Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я беременна от женатого мужчины

Vivienne W,
Я полагаю, что вам нет дела до мнения анонима о вас на бабском форуме. Да и мнение мое ситуации не поменяет. Есть две тетки, кучка детей и мужик не при делах) классика

аноним: сами себя опускаете до уровня подстилки и не замечаете этого, упрямо и гордо утверждая, что у вас мол были свои обстоятельства.

Каким образом становлюсь подстилкой? Вот критерии где? Секситься со всеми направо и налево или спать с женатиками,или быть верной женой и трахаться с изменяющим мужем, вот кто из этих женщин подстилка? Где нормативы посмотреть?

Vivienne W: Откуда у вас познания кто вокруг и на что они готовы, если вы дома сидите сухофрукты трескаете?

Присоединяюсь к вопросу. И откуда познания о цене шампанского, после которого, некоторые скачут по мужикам?

Аноним: Всп просто, не пью, не хочу потому что. Вот не люблю.
А с сексом у меня все ок. Да-да, все умею-все могу))))) но только с мужем! Вот да, зануда! Мужу не изменяю, с женатыми не сплю)) А ещё не закрадывалась вам мысль, в голову, что жисть-то, как-то, мимо...?

Реально козлина тут только мужик, но женщины рвут друг другу глотки, как так то?

Одуванchik: Секситься со всеми направо и налево или спать с женатиками,или быть верной женой и трахаться с изменяющим мужем, вот кто из этих женщин подстилка?

ты зачем на святое покушаешься? Спать с изменяющим мужем-это семью так спасают. Принимать, когда он после месячных побегушек обратно с повинной головой-это мудрость женская.

Колубара: а вот что бы вы делали, если б забеременели от женатого? Только без лирики-со мной такого быть не может, женатые табу и все такое . Давайте по факту. С условием из первого поста-30 лет, ребенка хочется, мужа нет и никого на примете?

Родила бы, естественно - для себя.
Воспитала бы, вырастила.
Из семьи мужика уводить не стала бы - непорочное зачатие, бывает

Аноним: Из семьи мужика уводить не стала бы

а если б сам пришел?

Аноним: Для вас, видимо, круто и весело в барах посиживать, наблюдая за особами легкого поведения( ну, или вы в их рядах)

Вашу Машу...

Колубара: Наличие мужа для меня вторично, но бездетной оставаться не хотела бы.
Другой вопрос, что в силу личных качеств спокойно отошла бы в сторону и на мужика не претендовала бы. Как и на его имущество.
Но если бы пришел-а у меня чувства, не отказалась бы.
Аборт бы не стала делать стопроцентов

Вот, примерно моя позиция описана))))

Колубара: Спать с изменяющим мужем-это семью так спасают

Точно,что это я? Совсем берегов не вижу

Mамa,
Ждём жену. Он ей Поди ка сам все рассказал. Роман то нешуточный оборот приобрел

Аноним: ну если для вас жизнь - это напиться и куролесить Пардоньте, а куролесить, в вашем понимании, можно только в сочетании с "напиться"? Идея!
Надо попробовать!

Vivienne W: а они стоял в пОльтах с горящими глазами и мечами.

Почему стоят-то... Парят над грешной этой землей,аки ангелы трубящие о скором грехопадении рабов божиих.

Колубара: если б сам пришел?

Трудно сказать...подумала бы принимать или нет.
Я в плане "портить карму" замороченная маленько))
Ребенку с отцом общаться - пожалуйста, а вот жить дальше с этим мужиком - не знаю, не знаю...)))

Я по условиям задачи Вашей вряд ли в принципе бы на женатого посмотрела - так что будем считать, что по недомыслию...например, не знала, что он женат)
Но да - аборт ни за что и никогда...что в 30, что в 40.
"Страшная участь" мамы-одиночки, если честно, не пугает...я взрослый обеспеченный человек, подниму)

Vivienne W: продавцы мужской одежды это врачи и психологи.

Такая прихожу я свой любимый рандеву и давай девам рассказывать, что я замужем за Артёмом, вчера пересыпала с Васей, но мой постоянный люьовник Данил, а сегодня я хочу фурлу Они б охерели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы