Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я беременна от женатого мужчины

Мутинус собачий: У хранительниц нарисованного очага

Шикарная фраза. Хотя я бы не поняла, что это про жен, но как звучит..

eranna: Да вы чо хоть, девки ну какая жена-добытчица с основным доходом в рознице)))

Может лет 10-15 назад всю недвижимость купили. Считаю, автор молодец. Вся такая святоша, ничего кроме ребёнка ей не надо, но уровень зп мужика узнала, машину оценила, что не в кредит машина узнала, за анализами с собой взяла, случайно на УЗИ попали, сердцебиение послушали. Прикурит мужик ещё с ней. Так ему и надо.

NewPiter: . Как раз к выходным новая серия выйдет.

Думаете бурное развитие событий может парализовать деловую жизнь Екатеринбурга в будни?

Вот не понимаю мужиков за 40, ты детей уже родил, карьеру там почти сделал, самое время для себя пожить, в семье ли, налево ли сходить. Че стерилизацию не сделают? Им это намного проще, чем женщине, на половую функцию не влияет, сюрпризов не будет опять же. Живи в удовольствие свое

Шьёрт побьери: Думаете бурное развитие событий может парализовать деловую жизнь Екатеринбурга в будни?

Не знаю. Но у меня неделя будет загруженная, а пропустить уже неохота. Срач бжей с нжами в перерывах ценности не представляет.

Синулярия: взяла, случайно на УЗИ попали, сердцебиение послушали. Прикурит мужик ещё с ней. Так ему и надо.

Тссссс. Вы чо, такое щастье плывет, не спугнуть бы

Аноним: его она отшила- беден

п.ч. Изменял

А мне кажется, автор поверить своему счастью не может, что так легко тепленьким достался вот и свинтила к маме, чтоб проверить на прочность. Раз разочаровалась, второй раз боится уже верить на все сто. Вот и прикрывается тем, что нафиг он ей дома не сдался, сама себя и нас убеждает в этом

Организация с грейдами-сбербанк,вычисляем дальше.с клиентами или нет работаете?

Django,
Я не планировала за него замуж выходить, не только за него, а вообще пока.
Да мне никто и не предлагает, кстати.

Мы были любовниками. И меня всё устраивало.
Как узнали о беременности, сам жене рассказал

Говорит, что любит и что ребёнка хочет, что всё у нас уладится и будет хорошо.

Может в семье и раньше что-то не ладилось, раз такое решение принял быстро, потому что даже мне было жалко от мужа уходить бывшего, хоть и гуляки и детей у нас не было, всё равно же семья и не чужие мы, а тут полжизни в семье и раз свалил.
Мужики мне кажется не уходят оттуда, где им хорошо.

Аноним: Организация с грейдами-сбербанк

Да прям.. навскидку вспомнила ещё три, а я не так уж много знаю.

Полукобра: Вот не понимаю мужиков за 40, ты детей уже родил, карьеру там почти сделал, самое время для себя пожить, в семье ли, налево ли сходить. Че стерилизацию не сделают? Им это намного проще, чем женщине, на половую функцию не влияет, сюрпризов не будет опять же. Живи в удовольствие свое

Воооот, тот же вопрос чисто гипотетически всплывает. И ведь сколько их таких- бесплодных и не зацикленных на материальном, и сколько таких .... легковерных женатиков , как некий начальствующий дядько в госкорпорации

Аноним автор темы: Мужики мне кажется не уходят оттуда, где им хорошо

Так он же и не уходил, его выгнали.

Аноним автор темы: Я не планировала за него замуж выходить, не только за него, а вообще пока.
Да мне никто и не предлагает, кстати.

Мы были любовниками. И меня всё устраивало.
Как узнали о беременности, сам жене рассказал

Говорит, что любит и что ребёнка хочет, что всё у нас уладится и будет хорошо.

Может в семье и раньше что-то не ладилось, раз такое решение принял быстро, потому что даже мне было жалко от мужа уходить бывшего, хоть и гуляки и детей у нас не было, всё равно же семья и не чужие мы, а тут полжизни в семье и раз свалил.
Мужики мне кажется не уходят оттуда, где им хорошо.

Молодец. Уже и оправдание себе придумала. Потом вообще подкорректируете историю, что вы сошлись, когда он уже с женой то и не жил, просто по документам не разведены были и вообще все шоколадно будет, вы добропорядочная мать семейства.

Аноним автор темы: Говорит, что любит и что ребёнка хочет, что всё у нас уладится и будет хорошо.

маладес парень! Дайте два))
Юмать вас тоже благословляет на союз

Аноним ,
Он не свалил, а выгнали. И рассказал потому, что речь идёт о новом ребенке. Его ребенке. Хоть тут поступил честно. А то сюрпризы на похоронах в виде левых детей бывают ещё более болезненны

eranna,
да не в легковерности дело, а в наивности, что ли, что пронесет, что бессмертный и она же чистая и селедкой от нее не воняет Всегда предохраняется тот, кто не хочет детей.

Если бы он вас действительно любил, то ушёл сразу, а не трахал вас больше года на стороне паралельно с женой.

Почему разводка? Вполне жизненная ситуация

Полукобра,
То была ирония)

NewPiter,
Ну скрывал бы, если бы там всё хорошо и любовь и понимание

NewPiter,
Я да , злыдня там как удобно ,
Пусть, красотки очаг , у Вас нарисованным будет, или он такой у Вас есть, потому что
Анонимно никогда не пишу))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы