушки,либо 20-ти летние за тем же.
Мужчин 30-35 свободных,зарабатывающих и не алкашей нет на горизонте. Точнее есть,но для них она стара,зачем нужна какая-то "за 30" если полно 20-25 летних?

Аноним: В 29 лет ещё Можно найти и помоложе сорокета и без диагнозов. Какие-то нелепые отмазки.

ну вот прям невероятнейший какой-то бред.
Сейчас столько 30 +- девок одиноких, просто пруд пруди, и при образовании и при работе хорошей, и при внешности и фигуре...А парней 30 летних ровесников адекватных попробуй найди. Из того что осталось, ХОЛОСТЫХ 30 летних и без диагнозов, но в подавляющем большинстве "че я дурак работать на дядю, я бизнесмен, делаю деньги, играю на бирже, правда на машину пока не заработал"...
Складывается впечатление что половина тут отписавшихся "моралисток" , повторюсь, живут в виртуальном мире, и к реальности ничего общего.
Да каждая хочет нормального мужика, а когда тебе уже и 30 и ребенок нужен, то уж естественно выберешь лучшее из возможного, и плевать будет на женатость. И не думаю что при выборе остаться одинокой старой девой или женатого мужика, выберут первое. Ну не так люди устроены.

Одуванchik: У меня коллега такая,но очередь не стоит,девушка с квартирой,хорошей машиной,фигура изумительная,немного истеричка,но это потому что детей хочет,рассталась с сожителем 3-4 года назад,сейчас 31 и никакой очереди. Либо женатики на потрахушки,либо 20-ти летние за тем же.
Мужчин 30-35 свободных,зарабатывающих и не алкашей нет на горизонте.

++++

аноним.: ейчас столько 30 +- девок одиноких, просто пруд пруди, и при образовании и при работе хорошей, и при внешности и фигуре...А парней 30 летних ровесников адекватных попробуй найди. Из того что осталось, ХОЛОСТЫХ 30 летних и без диагнозов, но в подавляющем большинстве "че я дурак работать на дядю, я бизнесмен, делаю деньги, играю на бирже, правда на машину пока не заработал"...
Складывается впечатление что половина тут отписавшихся "моралисток" , повторюсь, живут в виртуальном мире, и к реальности ничего общего.

++++++ В точку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы