Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я беременна от женатого мужчины

АнонимММ,
Если человек счастлив - у него все вокруг будут зайки хорошие.
Поэтому понятно все про Вас.

аноним: Неужто такой дефицит свободных мужиков или кого- то спецом тянет именно к несвободным

вы этих свободных после 40 видели? как говорится - парень неплохой только ссытся да глухой. а хороший генофонд еще щенками в студенчестве разбирают. а в сорокет мужик без прошлого = диагноз. у нас тут не европы загнивающие, чтобы до 40 развиваться, учиться и т.д. а еще учитывайте, что статистически у нас женщин больше, чем мужчин. вот и приходим к тому, что более менее приличные мужчины к этому возрасту уже при семьях.
так что да, правильно выше писали, что не надо зарекаться.

Аноним: вот вам семейное счастье с чаем под елкой.

Я под ёлкой пью другие напитки.. вы опять что то перепутали

maltseva: как говорится - парень неплохой только ссытся да глухой. а хороший генофонд еще щенками в студенчестве разбирают. а в сорокет мужик без прошлого = диагноз

а если с поганым прошлым? или с алиментами за спиной?
такой мужик кому то нужен?

охах: такой мужик кому то нужен?

из пристроя берут любых, как показывает жизненный опыт, да хоть юмать почитать.

maltseva:
вы этих свободных после 40 видели? как говорится - парень неплохой только ссытся да глухой. а хороший генофонд еще щенками в студенчестве разбирают. а в сорокет мужик без прошлого = диагноз. у нас тут не европы загнивающие, чтобы до 40 развиваться, учиться и т.д. а еще учитывайте, что статистически у нас женщин больше, чем мужчин. вот и приходим к тому, что более менее приличные мужчины к этому возрасту уже при семьях.
так что да, правильно выше писали, что не надо зарекаться.

Ой что вы меня напугали сильно, держаться оказывается мне надо за своего и делиться, если пожелает, с неустроенными, а то ведь больше не найду никого в случае чего.

Аноним: Такая прихожу я свой любимый рандеву и давай девам рассказывать, что я замужем за Артёмом, вчера пересыпала с Васей, но мой постоянный люьовник Данил, а сегодня я хочу фурл

Если что, у меня маникюрша такая. Я ее три раза всего или четыре домой приглашала, когда к моему основному мастеру ждать записи некогда было, и все эти разы что-то новое узнавала про ее разных любовников, один женатый серб, другой - Вася на Кипре, в последний раз она в Турцию собиралась с ребёнком, но презервативы с собой планировала взять, а вдруг что Так что и в обратную сторону бывает, наверное.

По теме - я сама ни разу не в белом пальто, и мужиков до второго брака было... ну, много. И один женатый там был, а может, и не один. Рожать ни от кого бы не стала, точно. Зачем такой экшен. Но автор правда чувство гадливости вызвала. Выпорхнула - я вся такая счастливая, он весь такой порядочный, а как жена узнает - это их проблемы, а я пока подумаю, какую фамилию нам взять.

аноним: сильно, держаться оказывается мне надо за своего и делиться, если пожелает, с неустроенными, а то ведь больше не найду никого в случае чего.

это уж как вам удобно ))
вроде не пугала. все жизненно.

Читаю тему и поражаюсь, ну что же за бабы у нас убогие. Вся жизнь вокруг мужика вертится.
Готовы глотки друг друг перегрызть, лишь бы штаны в шкафу повесить.
Что жены эти, рьяно охраняющие и оправдывающие своего не первой свежести Васеньку, что любовницы, пускающие всю тяжёлую артиллерию в ход, лишь бы переселить васенькины штаны в свой шкаф.
Из-за таких как вы, тётеньки, общение с русскими мужчинами становится просто невыносимым, по причине их неадекватных требований при собственной никчемности.

Драгоценная: Ждём жену. Он ей Поди ка сам все рассказал. Роман то нешуточный оборот приобрел

Да там эмоции одни. Мужика на УЗИ сводили, сердечко послушали. Пока его жена беременная ходила, он поди пахал , по УЗИ не шастал. Щас ему мама мозги вправит и вернёт в стойло. Нафига только ей в её возрасте нервяк этот. Мужик скорее всего наивный и не пуганный, вот и повелся.

Chайkа: Зачем такой экшен. Но автор правда чувство гадливости вызвала. Выпорхнула - я вся такая счастливая, он весь такой порядочный, а как жена узнает - это их проблемы, а я пока подумаю, какую фамилию нам взять.

++++ поддерживаю!
Даже при всей моей "любви" к женатым мужикам - рожать от них последнее дело

Аноним,
так вы у автора спросите. хотя вроде бы там ответ уже был - замужем была она в этот период.

Vivienne W: Любых разбирают

так уж и любых?

охах: так уж и любых

Любых!!!.

охах: так уж и любых?

Старый боянистый анекдот есть, в котором как водится доля анекдота
Женщина бежит в магазин за хлебом, времени - без пяти восемь, сейчас
закроeтся. Добежала до крыльца, смотрит - лежит пьяный мужик,
присмотрелась - нормальный мужик, сунула руку в штаны, пощупала -
обалденный мужик. Она на часы смотрит: сейчас магазин закроется, а
мужика жалко оставлять. Думает: сейчас быстро-быстро заскочу в
магазин, куплю хлеба, заберу мужика и отнесу его домой. Залетает в
магазин, берет хлеб, выскакивает из магазина - а мужика возле крыльца
уже нет. Женщина недоуменно смотрит на хлеб в руке и говорит:

• Боже мой, можно подумать, два года хлеба не ела!

Vivienne W: По моим

т.е. вам кого то не досталось? Или кого то выставили, а его сразу подобрали?

NATA66: вы не были еще на ее месте

И не будем.

NATA66: вы останетесь одна и... совсем другую песню запоете

Ничего подобного, я обожаю одиночество. С мужем живу, потому что люблю его очень и мы родные люди. Уйдет - ну буду дальше одиночеством наслаждаться, найдется мужик - ок, не найдется - тоже ок.

Ой, а там история еще и подробностями обросла? Пойду почитаю что ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы