Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я беременна от женатого мужчины

аноним: Но как-то вот в нашей семье и ближнем окружении порицается разгульное поведение и отношение к таким девицам или бабам однозначное.

так и вижу-сели вечером с мужем, катьку-шлюху обсудить

Опять же, некоторые мужики только женам нужны. Этого не стоит забывать. Что таким остается-только с женой обсуждать, что та красивая баба гулящая

Vivienne W: Переходим на новую серию марлезонского балета.

автор молчит, анонимы уже трусы семейные выворачивать начали. Красота

Аноним: откуда познания о цене шампанского,

Вы шутите надеюсь, из дома то давно выходили? Бутылка на столе ниочем не говорит?

Колубара,
Да вот немного не так, но когда семья распадается у одного из его друзей, т.к. вот подобная некоторым в этой теме в новогодний корпоратив увела мужика зная и жену и что она вот-вот родит, а потом ещё полгода привечала в своём жилище суженного пока не развела... Молча наблюдаем и ничего друг другу не говорим, ага?

Vivienne W: Фурлы, кстати, в Рандеву нет

У меня и Данила с Васей нет

Vivienne W: Еще одна. Вы точно знаете, что творится за дверями у ваших друзей?

Вы ,так я посмотрю, даже что творится за дверями своих клиентов-покупателей знаете

Аноним...: Бутылка на столе ниочем не говорит?

Мне, да, говорит, но вы ж утверждаете,что по барам не ходите и не пьете, так откуда познания в цене???Ха, ха, прокололись, однако, пуританка вы наша.
К примеру, я не курю, дак и не знаю примерно стоимости пачки сигарет. А у вас откуда знание цен на алкоголь?

аноним: Молча наблюдаем и ничего друг другу не говорим

Я обычно ничего не говорю. Я вообще редко даю кому-то оценку. Но муж может сказать, вот, мол, бл××××ща. Но он молодой ещё, ему простительно :)

Vivienne W: Боитесь? Страшно? Что вами движет?

Вот это и движет.
Подсознательно страшно, что "вот такая" в семью ворвется.
И есть шанс когда-нибудь (нидайбох, конечно) оказаться на ее месте.
Давно ни от чего не зарекаюсь.

Аноним: Такая прихожу я свой любимый рандеву и давай девам рассказывать, что я замужем за Артёмом, вчера пересыпала с Васей, но мой постоянный люьовник Данил, а сегодня я хочу фурлу Они б охерели

Вы женщина, зачем вы продавщицам
Продавщицам интересны мужики, а уж одиноким тем более)) вдруг перепадёт че

Vivienne W: не знаю стоимость таких напитков

Ну и славненько, а я иногда в меню заглядываю.

Аноним: ха, прокололись, однако вам очки прикупить не помешает, если в конце слова Аноним три точки не видите.

Vivienne W,
Ну так а вас что смущает тогда в нашей дружбе и разговорах с друзьями?

Vivienne W: Ну вот смотрите, я пишу абсолютно мягко, где то даже с юмором.

Так я тоже, и не вам пишу

Vivienne W: Яд - да. Ненависть - да. Безысходность - да. Счастья только нет.

Женщина, вас несёт, что за бред. Или бухаем с утра от "безысходности"( она скорее у вас, а меня вы знать не знаете)

Я вот молодая девушка, мне до 30 ещё. У меня двое детей, муж. Я не осуждаю, не зарекаюсь, но не понимаю. Может быть, в силу возраста. Но, по-моему, такие ситуации - авантюризм и желание хапнуть адреналина что-ли...

АнонимММ: Женщина, вас несёт, что за бред. Или бухаем с утра от "безысходности"( она скорее у вас, а меня вы знать не знаете)

Нда...... вот вам семейное счастье с чаем под елкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы