Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я беременна от женатого мужчины

Да, если история правдива , то участникам не завидую...
Если разводка, то тема удалась тоже

Но зачем закрывать тему автор просит ?
Это ж только начало
вся семья в курсе уже...автора в итоге УЖЕ втянул...это только говорит "сам разберусь"
а на деле...

1. Ребёнок не будет рыдать под елкой от отсутствия отца. Могу со всей ответсвенностью заявить, как «нагулыш». Если папа всю жизнь идёт в сокращённом варианте это воспринимается как норма.
  2. У девушки проблемы с зачатием и ждать принца до 40 лет не разумно. Такие проблемы с возрастом только усугубляются.
  3. Дамы в белом. Когда кругозор превращается в точку, она называется точкой зрения) Про то что не надо зарекаться никому и никогда сто раз писали и гораздо более умные люди чем дамы на форуме, но таких людей не переубедишь.
  4. Аборт делать не стоит, рожать готовиться материально, потенциальному отцу нервы не мотать, так больше возможность получения благ материальных и нематериальных.
  5. Судя по скорости развития событий это все похоже на разводку, но зато всем весело, интересно и есть чем заняться в плохую погоду)

Да нее.. в разводке была бы девочка без жилья. А тут.. похоже, много лет давило, что бесплодие и муж от нее налево бегал. И хочется на весь мир крикнуть, что вот она будущая мать и любимая женщина, а в среде обитания конспирация, чтоб коллеги про начальника не судачили.
Вот и завела нелепую тему.
Бывает.

Аноним: Судя по скорости развития событий

Какая скорость... Со вчерашнего дня от автора вестей нет. Женщины передрались уже между собой в ожидании новостей.

Аноним автор темы: Если здесь есть девушки с такой же ситуацией, пишите, будем поддерживать друг друга

Боже, уже 40 страниц!
Автор, а вы куда делись-то? Ау!
Ну, я с такой же ситуацией была, и даже тему создавала, и меня также помидорами закидали.
Но у меня хеппи енд, о чем тут также писала. И опять словила охапку экскрементов.
Забеременела от женатого.
Он тоже радостно сидел на узи.
Потом были метания с его стороны невероятные, но в 1.5 ребенкиных года он пришел с чемоданом с одними рваными трусами.
Квартиру, машину, шубу оставил жене.
Живем 5 лет, поженились через год. Все прекрасно.

Его БЖ живет с другим мужчиной.
Смягчающие обстоятельства: они очень плохо жили, вот прямо в контрах много лет.
Плюс жена была авантюристка и вечно схемы "зарабатывания" денег придумывала на грани с УК РФ. А он уже устал бояться.
А если бы все хорошо было - хрен бы он ушел.
Так что несмотря на наш положительный опыт, это все же, считаю, частный случай.
В любом случае - вам счастья.
Но одинокая беременность и одинокий уход под дождем с сумкой и ребенком на руках из роддома - то еще удовольствие.
Так что запаситесь мужеством.

Дама с кошкой: Приличия соблюли.

Да нет у меня таких друзей, не коммуникабельная я.
Брат с женой сказали так: если ты ОЧЕНЬ настаиваешь, вот прям обидишься и будешь потом вспоминать - мы приедем и встретим.
Конечно, я сказала - нет, тем более, что разгар рабочего дня был и роддом недалеко от дома моего.
Дочка меня встречала, 14 лет.
Вот я с двумя детьми и вышла.
Страшный ливень.
Но ничего - такси вызвала.
А там девочек замужних с шарами и цветами встречали.
5 лет прошло, но если приму на грудь - начинаю ему этот мои роддом вспоминать. Да он не специально - даже и не знал, что ребенок вот прям родился, звонил редко, я ему тоже.
Но сама знала на что шла - нефиг беременеть от женатых.

Аноним,
Господи, роддом. Меня и муж не встречал, лежал в больнице. Это все обстоятельства, которые к делу не имеют отношения.

NATA66: Господи, роддом. Меня и муж не встречал, лежал в больнице. Это все обстоятельства, которые к делу не имеют отношения.

Согласна. Трагедии не строю. Все живы - это главное.

Так "и муж" - это пофиг. Тут нет стремления показать всему миру "вот это мой мужчина, я не одиночка", про другое мысли вообще. Я сейчас еле-еле вспомнила, кто там и как меня встречал.

NATA66,
Как раз имеют. Из таких мелочей жизнь и складывается

Забеременела от холостого, а потом мама раком заболела и что то пошло не так в отношениях - я психовала , он загулял. Итог, женился за неделю до моих родов на девочке моложе меня лет на 11. Из роддома меня встречала мама и на фотах - я , Мама (после химии, в косынке) и моя дочь. А тема женатые, не женатые, я тоже не знала что так все повернётся - ощущение, как от женатого родила. И да, молодая жена даже имя мое запрещает произносить, дочери иногда тайком звонит. Вот такой бред. Но, считаю что взрослому мужику что то сложно запретить - видимо у самого желания нет. Ему так проще жить, я виновата что не звонила и тд. Во всем я виновата.

Все осилила, где автор?

Vivienne W: еще я вам скажу, когда ваш муж в примерочной без штанов стоит и ему очень нужно, чтобы на него посмотрели и посоветовали, а уж если этот ваш муж ходит на протяжении 15 лет, то не только про любовниц узнаешь, про все все

После этого поста жены начнут водить мужей в Ваш магазин за ручку. Чтобы Надя на мужа без штанов не загляделась. А то мало ли что. Щитаю, надо бдить.

Аноним: Смягчающие обстоятельства: они очень плохо жили, вот прямо в контрах много лет. Если у вашего любовника были такие плохие отношения с женой, то чего же он больше 2 лет с момента, как вы о беременности ему объявили, не переезжал к вам?

Нравятся мне эти сказки любовников про своих жён. Видимо совсем всех за дур принимают.

Django,
Ну ведь ушёл же в итоге

Аноним, да, что-то в итоге стало решающим моментом.

О, про потребности бесштанных мужиков в примерочной, это свежо. Продолжайте пожалуйста.

40 страниц уже бьются не на жизнь,а на алименты
О чем спорить то? ну понятно рожать от женатика - некомильфо. И точно так же понятно, что родив таки от женатика любая (ну практически любая) женщина постарается урвать свой кусочек счастья и денег. И точно так же жена такого ходока постарается тоже максимально обезопасить себя и своих детей, раздеть мужика и оградиться от любовницы и её ребенка. И этот чужой ребенок ни кому кроме мамы не нужен, ну может ещё папаньке, и то не всегда. И все в своём праве, каждый вроде и прав, но склАдной картинки не получается. Дурно всё это попахивает. И тот ребенок вроде и не чем не виноват, но негатива хапнет во всех смыслах. Моё резюме - без особой нужды в это не лезть. Я бы порадовалась за автора, но слишком много "но"....

Да и от холостых, будучи не в браке, лучше не беременеть.
Но везде соломки не подстелишь и бывает по-всякому.
И официальных жён своих бросают, когда та беременна, либо недавно родила.

Songes: В роддом пишут поехала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы