Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я беременна от женатого мужчины

Mамa: Никто не знает как поведёт себя в стрессовой ситуации.

Какая стрессовая ситуация была у автора, что она забеременела от женатого? Всего-то предохраняться надо было.

Прослеживается тенденция: дамы в белых пОльтах - практически все анонимы. Вот интересно почему? Боятся заявить свою позицию открыто? Оставляют себе пути отхода при возникновении неудобной ситуации, типа никто же не знает, что 2 года назад я про женатиков с пеной у рта доказывала про табу, а теперь... ну как уж получилось)))

Мастерс: А ещё не закрадывалась вам мысль, в голову, что жисть-то, как-то, мимо...?

Чтоб жизнь прошла не мимо - надо выпивать и изменять? Вот это поворот. Я вот тоже с лета не пью, совсем. Как отрезало. И мужу, само собой не изменяю, ни один ОМП даже не привлек мое внимание за 11 лет как мы вместе с мужем.

А оказалось, жизнь мимо проходит. Пойду на болото, наемся жабоят.

Ториль-ор-Твайн: Пойду на болото, наемся жабоят. Торопиться не надо. Для сравнения надо сначала напиться и изменить! Шу-чу !

Шьёрт побьери: дамы в белых пОльтах - практически все анонимы

Я нет, ибо ничего не скрываю.

Шьёрт побьери,
Вот и я за то, что страна должна в лицо знать своих героев. В данном случае героинь

Аноним: Вон одна, собачьим чем- то там, сидела- сидела в кустах, читала, потом ни с того ни сего какие-то сухофрукты ко мне приплела))))) знать не знаю, что там было с НГ, чаем и сухофруктами, но она посчитала нужным

Мадам, ты часом не в бреду? Какие кусты? Какие хвосты? Что за набор бессмыслицы?

Аноним: Вон одна, собачьим чем- то там,

ПАПрашу не обзываться.

Аноним: А если я под ником напишу, так вообще хвостатом будет таскаться за мной))) видимо, алкоголь ее тема больная, а я нечаянно наступила

Еще ни разу в жизни я не была так близка к провалу.

Vivienne W: Логика

ну да. логика это вещь сильная. посильнее кафки будет

Мастерс: Торопиться не надо. Для сравнения надо сначала напиться

а вдруг увезут? к прокурору, с наполеоном

Мутинус собачий,

Аноним: родина

великий человек?

Аноним: так автору ведь и сейчас не 40, под 30 она писала. Вполне себе..

мужчинам 30летним подавай дев 20+. выбор автора очевиден. и беременность есть.
смысл вопрошать, почему она ровесника не нашла. да, проще потому что с женатым секситься, чем терпеть тараканы свободного непристроенного тридцатилетнего "юноши". поэтому и не нашла. там поди и не входила в планы беременность, т.к. автор сама написала, что у нее проблемы с фертильностью. а тут опс и залет. по-бабски я ее понимаю, почему решилась рожать. ну и мужик-то не телок на веревке, надо было презиками хотя бы пользоваться.

Аноним: колумбары

И Колумбы.

Аноним: Ой, вы новенькая, наверное, в нашем серпентарии)))) мы тут со вчера плотно присели))) кто в теме, понял меня, а

Мерси за новенькую. У меня уж свой расстрельный список.
Тему про сухофрукты и орехи за помолчать с друзьями в Новогоднюю ночь щитаю шедевральной.

Аноним,
допустите такой момент, что конкретно автору не интересны ровесники и младше себя.

Также родила от женатого мужчины много лет назад. Когда ему сообщила, реакция была предполагаема.... Ну на его мнение мне было наплевать, родила для себя. С ним после новости виделись крайне редко, когда уже родился ребенок, чаще приезжал, но не из за ребенка. Позже его жена узнала, даже как то все втроем встретились и был серьезный разговор. Этот кобель говорил и ту люблю, и другую. Короче вспоминаю об этом, как об ошибке молодости. Сейчас бы никогда не связалась с женатым мужиком, нехорошо это все( Но как уж вышло. Дочери 13 лет, очень ее люблю. Через два года после рождения встретила своего нынешнего мужа. Сейчас счастливы и ждем совместного малыша. Дочь мужа тоже любит как родного папу, хотя в курсе про биологического. А тот, все таки развелся, женился на другой, родили тоже с ней дочь.... Очень редко общаемся в вк, типа с днем рождения поздравляем друг друга, хотя ребенка ни разу не поздравил. С ребеночком конечно вас, автор, поздравляю... но все таки с женатыми мужиками лучше не нужно связываться...., особенно когда у него там двое детишек. У моего то была жена и дочь не от него...., своих детей в браке не было. Позже вам будет мало того, что он вас иногда навещает, захочется чтобы был именно в праздники и так далее с вами, а не с той семьей.... и куда все это заведет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы