Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я беременна от женатого мужчины

Jozzi,
Мы в одной организации работаем, его грейд значительно выше моего, я примерно знаю уровень его зп.

Капец, я его деньги не считаю
А Вы все в первую очередь

Jozzi: это доход всей семьи ага, все на тесте и жене. а у самого как у латыша шиш да ни шиша.

Jozzi,
Вишь че, стоит уехать из Екб, у них там тачки за 3-4-5 лямов уже обыденность

NewPiter: Автор же сказала, начальник он ейный в какой-то госконторе.

Наймит значит.
Ну - ну. Сердюков, однако

А сюжет хорошо идёт.
На каждом шаге загадка.
С чем приедет от мамы?
Что увидит автор дома в четверг? Розы и фрукты? Грязные носки и тарелки? Пустую квартиру? Не закрывайте тему.

Грейд. Херассе. Вона че.
Ща вычислим, в екб всего то десяток контор такие слова используют

eranna,
Эт не авторша крутяк
Эт мужики нонешни молодцы, как на подбор( подбор здесь слово главное) не одна так другая
У нас семья большая, и так бывает, узнаем, что кто т где то плохо членом управлял( или наобарот хорошо), но в момент с головой и соображением плохо становилось
Всех на праздники собираем и законных и нагулышей, и все же живы до сих)видимо не сотрется и правда

Да вы чо хоть, девки ну какая жена-добытчица с основным доходом в рознице))) ну разве что у неё весь этаж Покровского пассажа- весь ее, и то я сомневаюсь, что наскребётся там на львиную долю семейного дохода))
Будущий папаша там, как я поняла, в крупной что-то около госкорпорации неким начальником трудится, так что пакуйте быстрее, автор, папашу ребёнку

Маорица: Грейд. Херассе. Вона че.

Маорица: Грейд. Херассе. Вона че.

Да уже каждая третья.

NewPiter: А сюжет хорошо идёт.

Сейчас замедлится ((( до четверга никакого развития.

Аноним ,
Автор, Вы начали что "жена не беременная и не кормящая, не поэтому он, видимо бегал".
А почему, как Вы считаете?
Неужели Вы, дожив до 30 не знаете, что есть такая порода мужиков "гулеван обыкновенный"? И теперь он Ваш

Маорица: стоит уехать из Екб, у них там тачки за 3-4-5 лямов уже обыденность

Все зависит от круга общения скорее всего) так что да, это нормально, но не ах и не повод для восхищения)

Аноним автор темы: примерно знаю уровень его зп

Значит чувак на зп, гос контора? Доступ к кормушки есть? Если нет, забудь про зп, сегодня сидит, завтра сняли.

eranna,
Одежная розница разная бывает

eranna: ну какая жена-добытчица с основным доходом в рознице)))

Смотря чем торгует

eranna,
Конечно, чего восхищаться машиной за 5 млн, они тут у половины
Наэкономили после дележа куриц

Ушла от одного гулящего к другому. Наступила на те же грабли. Как-то глупо. Ещё один от неё гулять пойдёт налево. Да и его история с женой ещё не закончена.

Родина любимая,
Я не знаю, а предположила
Я хз чего ему дома не хватало или может в избытке было...

Я не считаю, что он мой
Сейчас страсти по улягутся у них, я пока и подожду

Думается мне, что жена не подаст на развод, на эмоциях это всё было

Шьёрт побьери: Сейчас замедлится ((( до четверга никакого развития

Ну и хорошо. Как раз к выходным новая серия выйдет.

Аноним ,
автор, попейте гевискон(суспензия), я всю вторую беременность с ним в обнимку провела

Драгоценная: А хотел то всего навсего лёгкий трах на стороне

дурашка, тьфу!

Аноним автор темы: Сейчас эмоции у всех подутихнут и может его жена обратно позовёт ещё

Ага, и ленд крузер ему на радости купит, а там и ахаться поудобнее будет

Полукобра,

Спасибо

Автор молорик.У хранительниц нарисованного очага уже пена ртом пошла.

Jozzi,
Магаз одёжный у неё автор писала. Вряд ли там большие прибыля, рознице вообще туго щас приходится, так что не надо тут про «одёжная розница бывает» , малый и средний бизнес скукоживается, и это так. Барахтаются, канеш, изо всех сил, да и просто жалко дело многолетнее бросать, вот и выживают (( ну да не об том речь
Автора вон тоже щас жмёт: то ли взять добро своё к рукам, то ли выжидать тихонько и не отсвечивать )) но что-то мне подсказывает, что нахрен ей он в виде сожителя/ мужа не обоср..ся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы