Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я беременна от женатого мужчины

Vivienne W: Как у тебя рука то поднимется? ( Читай либидо)

я тут намедни в гинекологию пришла,давно не была,оспади,у меня прям правый глаз на жопу налез,сношают всех,даже животных

Jozzi: мужика жалко,ща с трех сторон моск ему высосут через соломинку,а мужик хотел поди просто потрахаться ничо не жалко, если ума нет, любишь кататься - люби и саночки возить , т.е колясочки

Прям баюсь даже писать уже что-то в этой теме. Того и гляди и мне чего-нить прилетит...

Vivienne W: Я тебе потом картинку на эту тему пришлю))))

оки

баба яга против: ничо не жалко, если ума нет, любишь кататься - люби и саночки возить , т.е колясочки

так откуда ум то,когда кровь к чреслам прилила,ну что поделаешь,будет хлебать,чай не треснет хлебальце

Мастерс: Прям баюсь даже писать уже что-то в этой теме

я три страницы прочла,окнорм,жены такие важные все,все с шашками нагало

Мастерс, пишите уже, не заставляйте упрашивать, инет все стерпит.

Забавная тема, одни обвиняют других в колхозности, находясь при этом на том же уровне общения. Женщины готовы втоптать друг друга в грязь из за мужчин. Автор, появись. Мне больше интересно, как Вы решились не предохраняться, зная, что партнёр попихивает ещё минимум одну даму?

Аноним автор темы: Мужа я сразу попросила уйти, как узнала об измене, ушел, потом пришёл обратно со щенячьим взгядом, приняла, любила, через время опять вскрылась измена. Его мотало как говно в проруби

бывший её ЕЙ изменял и он г-но в проруби
а любовник так же кому то изменяет только с НЕЙ , поэтому "прекрасный мужчина"

Zoryana: кому она интересна эта овуляция чья-то?

и правда, кому? ну подумаешь человек спит и видит ребеночка, вы же тут порвете лишь бы он не родился

maltseva: пишите уже, Я не рожал от замужней, пью(иногда), куру, насчёт верности неразборчив... Какой из меня моралист для авторши? Слава Богу, что меня тут почти никто и не знает.
"Помидоры" принимаются.

Ториль-ор-Твайн: Какая стрессовая ситуация была у автора, что она забеременела от женатого? Всего-то предохраняться надо было.

У автора все ситуации стрессовые впереди. Хотя вчера уже случился сбой программы, когда будущий отец на пороге с вещами нарисовался.

Аноним: порядочный

Ага а её бывший то при тех же равных условиях не порядочный
Какой тупой эгоизм
молодец автор!

Аноним: автор кого родила? . что уже???
Колубара: тот кто тут недавно-если идешь в профиль пользователя, то твой ник там видно. Не анонимно все на учёт поставлены?

Самая логичная здесь автор. Рожать от своего гулящего не вариант, а рожать от чужого гулящего легко.
Автор, вам надо было сделать еще круче. Родить от любовника, в браке с гулящим и записать ребенка на мужа. Всех бы уели.

охах,
я лично никого еще не порвала кому интересно пусть и обсуждают. меня лично "овуляшки" не интересуют

Аноним: Автор, вам надо было сделать еще круче. Родить от любовника, в браке с гулящим и записать ребенка на мужа.

Автор не такая. Жить с гуляющим мужем не в её правилах.

Zoryana: я лично никого еще не

ну я же в глобальном смысле

Как найти тему про Новый год в компании кураги?

Беллатриса Лестрейндж: Как найти тему про Новый год в компании кураги?

Тоже хоца почитать.

Да ну вас уже. Я то, а вот я это, я с тремя, а я ни-ни.. все кино испортили.
Герой-то от мамы приехал или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы