Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я беременна от женатого мужчины

Такой фантастический бред вся тема.
Да ещё и столько лядей открывшихся на форуме.

Django: Наивный поверил любовнице, что у неё проблемы с зачатием. Расслабился...

Жена на себя работает, своя жизнь, свои интересы, болт на мужа забила, раз он (со слов автора) дома не ночевал и созванивались они без проблем в любое время. Фея подвернулась на 14 лет моложе, анализы, УЗИ за ручки, крышу снесло мужику.

АнонимММ,
Хочется и пишу, общаюсь, читаю, что люди пишут
Вас читать не заставляю

Ну так-то двусмысленно вышло. И он пришел не потому, что сам выбрал, а потому что выгнали. И если турнутуть, то не простит, что бросила в тяжёлую минуту и не бывать тогда всяким там ми-ми-ми и усипуси.
Придется экстренно проверять на годность к совместному быту.
Жена правильно сделала, теперь уже не сможет туда-сюда, либо вернётся на ее условиях, либо развод.

Че за машина, миллиона три - четыре стоит? Или пять?? Так он богач у вас.

Аноним: Человек в одном лице гандон-мандолаз и лучшая партия

Ой ну...
Все мы животные - зачем так грубо - то?

Маорица,
Я надеюсь, вы иронизируете сейчас про богача с машиной за 5 Лямов?

Маорица: Че за машина, миллиона три - четыре стоит? Или пять?? Так он богач у вас

Миллиона три - это квартира. А машина должна быть очень навороченная :)

eranna: Я надеюсь, вы иронизируете сейчас про богача с машиной за 5 Лямов?

А автор по- моему серьезно
Яхонт ей не понравился

Аноним ,
Смех смехом,но вы автор понимаете что натворили? Вместе с вашим порядочным?
Его жизнь и жизнь его семьи практически разрушена. Как ваша сложится тоже не ясно. Капец начало счастливого материнства...

NewPiter: Миллиона три - это квартира. А машина должна быть очень навороченная

Кредитная Мазератти, так как жена в магазине сама работает

Аноним ,
дак поди ~~~~кредитная у нас сосед тоже один..весь из себя крутой , а по итогу пшик, банки как дом родной стали

NewPiter,
Мама также мне говорит, ты его сейчас не гони только, ему же как бы не легко, не тыщу потерял, а семью и всё, что годами нажито.

Сейчас эмоции у всех подутихнут и может его жена обратно позовёт ещё

Поживём увидим

NewPiter,
Однушка у меня, не 3 она стоит, а хотелось бы, конечно

Драгоценная: Капец начало счастливого материнства...

Так какая мать такое и материнство.
Автором походу инстинкт размножения руководил и немного бриллиантовой пыли.

Аноним автор темы: Мама также мне говорит, ты его сейчас не гони только, ему же как бы не легко, не тыщу потерял, а семью и всё, что годами нажито.

Тьху, блин, жабы.

eranna,
Я не шучу. У чувака три квартиры, дети, и авто стоимостью в 1.5 хаты в екб.
Хата стоит минимум 2 млн, соотв авто минимум 3, а вообще и более.

Значит, доходы мужчины более 300 тыщ, учитывая то, что он не только авто купил.
Тут за 50 тыщ руб мужиков расхватывают.

Вы хотите мне сказать, что в екб полно мужиков с авто за 3-4-5 лямов? Нет.

Аноним автор темы: Машина у него дорогая если уж на то пошло, моей квартиры точно дороже раза в 1.5
Так что яхонт, как тут его обозвали, не чушок последний

Так от вас же сейчас исход событий зависит. Забирайте) Жене же он не просто так про вас и беременность вашу рассказал, к вам пришёл, будущее с вами планирует. Мог бы до рождения ребёнка «думать» и как овно в проруби болтаться.

Аноним ,

Аноним автор темы: говорит, ты его сейчас не гони только, ему же как бы не легко

Дак канеш, упаковывайте свой подарок скорей под крылышко, да с тачкой аж за 5 мультов и живите рожайте воспитывайте вместе, семьей становитесь- чего теряться-то! Такой шанс сам на блюдечке прикатился, держи-хватай

Автор. Хватай мужика. Пока его не затащили обратно.

Нет, машина не в кредите у него

Aноним: Все мы животные - зачем так грубо - то?

Но всё же не животные,не? чем то же должны отличаться?Животные договора не заключают. На работе договор подписал,будь добр,соблюдай.А в ЗАГСе договор,так ничего не значит?Ещё и при свидетелях,обещания давали-согласны ли вы быть мужем-женой? Да,согласны...а потом...животные,понимаешь.
Животное? Значит за рога и в стойло!

ага, машина крутая, а жить негде...будет у любовницы теперь квартироваться , пока не надоест, 5 лет еще потусит, а потом на пенсию пора...наверное к маме пойдет...вот попал мужик на старости лет

Маорица: Вы хотите мне сказать, что в екб полно мужиков с авто за 3-4-5 лямов? Нет.

Канеш, полно. Я тоже не шучу. Ну и лично для меня мужик с тачкой за 3, 4, 5 Лямов это норм, но не богач. Средне я б сказала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы