Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я беременна от женатого мужчины

alena-park: Всякое может случиться, и квартиранты съедут и новые не сразу заедут, и мужчина изменит свою позицию или ни дай бог попросту исчезнет....

или вас попросит исчезнуть, все-таки начальник...

Аноним автор темы: мотало как говно в проруби

а нынешний не такой, да?

М-да......у большинства так всё красиво начинается, а потом.....деньги, алименты, наследство....Жену жалко. Она то вообще не при делах, а имущество пилить придётся.

Аноним,
Сегодня и обсуждали, конечно.
Рад, говорит хоть бы девочка (в семье два сына)
Мне подруга тоже говорит завтра скажет пошла нахер не знаю тебя. Ну такая она у меня, с приколом.
Ну так дак так
Я счастлива все равно, рыдала сегодня полдня

Аноним автор темы: Я счастлива все равно, рыдала сегодня полдня

ваше счастье для других беда, вот в чем дело

steina jr.,
Ну у него не было качелей по крайней мерк на данный момент, он мне не обещал никакого развода, разговора такого не было.
Говно, конечно, раз подло поступает по отношению к жене
Но в целом он нормальный порядочный уважаемый человек.
Смешно да?

Как научить мужиков предохраняться при наличии семьи, а не разбрызгивать свой генофонд направо и налево?
Жену жалко и детей

Аноним автор темы: Смешно да?

смешно, но больше грустно

Аноним,
Есть трудовое законодательство, организация крупная, по масштабу сравнима с Почтой России.
Выпереть просто так не могут, не практикуется такое у нас

Аноним: Совсем ещё молоденькая. Работали бы, да работали бы,а там может и встретили бы свободного мужчину и создали бы свою семью...

Вы о чем? Она уже беременна. И, слава богу, с жильем и самостоятельна.
Только все-таки на работе не сильно лучитесь любовью к начальнику и счастьем материнства, могут быть сложности.

Нормальная, искренне радующаяся долгожданной беременности женщина не будет трещать об этом на форуме, заведомо вызывая на себя и на свое пузо тыщу проклятий ананимов.
Вывод: или женщина ненормальная, или радость от беременности совсем неискренняя и беременность вобще нежеланная. Или разводка, что предпочтительнее наверное)

NewPiter,
Мы скрываем всё
Он не прямой мой руководитель, т.е мы не видимся ежесекундно и слюнями там не брызгаем

steina jr.: или вас попросит исчезнуть, все-таки начальник...

Да вообще всё может случиться, сегодня человек живет, а завтра уже нет. Надо жить здесь и сейчас, не надо надеяться на лучше, надо жить СЕЙЧАС улыбаясь и счастливо, и не реветь в подушку.

steina jr.: смешно, но больше грустно

Знаете, всякое в жизни бывает... Моя бабушка, ей уже 81 год, похоронила уже всех своих братьев, их жён, и была счастлива, узнав в этом году случайно, что оказывается у её брата была внебрачная дочка (ей уже тоже за 50 лет), и они только недавно познакомились... Жизнь всё расставит на свои места

Аноним: Как научить мужиков предохраняться при наличии семьи, а не разбрызгивать свой генофонд направо и налево?

Это генетически заложено, так что никак. Для популяции выгодно, чтобы потомство оставляли крутые альфа-самцы (т.е. востребованные мужики). Верность партнёров друг другу ведёт к ухудшению качества генофонда. Так что.... сами понимаете

Аноним: Как научить мужиков предохраняться при наличии семьи, а не разбрызгивать свой генофонд направо и налево?

Даааа. Печалька.

Амномним,
Выберу из этого списка "ненормальная", ок?
Я одна на эти выходные остаюсь, а как узнала сразу зарегистрировалась на нескольких сайтах для мам, кстати, тут активнее всего отреагировали.
Проклятий на пузо через монитор чтоли бояться?
Я активный интернет-пользователь.
Скину вам лично потом фото карты беременной как на учет встану.
Будьте здоровы!

Ну вы ж не ждали прям восторгов тут от всех? Хотелось поделиться новостью, ну ок.

Аноним ,
у меня есть такая знакомая, ребенку уже год, мужчина всяко поддерживает материально, разводится не планирует.
Ну и я так поняла не в женатике дело. а в долгожданной беременности, поздравляю!

steina jr.: ваше счастье для других беда, вот в чем дело

Murza: Жену жалко. Она то вообще не при делах

Аноним: Жену жалко и детей

вот вот

Аноним ,
У вас сколько недель, что вы такая уверенная и ничего не боитесь? Долгое бесплодие, и тут же на форум поскакала радостью делиться... Да еще с учетом того, что беременность через обман. Безумству храбрых...

Аноним автор темы: Скину вам лично потом фото карты беременной как на учет встану.

Куда скинете? А главное зачем? Кто-то просит? Вам очень нужно, чтобы вас слышало как можно больше людей?

Аноним автор темы:
Будьте здоровы!

И вам того же!

Аноним автор темы: так случилось

То есть, вам все равно, от кого рожать? Или вы в коме во время секса?

NewPiter,
Да нет, конечно, не ждала восторгов.
Но реальных историй от девушек/женщин мам, которые рожали в такой ситуации, хочу послушать
Интересны многие моменты, вплоть до фамилии, какую давали ребёнку, свою или отца.
Я бы дала свою, но она у меня осталась от бывшего мужа после развода, а я не хочу ребёнку его фамилию.
И разные фамилии не хочу
Есть время подумать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы