Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я беременна от женатого мужчины

Django: не переезжал к вам?

Нравятся мне эти сказки любовников про своих жён. Видимо совсем всех за дур принимают.

Почему сказки? С его женой знакома лично, т.к. изначально, 15 лет назад, знакомились в общей компании.
И почему 2 года-то?
Переехал, когда ребенку полтора было. А эти полтора - ну, и я не звала, и решится не мог.
Извините, 20 лет брака - не кот начхал. Как отреагирует жена?
Он страшно боялся скандалов, мести и неадекватных поступков с ее стороны (были прецеденты). Плюс сын там был, школьник.
Ну и инертность.
Жил же до этого, а тут все менять. Страшно, наверное.
И вообще - я-то откуда знаю, чего у него в голове было?

Аноним: На самом деле случаев рождения внебрачных, от женатых действительно полно. Я знаю много таких случаев, но чтоб у ребенка был полноценный отец, такого случая не знаю. В лучшем случае содержит. Бывает живет на две семьи, полноценный папа вроде, однако все временно. Потом забывают, не помогают и много всего неприятного. Не знаю ни одного случая, чтоб все хорошо было.

Я знаю. Моя троюродная сестра родила 2 детей от одного и того же женатого. Он живет на 2 дома. Содержит и жену, и сестру с ее детьми, уже больше 20 лет. Купил сестре квартиру, дочери помогает, пока та учится в Москве, сыну 14, с ним проводит много времени. Когда умерла ее мама, полностью все хлопоты взял на себя. Проверен временем и бедами, так скажем.

АнонимКа: интересно, а мужик с тремя детьми станотся многодетным? льготы имеет какие-нить?

Ага. Вычет по НДФЛ в 3000 рублей, вместе со своими 2 - 5800 ежемесячно. И жена его тоже, кстати.

Django: Аноним, да, что-то в итоге стало решающим моментом.

Да ясен пень, девочки, куча там факторов решающих и очень далеких от темы "люблю-не люблю".
Да, мне повезло, я урвала в итоге хорошего мужика.
Но если бы не обстоятельства (не буду писать, но, поверьте, очень веские) - хрен бы он ушел ко мне.
Скажем так: взвесив все, прикинув, что он уже не мальчик, а со мной жить спокойнее и полезнее для здоровья, а также не рисково - ушел ко мне.
Но это бывает редко.
Щитаю, мне просто повезло.

Аноним: Почему сказки? Да потому что если бы всё было так плохо, то он давно бы от жены свалил.
Аноним: И почему 2 года-то?
Переехал, когда ребенку полтора было. 7-8 месяцев после известия о вашей беременности + 1,5 года после рождения ребёнка = больше 2 лет мужик не мог решиться
Аноним: Извините, 20 лет брака - не кот начхал. Как отреагирует жена? Раньше об этом думать нужно было.
Аноним: Он страшно боялся скандалов, мести и неадекватных поступков с ее стороны (были прецеденты). Бедняжка. Такого остаётся только понять и простить, да к себе под юбку спрятать, а ишь какой пугливый.
Аноним: И вообще - я-то откуда знаю, чего у него в голове было? Вам самой то было не противно его слушать, все эти россказни про жену и их отношения? Или ему нужен был психотерапевт, который ещё и трахаться с ним согласен?

Аноним: просто не понятно ее поведение, сообщает об узи и ведет его туда)

Автор написала, что на узи они с мужиком случайно оказались, просто "повезло", что было свободное окошко. Якобы в медцентр они приехали из-за её анализов.

Django: Да потому что если бы всё было так плохо, то он давно бы от жены свалил

Дак куда валить-то ему было? Просто на вокзал что ли?

Django: 7-8 месяцев после известия о вашей беременности + 1,5 года после рождения ребёнка = больше 2 лет мужик не мог решиться

Дак он сразу и не решался. Вообще про это не говорили.
Да и другие проблемы у него были. Поверьте, не все люди, одними свиданками живут. Были серьезные проблемы тогда с работой. Не до решений личного характера было.

Django: Вам самой то было не противно его слушать, все эти россказни про жену и их отношения?

Да ничего он не рассказывал мне. Я сама много лет с ней знакома.
Это страшная баба: дерется с полоборота, орет матом, весит 150 кило и ростом 1 80. Лично я бы не решилась с ней в темном переулке оказаться.
Да еще скандалы любит прилюдные - на улице, например, заорать.
И вообще, чего вы прицепились-то?
Живем хорошо, душа в душу, надеюсь и у нее с новым мужиком все хорошо.

Аноним: Дак куда валить-то ему было? Просто на вокзал что ли? А других вариантов нет, кроме как на вокзал? На съёмную квартиру, например.
Аноним: Дак он сразу и не решался. Удивительно, учитывая его взаимоотношения с женой.
Аноним: И вообще, чего вы прицепились-то? Просто было интересно почему одни сказки рассказывают, а другие в них верят.

Django: Да потому что если бы всё было так плохо, то он давно бы от жены свалил.

Так, зашел на кухню, я начала его пытать: почему он, если так все плохо, раньше от жены не уходил? Типа, еще до моей беременности.
Он: а куда уходить? Один я жить не могу, скучно, поговорить не с кем. Пусть плохие отношения, но все же отношения, парой слов перекинуться есть с кем. Да и при деле.
Так что можете брызгать слюной, но как-то так.
Ниче больше прибавить не могу. Не знаю.
Пардон.

Аноним: Так что можете брызгать слюной, но как-то так. Что вы так нервничаете то? Я задала один вопрос, а у вас оправданий на две страницы уже.

Аноним: Это страшная баба: дерется с полоборота, орет матом, весит 150 кило и ростом 1 80. Лично я бы не решилась с ней в темном переулке оказаться.

Как решились с мужиком ее замутить?

Django: Просто было интересно почему одни сказки рассказывают, а другие в них верят.

Ну, хотим, наверное, верить, не?
А вы, прям, реалистка? И ни разу ничего чудесного в жизни не происходило? Вот у меня было уже несколько чудесных вещей, которые прям быть не должны. И я с момента его прихода - очень сильно поверила в чудо.
Ну ведь пришел же?
Как не поверить в сказку-то? Он даже мою фамилию взял.

Аноним: А вы, прям, реалистка? Дело не в том реалистка я или нет. У меня просто есть чувство собственного достоинства, которое не позволяет мне слушать всю эту грязь про предыдущих женщин, в независимости от того правда это или нет. Я мужчину своего перестану уважать, если из него овно польётся. Сегодня он других с дерьмом смешивает, завтра вы под раздачу попадёте.
Аноним: И я с момента его прихода - очень сильно поверила в чудо.
Ну ведь пришел же?
Как не поверить в сказку-то? Да, много ли для счастья надо?
Аноним: Он даже мою фамилию взял. О, это настоящий поступок! Совет да любовь.

Django: Что вы так нервничаете то? Я задала один вопрос, а у вас оправданий на две страницы уже.

Да не нервничаю я.
Просто подруг нет, и поговорить не с кем.
А сильно охота и тема неравнодушная для меня до сих пор.
Не оправдания это. Я заново все переживаю. Приятно мне копаться в этом. НУ, тут автор же просила свои ситуации.

Синулярия:
Как решились с мужиком ее замутить?

Сама сейчас не знаю. Ума, наверное, не было. Давно дело было.
НО через год после того, как он ко мне переехал, я случайно внезапно ее встретила на улице.
Она меня не увидела, то тел базарила.
А у меня шок был.
Я бежала на каблуках 2 остановки рефлекторно. ТОлько потом мозг включился. И остановилась.

да разводка это, автор вброс сделала и слилась, не знает как достойно все закончить...

Аноним: "От жены скрывается?"

Да почему от жены-то? Может, от полиции, от банков, от налоговой.
Или фамилиё отвратное было, всю жись стеснялся.
Был Крысятин или Мошонкин, а сейчас Царёв?

Django: О, это настоящий поступок! Совет да любовь.

Причем тут поступок?
Традиция у нас в семье такая. У меня и первый муж менял в браке фамилию. Вот такая я. Условие мое такое.

Может в предыдущем браке тот мужчина тоже фамилию свою менял? А тут новый брак - новая фамилия. Всё логично.

Django,
Это кстати признак( один из) слабоумия
Что все будут под Вас подстраиваться, ой Боже, условие у неё такое взять её фамилия
Но мы , не , мы просто мимо проходили , такие примерные первые жёны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы