Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я беременна от женатого мужчины

Маорица,
Да полно, высокодоходных сейчас и в небольших городах полно, а в Екб тем более. в частном секторе подруга живет, что ни дом-так лексус, бмв и т.д. а всё кризис в стране у нас))

NewPiter: он пришел не потому, что сам выбрал, а потому что выгнали.

Драгоценная: Его жизнь и жизнь его семьи практически разрушена. Как ваша сложится тоже не ясно. Капец начало счастливого материнства...

++++

Маорица,
За 300 если не бизнесмен в небе редкость. Их совокупный доход мог быть таким. Зп его, жены + доход от сдачи квартиры. Как вариант. Хоть и не люблю чужие деньги считать...

eranna,
Я в москве. Машина за 5 миллионов это не обыденная ситуация. Это очень высокий уровень. Доход, соотв, 400-500 в месяц. Это крупная сумма для любой страны мира.

Маорица: Автор. Хватай мужика. Пока его не затащили обратно.

ага...нужно ему беременное и кормящее чудо. прям для этого он от жены бегал.
У мужика можно сказать только жизнь началась свободная.Ща начнётся-сайты знакомств,молодушки озорнушки.Автору очень не завидую.
тут бы беременностью наслаждаться,а начнётся это мотание мужика туда-сюда,обратно.

Клава Монитор: ?Животные договора не заключают. На работе договор подписал,будь добр,соблюдай.А в ЗАГСе договор,так ничего не значит?Ещё и при свидетелях,обещания давали-согласны ли вы быть мужем-женой?

Это законы писаные.
В данном случае действуют инстинкты животные.
PS. Я не про форму, про содержание. Хотя.... и тут бы не надо столь категорично.
Камилла - Чарльз - Диана. А у них ведь воспитание совсем другое - по идее долг превыше всего.
Ладно. Спокойной ночи.

Семейный доход 300 не позволяет купить авто за 5 млн. Они еще кушают.

Клава Монитор: А в ЗАГСе договор,так ничего не значит?Ещё и при свидетелях,обещания давали-согласны ли вы быть мужем-женой?

В ЗАГСе уж давно свидетели не нужны.

Маорица,
А между 2 и 5 больше сумм не бывает?

Сейчас ради интереса глянула на сайте автосалона. Не 5 она стоит

Клава Монитор,
Да прям. У неё вон мама какая умудрённая женщина)) ты, грит, его не гони щас, трудно ему зайчику, но потихоньку подгоняй к жене-то, вдруг примет взад, милллионера-то недоделанного. Нах тебе- лапоньке этот гемор в виде «семейной» жизни, пусть семья и борщи там будут, а ты материальное все, что сможешь урывай- красота)

Если у жены свой магазин, то не удивлюсь, если она и была основным добытчиком в семье.
Машиной откупилась, чтобы недвижимостью не делиться.

А вообще, мир одежных торгашей узкий в нашем городе. Не удивлюсь, если жена с Вивьен знакомы

тааак, чего тут? имущество считаем? алименты в твердой денежной сумме выделяем?

Аноним автор темы: Не 5 она стоит

Ты ржешь то чего, совесть и честь отчизны нашей, ты давай думай, как ты в своей однушке в алтуфьево, будешь втроём жить, ржет она)))))

Клава Монитор,
Жена то не беременная и не кормящая давно, не поэтому он видимо бегал.

Мотаний не потерплю, уйдет, пусть уходит
Мне все эти мотания даром не сдались, я так мужа бывшего выгоняла, а он не выгонялся
Так что я на таких качелях уже качалась.

Родина любимая: у жены свой магазин, то не удивлюсь, если она и была основным добытчиком в семье.

Кста, очень часто бывает, что якобы Ахренеть какой прохаванно обеспеченный мужик, это доход всей семьи

Родина любимая,
Так тут кто-то же писал вчера, что всех нас узнал
Я за никами не слежу, она может и писала, нет?

Jozzi,
Она че в алтуфьево?
Автор, зови на чай, приеду, у Меня свободный вечер.
Однуха в алтуфьево минимум 5-6, значит авто 9, надо брать богача.

Аноним автор темы: Сейчас ради интереса глянула на сайте автосалона. Не 5 она стоит

Ну откройте уже тайну, милая автор.
Мне как владельцу дорогой, но уже пожившей машины, страсть как интересно о чем речь.

Аноним автор темы: Так что я на таких качелях уже качалась

Не, зайка, качели только будут, это даже не начало, говоришь у жены магаз, это хорошо, а у него что, чем занимается?

Ну, автор :"Сочиняю я не плохо иногда...!"(с)

Аноним , я только одного не пойму, как после развода с гулящим мужем вы умудрились вляпаться в отношения с женатиком, да ещё и залететь от него?

Маорица: Она че в алтуфьево

Не Марин, она вроде как екб, это чёт я про алтуфьево вспомнила

Jozzi: Не, зайка, качели только будут, это даже не начало, говоришь у жены магаз, это хорошо, а у него что, чем занимается?

Ну Вы что?
Сказала - не потерпит, значит так и будет

Автор же сказала, начальник он ейный в какой-то госконторе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы