Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я беременна от женатого мужчины

А 150 - это жир или она чемпион-качок?

Дамыы
Вы что хоть тут такое понаписали? На столько страниц, я не читала еще ничего, сейчас почитаю.
Вобщем, пока ничего нового, мама мозг промыла ему, конечно, куда ты под сраку лет собрался, а дети, а жена, ну предсказуемый разговор.
Жена не звонила ему.
Сегодня я сама к маме уже уехала, потому что во-первых, планировала уехать, я в отпуске сейчас, а во-вторых, хочу, чтобы он побыл наедине с собой, подумал.
Он ничего нового мне не сказал - всё уладится, ты только не волнуйся.
Остался в моей квартире.
Я домой в четверг вернусь, мне на учёт вставать, записалась

П.с что выпить от изжоги?

Моя бабушка от изжоги ела тертый сырой картофель :)

Срок 8 недель у меня

Аноним ,
Сами то чего хотите? Чтоб мужик ваш был? Или чтоб в семью вернулся?

Аноним ,
А вас в яндексе забанили, или поиском не умеете пользоваться? Вы сейчас по каждому своему пуку здесь будете все спрашивать?

Аноним автор темы: Дамыы
Вы что хоть тут такое понаписали?

Вот именно будто новая какая - то ситуация произошла.
Вы не первая и не последняя. Старо как мир, а копья ломаются, как в первый раз.
Поражаюсь я незамутненности сознания женщин.

Да ситуация-то банальная и будущее может быть любым. Мне просто интересно, нафиг вам тема-то? :) Нет подруг чтоб поделиться новостью?

Вода с лимоном от изжоги. Ренни тоже норм.

Вам бы к маме и инет отрубить.

Ну странно как то оставить мужика одного. Если он нужен, я бы не оставила.

анонимчик,
Я хочу жить одна.
По крайней мере сейчас.
Всё.
Меня устраивало всё как былооо

NewPiter,
Подруга одна только, которая всё знает от и до.
У неё конечно уже уши опухли
Обсуждаем с ней, ну и с мамой ещё

Автор ,раз надумали,рожайте. После того ,как обо мне узнала жена любовника,я больше с женатыми мужиками ни ни.. и никому не советую. Да и то я с ним была-то недолго,а она узнала через пару лет,когда я уже с ним даже просто не общалась.

Ну и ладно, сейчас не ваш ход.
Надеюсь, к четвергу он хотя бы не оставит вам гору грязных тарелок и носков :)

Аноним: После того ,как обо мне узнала жена любовника,я больше с женатыми мужиками ни ни.. и никому не советую. Да и то я с ним была-то недолго,а она узнала через пару лет,когда я уже с ним даже просто не общалась.

и что та жена сделала?

Блин а, какая авторша- крутышка прям. Не, мне прям нравится: Спать с состоятельным женатиком- хочу, подарки-бабочки в животе, веселый досуг- хочу; родить от него и чего-нить урвать от наследства- хочу, обожание с ухаживаниями и уси-пуси и походы на УЗИ - хочу, жить с ним совместно и смотреть на эту рожу каждый день, да ещё и жрать ему готовить - не хочу. Какая умница, а. Сливочки снимать все горазды, а как отходики убирать, дак в кусты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы