Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я беременна от женатого мужчины

Что я прочитала на последних трёх страницах ????‍♀️

Где автор ?!!

Аноним,
Искать сложно, она больше про новогодний стол- кто и чем себя балует под бой курантов.
Вот в ней одна мадам ошеломила поминками, уныньем, про помолчать и спать пойти, куснув одну лишь сушку.
Тьфу, черт . До сих пор ямб с хореем не отпускает.

Вот вы тут злобствуете, а автор может сидит слезами умывается:) "порядочный " поди как порадовал уже.
Я не злорадствую. Просто в моем жизненным опыте не было положительных историй на эту тему. Точнее их две и обе для дам без Хэппи Энда. У одной жена узнала. Был, кипиш и вскоре вся семья переехала в другой регион. Ребенка одна растила, родители помогали. Живёт в общаге и сейчас, под 50 одна. Вторую долго мурыжил в любовницах, сначала помогал, потом пропал. Ну у нее хоть карьера сложилась тогда ( сейчас не знаю, тогда ок 40 было))

Кстати, народ, особенно тот кто тут недавно-если идешь в профиль пользователя, то твой ник там видно. Не анонимно

мне даже автора жалко, накинулись все. превратили тему в помойку.

Спасибо

интересно, тема про беременность от чужого уходит выше чем про овуляцию

Аноним: а зачем светиться? Чтоб потом 150 лет в каждой теме тыкали ?

так наоборот: ваша позиция сильная, принципиальная, а вы боитесь ее прямо выразить. Если скрываетесь - уже странно. Вот те, которые допускают подобные связи - не скрываются, говорят прямо и не боятся, что потом их загнобят. Они, получается, уже честнее в выражении своей позиции.

Ториль-ор-Твайн: Я нет, ибо ничего не скрываю

В меньшинстве, к сожалению.
По самой ситуации - не берусь судить, просто хочу сказать, что уважение вызывают комментаторы, которые излагают свою точку зрения не прячась. Белая позиция анонима автором может и не приниматься во внимание, т.к. вы сами таитесь и что-то скрываете.

Аноним автор темы: слишком долго я хотела этой беременности

это хорошо что-то хотеть и получить

Аноним автор темы: Помощи от биопапы,

Аноним автор темы: не жду,

Почему не ждёте ? Это плохо если отец будет поддерживать своего ребёнка?
Автор, посему вас привлёк женатый?

охах,
кому она интересна эта овуляция чья-то?

Тьху. Эти люди ещё че то говорят про флуд в лисе

я прошу пардону,я с морозу,на 3 странице,девы в двух словах,шоб 38 страниц не мусолить,мужик свалил с семьи?

Колубара: интрига

да прям интрига века

Vivienne W: Да. По сюжету автора . Привет

ну норм,че,привет драга миа

Jozzi: мужик свалил с семьи? пока не понятно: пришел с пакетиком (носки, трусы), сразу спать завалился, тк ночь не спал, с жоной разговоры вел, она его типа выставила.... пока он спал в квартире авторессы, ему весь тел оборвали звонками, звонила его мамо, вызвала на суръезный жизненно-важный разговор, он уехал тут же и все на этом...
автор молчит, а мы ждем развязки... вот как так пока

от мужики,от паршивцы,люблю их нежно,и че я мужиком не родилась,с этого года официально можно сношать тех,кто родился в 2000

баба яга против: звонила его мамо, вызвала на суръезный жизненно-важный разговор, он уехал тут же и все на этом...

че уже и маму подключили??быстро

мужика жалко,ща с трех сторон моск ему высосут через соломинку,а мужик хотел поди просто потрахаться

баба яга против: и все на этом...

автор написала, что пошла спать.

баба яга против: а мы ждем развязки...

угу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы