Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я беременна от женатого мужчины

Vivienne W,
Это ж как надо себя не уважать. Неужто такой дефицит свободных мужиков или кого- то спецом тянет именно к несвободным

Vivienne W,
Вам так много лет не везёт с коллективом бабы мужчины с вами почему делятся о своей половой жизни? И мы рассуждали о длительной измене, а не разовом перепихе, о котором чаще всего даже участники не помнят.

Дама с кошкой: Мадам пострадала от гулящего мужа и тут же закрутила шашни с начальником Ну, женой она уже была. Решила, что пришла пора побыть любовницей. Так сказать всё нужно в этой жизни испытать.

Vivienne W: готовы на все лишь бы взял.

Ну подобные женщины с низкими моральными принципами были во все времена.

аноним: Это ж как надо себя не уважать.

Причем здесь неуважение? Просто каждая женщина хочет свой кусок счастья или другие какие-то плюшки и если это ей даёт женатый,то почему нет?
У меня в 20 лет был роман с женатым, ему 25, красивый,военный,закрутилось все очень быстро. Я на тот момент рассталась с МЧ,с которым вместе были 5 лет и мне просто нужно было переключиться и утереть нос бывшему.
Я даже не знала как жену зовут и мне было глубоко плевать на нее, жила здесь и сейчас,не названивал,не писала ему,позвонил-встретились,погуляли,переспали и дальше каждый своей жизнью дальше живёт.

Одуванchik: не названивал,не писала ему,позвонил-встретились,погуляли,переспали и дальше каждый своей жизнью дальше живёт.

Ну это несколько другое, чем от него забеременеть, рассказать на форуме и рассуждать, как жена об этом узнает.

Одуванchik,
Нашли чем хвастаться перепихом с красивым военным, но женатым. Вот реально настолько все плохо у некоторых, что неженатых красивых не находится? Он пихает всем подряд, а вы радуетесь? Это кусок счастья называется? Лишь бы хоть кто-то трахнул?
Вот как-то меня не возбуждали никогда женатые. Я ещё понимаю, когда так спланировал парень, что пассия и не догадывается, обманул и т.д. но когда целенаправленно идут на такие отношения, реально что-то с самооценкой не то у женщины.

Chайkа: несколько другое, чем от него забеременеть,

Я вообще не понимаю как тут все случайно беременеют,половой жизнью живу уже 14 лет и один раз запланировано забеременела,в первом цикле,т.е. фертильность хорошая.
А тут что ни тема,то залёт случайный.

На самом деле очень смешно читать, я да никогда, женатые табу и т.д.
Узнаю себя три года назад и ранее.
А сейчас самый лучший мужчина в моей жизни- это женатый любовник. Самый лучший секс, самые положительные эмоции. Раскрыл меня как женщину во всех смыслах этого слова.
На его жену мне насрать , это его проблемы

аноним: ашли чем хвастаться перепихом с красивым военным, но женатым.

Я где-то хвастаюсь? Я чётко написала что он был "таблеткой" от прошлых отношений и мне было глубоко плевать на его женатость. Учитесь понимать прочитанное,а то ваша агрессия вам глаза застилает и мозг отключает
Не все встречаются с женатиками из-за великой любви и желания взамуж и увести из семьи.

Одуванchik,
Бумеранг никто не отменял. Поступай так, как хочешь чтоб к тебе поступали. У всех разные моральные принципы видимо. И вы у меня вызывает не агрессию, а отвращение, уж простите

аноним: а отвращение, уж простите

ок,отвращение застилает глаза и отключает мозг. Мне на ваше мнение фиолетово,какие обиды?
А со своими бумерангами сама разберусь.

Одуванchik,
Так фиолетово, что задевает?
Какая тема интересная, Юмамы разделились на два лагеря - нравственность против аморальности и каждый хвалит и защищает или оправдывает свое

Ну где развитие романа? Он вернулся от мамы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы