Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я беременна от женатого мужчины

И кстати да, я прям, татарка такая , реалистка до мозга
Хошь жрать , садись , Хошь с..ть иди в туалет,
Бабу взял, Дак , она твоя, и помечена тобой, чтоб все знали- фамилия твоя
Каменный век, ага

Нюся85: Вивьен записали в старую , прибухивающую тетку , которая лезет в кабинки ( трусы) прынцам пред пенсионным т.к.она неразборчива в связях ))))

Огонь!

Вивьен, кстати, мое уважение!
Столько умнейших высказываний в теме.

Нюся85: ржу в голосину . Вивьен записали в старую , прибухивающую тетку , которая лезет в кабинки ( трусы) прынцам

Вообще, это и было самым интересным в этой теме, на мой взгляд.

А мне во всем этом 40-страничном бреду почему-то показалось, что автор темы и аноним, к которому яхонт таки с чемоданом драных трусов привалил и ажно фамилиё ейное взял - одно и то же лицо. И вся эта историйка - фантастика на тему развития двух вариантов событий))

Нюся85,
с низкой социальной ответственностью
естесна, как же иначе-то?

Нюся85,
У меня у папы первая теща была с тремя детьми от разных браков, он её ёжик называл, насобирала грибов да ягод на иголки свои
Они общались всю жизнь до ухода, даже я её знаю, обалденна тетка

eranna,
И мне тоже
Смотрю тема до 40 страницы уже летит))
Небывалое рубилово, ещё и Вивьен заплели,как в былые времена терки прям
Калина чёт проотдыхала

Нюся85: читаю и ржу в голосину .

теперь и я

Songes,
рано еще на сохранение разве что хотя, Че это я автору подсказываю то

Нюся85,
Какой постриг. Перед женой пусть грехи замаливает. Полы там помоет, рис и гречку переберет, окна перед зимой в порядок приведет...

Jozzi: мужик хотел поди просто потрахаться

Мог бы и презерватив натянуть, теперь пусть расхлебывает.

у меня подруга родила от холостого. И перехотел он на ней женится, девушку новую себе завёл. Спустя 4 года встречаются в суде, не хочет не только женится, даже ребёнка официально признавать не хочет. А все было и Узи и встреча из роддома, даже у родителей его с ребёнком пожить успели. Так что, Узи не показатель счастливой семейной жизни и кольца на пальце.

Почему так всех тема взбудоражила не понимаю,? Обещать не значит женится.?

Аноним: Это страшная баба: дерется с полоборота, орет матом, весит 150 кило и ростом 1 80. Лично я бы не решилась с ней в темном переулке оказаться.
Да еще скандалы любит прилюдные - на улице, например, заорать.

о боже, и как ваш яхонт жил с этим чудовище? она его насильно на себе женила? Или сначала была дюймовочкой бессловесной?

А по мне нормальное описание БЖ, ещё ни в одной теме не писали, что БЖ - красавица. А новая жена весом 150 кг.?

БЖ все как под копирку - старые, страшные , постоянно хотят денег, в спортзалы не ходят , маникюры не делают. А ещё забыла, что воспитанием детей вообще не занимаются. Может что то ещё забыла.

Vivienne W,
Ой, я прям возвращалась в тему ради ваших комментов))) спасибо за адекватность, здравый смысл и премилый ненавязчивый стеб!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы