Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я беременна от женатого мужчины

Аноним: но мой постоянный люьовник Данил, а сегодня я хочу фурлу

Данил сдал позиции саквояжу?

Из личных наблюдений: к 50 годам неликвид на брачном рынке - все сплошь с безупречной репутацией

Аноним: Для вас, видимо, круто и весело в барах посиживать, наблюдая за особами легкого поведения( ну, или вы в их рядах)

Ну она вряд ли котируется уже, мужики опасаются старых и одиноких, потом топором не отмашешься

Аноним: Смотрю тут жаты веселую - превемелую жизнь ведут На русский переведите, плиз!

Vivienne W: Отвечу сразу.

Не, не, вы недопоняли. Это я ( другой аноним) присоединяюсь к вашему вопросу , задаваемому анониму-святоше, которая и в рот берет только у мужа, и веселится под ёлкой, перепив чая с сухофруктами.

Vivienne W: Мы деньгами берем и извращениями. Не переживайте

Vivienne W: Мы деньгами берем и извращениями Ффух! А я уж подумал, что с мужика.
А что вы делаете сегодня вечером-с?

Vivienne W,
Лена,тут бесполезно объяснять как мужики любят другим выговариваться.
Я 8 лет товар выписывала в мебельной области,там в основном мужчины,95%. Придет,сядет на стул,заявку диктует и параллельно все свои заботы выложит и про ребенка и про жену и про клиентов-дураков и про любовниц,мы с коллегой понял ,что для них,малознакомых дядек,мы кто-то типо психотерапевта.
Особенно в конце года массовое обострение.

Аноним: которая и в рот берет только у мужа,

Хорошо хоть не у елки.Какой- никакой прогресс во взглядах.

Аноним: престарелые профурсеточки,

Можно ник сменить.или подпись.

Аноним,
Тоже мне подвиг - семья
У меня тоже семья и трое детей, что не мешает мне ни кого не осуждать и ни от чего не зарекаться.

Мастерс: Пардоньте, а куролесить, в вашем понимании, можно только в сочетании с "напиться"? Идея!
Надо попробовать!

Попробуйте, вам понравится. Поверьте мне, старой полковой лошади.

Аноним: Почему же нашей власти вы индульгенции не даете?

Владимир Владимирович развелся.И по слухам...Но я не люблю сплетни разносить.

Уже и психотерапевтами себя обозначили, не иначе как постельными) ,скоро новая специальность появится, наверное, с такими взглядами. К слову, я не юная дева, уже под 40 и окружения достаточно вокруг и ситуаций в окружении тоже. Но как-то вот в нашей семье и ближнем окружении порицается разгульное поведение и отношение к таким девицам или бабам однозначное. Потому, думаю, что не все так запущено в мире и позиции некоторых в этой теме лишь самооправдание себе, а не тенденции современного мира) ну и наверное, скажи кто твой друг, скажу кто и ты...потому и друзей по себе выбирают, не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы