Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я беременна от женатого мужчины

Аноним автор темы: Сам сделал, чтоб выгнали

В смысле? Думаете, нарочно, вместо чтоб собрать чумадан и взять на себя ответственность за решение о разводе, провоцировал жену, чтоб как это она решила? Думаете, такой прям хитрожопый урод? Да не, не думаю. Скорее хотел индульгенцию и свободу действий. Но хорошо, что хоть не врал. Уже поступок.

МояДочь, так мне его и не жалко. Тут даже автор вызывает чувство гадливости.

Django,
Сегодня спросил, сколько ипотеки осталось у меня.
Ну там не большая на самом деле сумма осталась, буду расширяться как только смогу.

Все, всех вычислили)))) осталось жене показать тему блудливому начальнику высокого грейда)) а еще над ним парочка дамочек , которые сюдя заходят, а у них бельишко не любят светить((((( за свою работенку переживайте автор, у вас там вечные кадровые движения

Аноним , зачем? Раскручивайте его по полной программе. Пусть закрывает вашу ипотеку, продаёт свою дорогую тачку и покупает вам квартиру. Хватит уже прикидываться ангелочком. Думайте о себе и ребёнке.

Нюся85: Вы так мило его подталкивали к уходу , и узи, и сердечко и ни чегошеньки не нать +++

NewPiter,
Я имела ввиду, что сам рассказал.
Какое еще решение она могла принять?

Аноним ,
вы лучше не расширяйтесь, оставьте свое имущество при себе, а с ним новое с нуля зарабатывайте.

ДжекБим,
Ну семья это целая система. Дети, родственники, друзья, образ жизни. Все годами выстроено, выстрадано. Воспоминания, достижения, провалы. И тут раз и все рухнуло. Думаю и жена и мужик переосмыслят ещё все. Но тут да, не просто левые побегушки. Влип дядя. Жене сочувствую.

Django,
+++ по поводу смены жилья на большее . С ребёнком и мужиком в однушке тяжело

Ну нафига ей общее с ним жилье, у нее две квартиры, наследственная и ипотечная. Когда ребенок подрастет, обменяет на двушку. А мужик пусть лучше себе отдельную купит, а там как сложится.

Нюся85,
Какие события быстро пролетают?
Событие по-моему было только одно-их
разговор с женой
С её стороны всё было на эмоциях, не думаю, что она с холодной головой сидела и рассуждала-ну что ж иди с миром, дорогой.
Конечно она выгнала его, конечно.

Но щас она подумает, со свекровью поговорит и еще позвонит ему, вот 100 же процентов

Я только на одно надеюсь, что она ко мне не придет, адекватная надеюсь

Аноним ,
Я писала выше. Знакомая родила от женатого любовника и когда стало известно семья в скором времени перебралась на ПМЖ с другой регион. Все. Никаких алиментов и связей. Один из вариантов решения.
А что будете делать если жена придет? Познакомиться с будущей родней

Аноним автор темы: Какое еще решение она могла принять?

Ну многие при этом сохраняют семью. На условиях взаимной свободы или чтоб я этого твоего ребенка не видела или.. много вариантов. Он явно не ждал, того, что случилось. Иначе был бы у вас планово с горой чемоданов и завершенными разговорами с мамой и детьми, а не ночью в одних трусах и с мамой на телефоне.
А лучше бы отвёз вещи в гостиницу.
Пока просто ждёт, что пустит обратно.

NewPiter: Ну нафига ей общее с ним жилье А зачем общее? Пусть денег даёт и всё на автора оформляют.

невидимка,
Это не Сбербанк, выдохните, пожалуйста
А то уже, наверное, в пути к жене

Аноним автор темы: Я только на одно надеюсь, что она ко мне не придет, адекватная надеюсь

А что так? Вы ей так в глаза и скажете: что обязательств перед ней у вас нет, что от хороших жен не гуляют, что он мужик порядочный и хороший, что вам от него нужен был только секс, а ребенок это приятная случайность. И не забывайте ей повторять, что он прекрасный мужчина, ей жутко повезло, а вы так, мимо проходили. Вдруг поверит.

Аноним ,
))))) а названия не было))))) жаль вас (((((((

Аноним ,
Боитесь и дорогу перекрывает?)))

Печально ... где то сейчас в екаб страдают жена и дети .. Была семья и нет.
Что то мне грустно стало от этой темы ..

Драгоценная,
Они в другую страну чтоли переехали? У меня у подруги муж тоже в другом регионе страны живет, алименты платит.

Домой не придет, адрес не знает.
Только если у работы где-то встретит, ну поговорим если что, что делать то ещё

Он говорит, что не полезет она ко мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы