Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я беременна от женатого мужчины

Django,
Да, дети бывает не показывают переживаний.
У подруги моей сын тоже вроде развод перенес спокойно как всем казалось.
Потом оказалось, что он в школе скрывал, что родители развелись, комплексовал по этому поводуч видимо.
Однажды в дневнике ему написали обращение к отцу, мол, Иван Иваныч, подойдите в школу, что-то там требуется от вас. Мать его спрашивает- как так написали то? Не знают, чтоли, что мы развелись, живем отдельно и вообще отец в другом городе. А сын говорит, а как я должен был всем обьявить, что вы развелись? И слезы градом

Короче такая ситуация, тяжелая была

Аноним автор темы: Боюсь только того, что она неадекват и драться полезет или ещё что, думаю это не тот случай, не быдло

Ну так двинет вам разок, это нормально , а вам даже полезно

Аноним автор темы: Тут трусы погрязнее обсуждают.

Ну а вы решили не отставать. Зачем эти инет возлияния, никому больше не нужны?

Аноним автор темы: Я только на одно надеюсь, что она ко мне не придет, адекватная надеюсь

Думаете она адрес ваш знает? Вряд ли придёт или звонить будет, глупо это, она же умная тетка наверное.

eranna: Давайте автор, как будто это вы события годичной давности все рассказывали, а теперь дальше развивайте сюжет. Вот у вас уже малыш родился, подрастает.... и..... чо по итогу дядька-то решил ? Наверно ещё больше вас на руках носит и отец мечта?

Второго родили

Аноним: а если и жена себя дальше правильно поведет, то автору в лучшем случае алименты обломятся и то не факт.

Зачем он жене? Ладно бы изменил и жена случайно узнала, выгнала/простила. Он осознанно любовнице ребёнка заделал, зачем-то жене о беременной любовнице сообщил. Зачем? Хотел обсудить с ней сумму алиментов на внебрачного ребенка? Обеспечен, жена не контролирует, мог бы дальше жить на две семьи.

А я не верю, что детям может быть совсем безразлично. Старшему 18, младшему вообще 9, как раз подростковый возраст начинается у младшего, а тут папа нового ребенка на стороне заделал. Такой пинок ребенку, когда ничего не предвещало. Одно дело развелись, папа вновь женился и там ребенок родился. И то дети страдают. И совсем другое, когда ребенок на каникулы к бабушке поехал из полной семьи, а тут бац, родители в разводе, бабушка за сердце держится и в перспективе у него через 7 месяцев братик/сестричка будет, от левой тетеньки. Хоть какая спокойная мама, но ребенку будет ох как тяжко. Считай, папаша с автором парню хорошо так психику поломали, дай бог мать адекватная, вытянет и объяснит, что не все женщины такие, и не все мужики подобны папе, и это не норма и пример брать с них не стоит.

Автор, долго наблюдала за темой, и молчала. Скажу одно, чувствуется ваша решимость, ребёнок долгожданный! Всех благ и здоровья малышу. Самое главное не теряйте своей стабильности, не растворяйтесь, и будьте на чеку.
Мужчина может и .......хороший. Но как выше писали, раз решился оставить семью, или как там. То и перед Вами не постоит.
Самое главное рассчитывайте на себя в первую очередь, вы в ответственности за ребёнка которого носите. А отец , эта плавающая субстанция.
Я знаю что говорю, опытом научена.
Но в любом случае, процветания вам и зародившейся душе.

АнонимММ,
Вы что пристали то ко мне?
Вам не нужны, ну идите, отдыхайте, ночь на дворе.
Вот уж не спросила, где и что мне писать

Аноним автор темы: Короче такая ситуация, тяжелая была А вам самой от себя не тошно? Спали с женатиком, его семью разрушили, дети там остались. Конечно он тоже хорош. Но ведь вы сама пережили измену, ваш предыдущий брак закончился разводом. Да и лет вам не 20-ть, вроде соображать что-то должны.

Синулярия: Зачем он жене? Ладно бы изменил и жена случайно узнала, выгнала/простила. Он осознанно любовнице ребёнка заделал, зачем-то жене о беременной любовнице сообщил. Зачем? Хотел обсудить с ней сумму алиментов? Обеспечен, жена не контролирует, мог бы дальше жить на две семьи.

А не факт что он жене нужен. Но не факт, что и с любовницей жить станет. Есть ведь вариант, что начнет замаливать грехи перед женой, и для этого демонстративно любовницу кинет. Денег на аборт выдаст, срок позволяет и побежит лбом перед порогом биться. Таких ведь случаев масса. Не бывает непорядочных людей частично. Раз жену так кинул, прожив с ней 20 лет, то кинуть любовницу, которую год знает, вообще как нечего делать.

Аноним автор темы: Вот уж не спросила, где и что мне писать

Не нервничайте так, а то как же сердечко

Django,
Да тошно, конечно. Только бравирует она и не признается.

АнонимММ,
Вот вы язва какая

Аноним ,

Django: Но ведь вы сама пережили измену, ваш предыдущий брак закончился разводом. Да и лет вам не 20-ть, вроде соображать что-то должны.

Вот я тоже этого не понимаю . Ладно б малолетка, охотилась за богатым прынцем, взрослая девушка, которая побывала в такой же ситуации
Автор, а вы помните как вам больно было?
Просто вы так про жену пишите, как-то небрежно что ли, что складывается впечатление, что не было у вас развода по причине измены.
Мне кажется, кто пережил такое (исключение-когда на мужа насрать), никогда не сделает так другому, постарается по крайней мере. А если и сделал, ну мало ли в жизни бывает, то по крайней мере будет не так высокомерно отзываться о женщине-жене, ведь ещё совсем недавно вы были на её месте.

Django,
А вот скажите, почему мне тошно должно быть?
Наши отношения начались по его инициативе, первым начал знаки внимания уделять и ухаживать.
Почему мне свободной разведенной женщине не принимать это?
Никаких серьёзных отношений я с ним не планировала, да, влюбились и крышу снесло, спали, предохранялись, пару раз только без предохранения. Кстати, тут кто-то ранее писал, мол я ему сказала, что бесплодна, кончай не бойся. Не было такого, он знал, что я лечусь, что не получалось детей с мужем.
Беременность была шоком для меня, приятным, но я не ставила ему никаких условий.
Сам пошел и сразу жене сказал и такой исход

Виновата я только в том, что я знала что он женат изначально и ответила ему взаимностью

Аноним автор темы: . А сын говорит, а как я должен был всем обьявить, что вы развелись? И слезы градом

Короче такая ситуация, тяжелая была

тоже у знакомых помню
там всё так же внезапно..ушел..жена его выследила с любовницей...он сказал что хотел скрывать год ..ему лично было так удобно...на раз мол ты стерва выследила...уйду сейчас
девочка (дочь его) лет 7... обнимала папину вещь и вообще никакая ходила...а он вдобавок поселился с любовницей в доме напротив...это был ппц ...травма (((

а потом когда дочь стала взрослой то за километр его видела и истерика...
так и не простила

Аноним автор темы: А вот скажите, почему мне тошно должно быть? Ну, хотя бы потому что у мужчины в том браке дети.
Аноним автор темы: Почему мне свободной разведенной женщине не принимать это? Он женат, а у вас за плечами развод из-за измен мужа.

Вот блин, бесполезняк, канеш, уже кудахтать, но вот чо нормальной ликвидной девке так прямо тяжко найти свободного адекватного мужика? Тем более для простого траха, не напрягающего?
Вот надо было лезть в эти грязные разборки всех со всеми, чтоб потом вот так трястись и молиться, чтоб жена была адекватная и не пришла и не двинула .... вот нахрена все это кому надо? Ничо не понимаю.
Но это я так- воздух сотрясаю, ага. Ещё и мама автора ей подсказывает как лучше партию сыграть... не знаю даже- она вот счастлива реально за дочь свою? Об этом она мечтала разве для дочери?... вопросы риторические, канеш. Но как-то грязно все получилось.

Аноним автор темы: Почему мне свободной разведенной женщине не принимать это?

П - порядочность. Но у вас на П другое слово видимо в ходу.

АнонимММ,
Я тут наоборот не нервничаю, а отвлекаюсь за общением
Мне так легче, обсуждая

eranna: Но это я так- воздух сотрясаю, ага. Ещё и мама автора ей подсказывает как лучше партию сыграть... не знаю даже- она вот счастлива реально за дочь свою? Об этом она мечтала разве для дочери?... вопросы риторические, канеш. Но как-то грязно все получилось.

Это вообще за гранью. Нет, любая мать своего ребенка поддерживать должна. Но не так ведь. Родителей с любовником еще задолго до познакомили, и родители даже слова не сказали, что как-то непорядочно все это. И теперь маменька советы дает, как красивее все обставить. Что это вообще? Реально кто-то думает, что это забота о дочери и любовь?

GADuKa,
Я не небрежно о ней пишу, а вообще просто стараюсь о ней не говорить, не обсуждать её лично и её поведение. Это их взаимоотношения.

Автор а вы красивая?

Аноним автор темы: Я не небрежно о ней пишу, а вообще просто стараюсь о ней не говорить, не обсуждать её лично и её поведение. Это их взаимоотношения.

Вы столько всего вывалили, что остается надеяться, что это разводка. Потому что практически сто процентов, весь ваш треугольник на раз два вычисляется. Ю-мама очень читаемый сайт, и вы описываете не среднестатистического жителя нашего города, так что достаточно пары знакомых этих людей в теме, и завтра все окружение будет знать, что вы тут понаписали.

Аноним,
Да конечно говорила она мне всё раньше, то же, что и тут пишут многие
Но она всегда на моей стороне, как любая мать
Ну а какие ей советы давать? Говорит, что думает
Маму не обсуждаю свою

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы