Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я беременна от женатого мужчины

Аноним,
Да более чем среднестатистический случай.

Спокойной ночи!

Стоп, дамы. Маму хоть не трожьте. Мамо не при делах. Не посылать же ей дочку с пузом.. внук будет.

Аноним,
Это в корне изменит Ваше мнение обо всём?

Аноним автор темы: Ну а какие ей советы давать? Говорит, что думает

Главный совет - не спать с женатыми.
Я вообще фигею конечно, от спокойствия, с которым люди ломают чужие жизни. Вообще конечно железные люди, ничего не боятся, ни ада, ни бумерангов. На всех насрать, главное своя жопа в тепле, и половые органы пристроены, а что для этого ты другим нагадила по полной программе вообще не заметила. Сидит автор, вся такая милая беременная, и типа "ах, вот ведь как бывает, случайно все вышло, я тут так, просто переехала и как удачно, сама не ожидала".

Аноним ,
Почему мне свободной разведенной женщине не принимать это?

Потому что мозг должен быть! А не только те органы, которые вы трепать научились.
Про мораль вообще молчу. Не ведома она вам.

Да уж, автор неприятна, хотя и беременна.

Была бы женой отжала бы всё максимально, была бы на месте любовницы тоже бы отжимала по максимуму, но мягко))). Я не белая и пушистая и в том и том статусе именно мне растить и поднимать ребёнка т.к. отЭц не надёжный товарисЧ. Заверил кашу сам, вот пусть теперь кушает и не обляпается.

Mамa: Сама-сама или ждёте помощи биопапы?

недавно тема была про завещания для детей вне брака

Аноним: Кашу заваривает любовница, она автор этой каши, самый главный повар.

С чего бы это, любовница клятв верности жене не давала, а муж давал. Так что, сам заварил сам и кушает

Прям большое значение предали, и подогреваете эго дамы, которая залетела от чужого мужа. Обыденная ситуация. Что расшумелись то?

Ну забеременела и забеременела. На моёй жизни таких случаев туча и куча, её дело конечно.
Для себя если рожает и на себя рассчитывает хорошо, с мужика толку не будет. Не первая не последняя.

Елизавета.: залетела от чужого мужа

И то если не разводка

Елизавета.,
Подача тут взбесила. Название темы - прям как медаль на грудь

аноним: прям как медаль на грудь

Не заслужила, однозначно. Хвалиться не чем. А про медали, воздастся по заслугам.

Не хотела, конечно, писать, чужие измены дело не мое, но под этим углом, я вижу ситуацию не рассматривали...
Я, автор, ребёнок такой вот пары. Мама родила меня от женатого мужчины с двумя детьми. Отец из семьи не ушёл, но нам помогал и приезжал редко. Ненавидела нас с мамой вся их "дружная" семья. А я была маленькая и не понимала, почему папа так редко ездит, почему люди за спиной шушукаются, почему мой "брат" мне кричит: "Чтобы ты сдохла". Когда понимать все стала, лет в 12 маме, помню, кричала, что ненавижу ее и зачем она меня родила...
Вообщем вся жизнь у вас ещё впереди, автор. И ребёнку вашему я не завидую.

NewPiter,
Ой ли!
Святая простота прям: и мама и доча.
Или вы троллите?

Автор,подсказываю:
Вам пришлось вернуться домой раньше четверга. До любимого звонили-не дозвонились. Пришли,а в компьютере не подтертая переписка с женой/матерью/лучшим другом,где Яхонт говорит,что
-осознал,что любит только жену
-осознал,что любит только Вас
-осознал,что любит свою секретаршу,которая втайне воспитывает 5 детей от него
-осознал,что бабы стервы и любит своего друга
Короче,вариант любой. Не переборщите. Можно было бы бомбануть версией ,что по возвращению застаете жаркий секс на Вашей кровати с женой/секретарше/и так далее (можно и со всеми сразу),но не поверят. Прозорливые стали больно. Мягче будьте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы