Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я беременна от женатого мужчины

Аноним автор темы: Да нет, не три часа.
С утра вместе на УЗИ были и весь день

О! Уже почти 10 часов :)

Аноним автор темы: Позвонить переспросить?

Просто подождать несколько дней.

Аноним автор темы: может что не так с ним

Пока все идет совершенно типично.
Как во всех подобных темах.
Но хорошо, что вы самостоятельны, если что.

Аноним автор темы: как будто я теперь вот и не человек, раз так случилось

Вы? Человек
А вот представьте что он, там, двух лялек бросит и к вам...вы как к этому отнесётесь?

NewPiter,
Да нет, не три часа.
С утра вместе на УЗИ были и весь день не отказывался, может что не так с ним? Позвонить переспросить?

Реакция ожидаемая, конечно, на форуме, но это настолько нередкая история... как будто я теперь вот и не человек, раз так случилось
Колубара,
Да неужели тут есть такие люди, которые могут спокойно отреагировать?
Как будто у нас прям все дети рождены в браке и растут в полных семьях

ПтичкаН: ему расскажут

Классика

Ну фу как тухло. Старый дядька с молодой любовницей на УЗИ ходил... Давайте как то эстетичнее развивайте тему, а то скучно.

А чего нет-то?
Вполне может быть в первый-то день.
Автор, вы не пропадайте, ведите тему :)

Аноним автор темы: Если здесь есть девушки с такой же ситуацией, пишите, будем поддерживать друг друга

Смените ситуацию на репутацию - больше подходит

Show Must Go On,
Мужчине чуть за 40, дети не ляльки, одному 18, второму 9, но это не меняет смысла.
Речи о разводе не шло.
На данный момент формат отношений "любовники" меня устраивает, обратно замуж я не хочу
Не отрицаю, может и изменится всё со временем, но после пережитого цирка с конями замуж не хочу вот прямо не хочу))
А ребёнка хочу уже почти 10 лет

Аноним ,
Да залейте Вы, автор, на негатив! Впереди возможно токсикоз, изжога, сонливость, гормоны.. наслаждайтесь любыми мелочами каждый день и ни в чем себе не отказывайте ! Доброго здоровья

Аноним,
Да не молодая я. Мне почти 30.

Работать там же будете дальше?

А наш начальник, когда узнал, что любовница забеременела, ушел из семьи и женился на ней. Любовница так же, наша сотрудница.
В первом браке у него два пацана было, а во втором родилась дочка. Он нарадоваться не может до сих пор.

Аноним автор темы: ребёнка хочу уже почти

Да будет так
Будем считать что и я, за вас, рад
У меня бж не смогла, с детдома взяла

Вы конечно человек. Отмстили неверному мужу и завели неверного любовника. Про грехи ничего не знаю, но сестра моя была в шкуре жены много лет назад в аналогичной ситуации. Сегодняшний итог - он один (бывший муж) и живет с мамой. Ребенка внебрачного поддерживает материально, у дочери был подростковый период и не смогла она простить отца за предательство. Когда история вскрылась - рухнул мир у многих людей. У всех, кто был частью той семьи... Думаете моя систер полюбила его пассию? А дочь любит сводного брата? Ненавидит. Люто. Боремся с ее ненавистью, но пока ни отца, ни брата не желает видеть....никогда. Хотя прошло уже 10!!! лет.

Аноним автор темы: разошлись из-за его неверности

Аноним автор темы: как будто я теперь вот и не человек, раз так случилось

Аноним автор темы: Как будто у нас прям все дети рождены в браке и растут в полных семьях

Аноним автор темы: Речи о разводе не шло.

Аноним автор темы: после пережитого цирка с конями

а муж-то сам разводиться решил, значит? к любовнице ушел по собственной инициативе? или если у вас сейчас нормальная такая ситуация, как бы вы обычный человек, то чем вам измена мужа так не понравилась-то? тоже ж нормальная, вроде ситуация...
не, я вообще даже не имею ничего против вашей ситуации )) а если все хорошо у вас сложится, и от этого никому не будет плохо - то вообще отлично. но есть подозрения, что кто-то после всего этого станет немного не таким счастливым, каким мог бы быть

NewPiter,
Да, конечно.
У меня неплохая должность и оклад, менять смысла нет сейчас

Аноним автор темы: На данный момент формат отношений "любовники" меня устраивает, обратно замуж я не хочу В нашей истории так и было. Теперь та мамка воспитывает одна сына (папа только деньгами немного помогает), от общей знакомой знаю, что воет по ночам. Тяжело одной ребенка растить. Семья сестры развалена.... Ни там ни счастья ни семьи, ни там... И горе-папаша один с мамкой... Вот кому хорошо от этого? Кто счастлив? Надеюсь, что у вас иначе будет.

А любовник то ребенку рад, прям воспитывать собрался или так рядом постоять?

Автор, вы знали куда вы написали, тут мало кто поддерживать умеет, а вот заклевать да раздуть - этого даже просить не надо
Будьте здоровы и счастливы, главное настройтесь и подготовьте за беременность хорошую подушку.
Всякое может случиться, и квартиранты съедут и новые не сразу заедут, и мужчина изменит свою позицию или ни дай бог попросту исчезнет.... Надейтесь только на себя, свои силы и свой дух. Будьте морально готовы ко всему, и спокойно реагируйте на разные повороты судьбы.
Если хотите, пишите в личку

steina jr.,
Мужа я сразу попросила уйти, как узнала об измене, ушел, потом пришёл обратно со щенячьим взгядом, приняла, любила, через время опять вскрылась измена. Его мотало как говно в проруби, я поэтому и уехала, чтобы уже закрыть эту тему, так он и сюда приезжал.
Но это в прошлом, я перегорела после того.

С нынешним мужчиной случайно завязалось (сейчас тут опять ведро помоев на меня выльется, но это правда так) я одинокая, вроде внешне не уродлива, задерживалась на работе первое время, чтобы влиться в работу и всё успеть, он тоже задерживался по работе
Так всё и закрутилось
Но уж не из мести никакой точно

Аноним автор темы: Да, конечно.
У меня неплохая должность и оклад, менять смысла нет сейча

Наверное, до декрета не имеет, но.. это может привести к пересудам в коллективе и раздражению вашего мужчины-начальника. Тем более, вы прям так делитесь радостью бурно. Обсудите с ним гм.. линию поведения.

alena-park,
Спасибо Вам большое! Готовлюсь к худшему, надеюсь на лучшее!
Спасибо!

Мне не понятно одно...ваше желание иметь ребенка понятно. Не понятно поведение...точнее невозможность сдержать свою ...уж простите...сперму, мужика, ведь знает откуда берутся дети
Но ...хотя понятно, вы ему сказали...кончай, ничего страшного не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы