Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я беременна от женатого мужчины

Полукобра: Че стерилизацию не сделают?

Потому что в 45

Аноним автор темы: Говорит, что любит и что ребёнка хочет, что всё у нас уладится и будет хорошо.

Django,
он присматривался нельзя же после первого раза, а поговорить

Аноним,
Я рассуждаю, мне перед анонимами чтоли оправдываться?

Про замуж изначально писала, что не хочу

Синулярия: Потому что в 45

так двое детей есть - свободен. Вообще женщинам после 35 делают, мужикам позже что ли?

Аноним автор темы: Мужики мне кажется не уходят оттуда, где им хорошо.

Мужики они вообще странные )))
Можете для успокоения души своей, думать, что вы стали спасительницей его. Вырвался из ада)
Но по делу: так себе он , как человек. Хотя может отцом будет не плохим. Если воспитывать нового отпрыска будет, и не забывать про тех, что были.
Есть еще один момент, вы родите ребенка, и жизнь ваша совместная изменится. Одно дело встречи, романтика, прогулки. А другое маленький ребенок, памперсы, бессонные ночи и уставшая жена. Он уже забыл это. А в его возрасте, все тяжелее. И раз он такой ненадежный, как бы не загулял или еще чего к бывшей не вернулся.
Мой бм, активно стал подкатывать ко мне, когда у него лялька родилась в новой семье.

Полукобра: Че стерилизацию не сделают? Им это намного проще, чем женщине, на половую

да вы чо? какой нормальный мужик на это пойдет, они собак то своих стерилизовать бояться...а тут себя любимого под нож....а вдруг вообще все сломается, итак у каждого второго простатит и аденома...поэтому и бес в ребро...

Songes,
Так
Вы ща нам новую серию сломаете, сомнениями

МояДочь,
Да я знаю такие истории, у меня в первом браке такая была, туда-сюда-обрано

Поэтому я и не хотела, чтоб он уходил от жены, потому что ну 99% его болтать начнет, а мне оно не надо, я хочу спокойно родить

Songes: Так он и не ушел. Его выгнали

но еще как бы все надеются, что ему еще не насовсем перекрыли дорогу в рай

Считаю мужик вернётся в семью. Точнее пустят. А автору для начала выносить и родить надо. Пока одна теория с ее стороны: для себя, замуж не собираюсь и бла бла...

Аноним: сбербанк

я сразу так подумала, стоило упомянуть автору почту

Songes,
Сам сделал, чтоб выгнали

Аноним ,
Ох автор
Так об этом тоже надо было раньше думать
А раз уж сложилось так
Ловите, все прелести женатика

МояДочь,
Ну чо вот вы сидите подсказываете
Давайте автор, как будто это вы события годичной давности все рассказывали, а теперь дальше развивайте сюжет. Вот у вас уже малыш родился, подрастает.... и..... чо по итогу дядька-то решил ? Наверно ещё больше вас на руках носит и отец мечта?

Даже если жена и пустит его обратно, то пусть сначала отожмет всё по максимуму, на себя перепишет, включая его машину.

ну че Автор, раз пошла такая пьянка...)))
Значит, берите мужика в оборот. Будьте спокойной, ласковой , нежной) Пироги , борщи, минеты.
И денег с него тяните по больше ))) да и в копилку ( на ребенка).
Чтоб когда ему захочется свалить к очередной нимфе, у вас что-то кроме ребенка осталось.
Улучшайте свои жилищные условия.
Всякие плюшки и бонусы ( лучшие врачи, платные роды, морской воздух).Живите и кайфуйте) Если конечно жена вам кровь не свернет.

А жена вообще молодец. Вся правда на ее стороне. У нее сейчас все козыри на руках. А у автора только 8 недель, и козырять пока нечем. Сейчас автор еще и уехала, а мужика в оборот дети и мама возьмут, а если и жена себя дальше правильно поведет, то автору в лучшем случае алименты обломятся и то не факт.

Аноним-кус,
Дельный совет

Драгоценная: Считаю мужик вернётся в семью. Точнее пустят

Думаете? А нафига он там нужен то, показал себя редким педро мудозвоном, деньги у жены есть, дети подрощенные, возраст самый еще цветущий. Имхо, была б там вечная декретница с тремя, приняла бы, а так это теперь авторов крест. Тащить будет тяжело, выкинуть жалко.

Аноним автор темы: Сам сделал, чтоб выгнали

Ну вы же понимаете, что порядочные они по другому себя ведут. Влюбился он в вас, так и развелся бы давно. А не так как у вас. Спал с вами, спал с женой, залетела любовница, ну так и быть ушел, да и как ушел, на жену вывалил сразу и про любовницу и про ребенка, духу не хватило сделать все по-человечески, по сути вынудил жену его выгнать, чтобы удобнее было на нее валить "а что она сама меня выгнала". Резиновое изделие ваш мужик, как не крути.

После дома в коттеджном посёлке мужику явно будет тесно в ипотечной однухе автора. Сейчас его, как липку будут с двух сторон обдирать. Одна всё нажитое заберёт, вторая будет солому на годы вперёд подстилать.

Django,
обдерут и правильно сделают. И пусть и любовница и жена. С паршивой овцы хоть шерсти клок..
Думать надо было головой, начальник же , мозги то есть наверное)))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы