Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я беременна от женатого мужчины

аноним: Так фиолетово, что задевает

Вы через монитор мысли читаете и диагнозы ставите? Ок,объясню доступнее, единственное что вызывает недоумение,это ваша бескомпромиссная позиция. Вы можете знать только за себя.
Ни за мужа,детей,коллег,друзей и ещё кого-то.
Ваш муж вполне может потрахивать какую-то то женщину,сын изменять жене,дочь,встречаться с женатым и вы об этом никогда не узнаете, на них то же ярлыки навешаете?

Аноним: Эммм...

• шепотом* мы с мужем не пьём. Совсем. Даже по праздникам. И не тянет.

В новогоднюю ночь чай с сухофруктами и настольные игры? Вы уже писали об этом в теме где клеймили выпивающих.

Vivienne W: Идите сходите вечерокм куда нибудь, развейте миф о своей святости

Ну регулярно хожу, и? Вы про тех что после пары бокалов дешевого шампанского прыгают на все что движется, еще раз повторюсь

Аноним...: подобные женщины с низкими моральными принципами были во все времена.

И при чем тут

Vivienne W: Деревня. Лавка. Семки. вас то что так в подобных темах плющит

Vivienne W,
Ну подруга то ейная полюбому.

Одуванchik,
Какой может быть компромисс и оправдания в отношениях с женатым мужчиной? Только лишь обман если, но и то некоторые просто не хотят смотреть правде в лицо либо наивные в силу возраста. Остальные идут осознанно на связь порочную и ещё и кичатся этим как вы. Вы сами себя опускаете до уровня подстилки и не замечаете этого, упрямо и гордо утверждая, что у вас мол были свои обстоятельства.
И причём здесь моё окружение? Если бы оно также рассуждало как вы, то получило бы такое же точно мнение от меня. И каждый живёт со своей совестью и принципами. Вы высказали своё отношение к тому, что во все века было аморальным, я своё.

«Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь»
Раз уж про Новый год речь зашла

Девы, дайте сериал досмотреть спугнете автора
Чё там наш женатик? Написал уже повинную - прости, но мы не можем встречаться. От ребенка не отрекаюсь. Буду любить тебя вечно ( правда заочно)

Автор ещё не придумала продолжения истории.

Vivienne W,
Далеко не всегда с вами согласна, но в этой теме - на все сто правильно все пишите)

Драгоценная,
Ждём автора и продолжение сериала)))

Vivienne W,
Определять степень адекватности ситуации, стоя на своей колокольне, немного забавно

Драгоценная: Чё там наш женатик?

Ждём автора и подругу жены. Кто-то же вычислил, донёс. И в тему посвятил. Или саму жену. А мужчина сейчас скажет - поживу пока у мамы! Тем более автору в лом ужины на двоих готовить.

Ой, такая ржака почитать святош-пуританок с их высокоморальными взглядами. По своему опыту, да, то, что пишет
Vivienne W,
Одуванchik,
скажу---это жизнь, просто жизнь. И пишут они совершенно верно. Быть может анонимные девы проживут свою жизнь ( что бы не говорили они за свой возраст, молодые они), тоже кое-что поймут. Не ко всем старость приходит одна))))
,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы