Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я беременна от женатого мужчины

МояДочь: где то сейчас в екаб страдают жена и дети .. Была семья и нет.

Точно страдают? Вы уверены?

У автора сейчас те же качели, что и с бывшим.
А что решит любовник? А сможет ли его мама убедить?
Позвонит ли жена, захочет ли вернуть его обратно?

Автор беременна, ей надо нервы беречь. А мужик пусть разгребает и решает.

Нюся85: Мне кажется она все знала , но просто в шоке ,что муж малость охамел заделав ляльку молодой барышне .

99% что все знала. Доложили скорее всего. А вот ребенок может и неожиданностью был. Но поведение у жены пока идеальное. Мама сыну сильнее хвост крутанет, чем жена, еще и ребенок у бабушки. Сейчас на чувстве вины мужика можно ого-го как загнать, он про автора и не вспомнит. С другой стороны, жене он может реально не сдался. Она молодая, у нее 2 взрослых детей, свое дело и недвижимость.
Еще есть вариант, что это не первый раз, и мужик так регулярно исполняет, поэтому жена спокойна как танк.

невидимка,
Как же не было? Там выше уже дважды писали про Сбербанк

Аноним+1: Точно страдают? Вы уверены? Дети всегда страдают. Была семья и нет её в один момент.

Аноним автор темы: Это не Сбербанк, выдохните, пожалуйста
А то уже, наверное, в пути к жене

эх, знал бы мужик, кому неудачно вдул
Что любовница уже вовсю своими грязными трусами трясет по форумам и его поднаготную вывалила.
Все же надеюсь, что таких ...ых не бывает, кто то шутит от скуки

Аноним+1,
Так явно не скачут от радости . Ураааа муж изменил и ещё ребёнок будет йехоуу А дети такие : круто , папа больше не живет с нами и у нас прибавление и делить наследство будем

Аноним,
Да конечно скажу, чтоб с мужем решали
Мне говорить с ней не о чем

Считаю , что с женой любовника надо исключить всякий контакт . Это их семья им разгребать.
Я и на месте жены была и на месте любовницы , и Всячески избегала встреча с дамами .

аноним,
Боюсь только того, что она неадекват и драться полезет или ещё что, думаю это не тот случай, не быдло

Аноним-кус,
Согласна с Вами.
Мне пассия бывшего мужа звонила, истерила в трубку и встретиться хотела
Ну о чём говорить? Ну бред же

Django: Дети всегда страдают

Поспорю. Если жена не заламывает руки, детей не втягивает в выяснение отношений-дети не ощутя́т трагических перемен. У меня так было: муж ушел, спокойно все обсудили. Сын ужаса и страданий не испытал.

Аноним автор темы: Боюсь только того, что она неадекват и драться полезет или ещё что Всегда было интересно, почему любовницы или новые жёны так плохо думают о бывших жёнах? Какой же она неадекват, если имущественный вопрос в свою пользу решила и муженька выгнала практически ни с чем?

АнонимММ: любовница уже вовсю своими грязными трусами трясет по форумам и его поднаготную вывалила.

Ну вот пусть жена всю эту историю на 50 стр и покажет мужу. Все честно)))

МояДочь: Так явно не скачут от радости .

Нет, не скачут конечно. Но если жена умная- то и не переживают все оттенки страдания.

Надеюсь, с детьми у него бы

Аноним+1: Поспорю. Если жена не заламывает руки, детей не втягивает в выяснение отношений-дети не ощутя́т трагических перемен

Так оно,но и пара должен сам с детьми нормально поговорить, что остаётся им отцом.

АнонимММ,
Тут трусы погрязнее обсуждают.
Личных данных я не выдавала, адреса, имена, не называла.
Таких историй, я уверена, масса

Кто кичится тем, что узнал нас всех, ну пожалуйста, порадуйтесь, какой вы Пинкертон

Аноним+1: Сын ужаса и страданий не испытал. Обрадовался что ли? Такой хреновый папаша был? И потом часто внешне всё может быть ок, а внутри кошки скребут.

Django,
Я и говорю не должна она быть такой, судя по всему

NewPiter: должен сам с детьми нормально поговорить

Конечно.

Django: Обрадовался что ли

Нет, спокойно жил дальше, т.к. у взрослых были мозги спокойно расстаться и не втягивать ребенка в скандалы, не манипулировать им и прочее.

Аноним: это так
шутит над пишущими в ответ

Разводит скучающих женщин)

невидимка: Ну вот пусть жена всю эту историю на 50 стр и покажет мужу. Все честно)))

Если бы мужик бы сразу отправил ее рожать к маме в мухосранск свой, чтоб не позорила его на весь город

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы