Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я беременна от женатого мужчины

Колубара: ну так вы поди с первого взгляда бы и не дали же?

Ух ты, подняли всех скелетов. Где-то сразу после Универа, подкатили парни к нам с подружкой. Тогда ещё вживую знакомились. Тот , что постарше сразу сообщил , что женат и с детьми, второй прикидывался холостым. Недели через две холостой стал оставаться до утра. Классный парень, повода динамить не было. Так мы и не поняли, зачем они нас на шашлыки позвали на дачу. Подошла соседка, попросила Свету позвать, а мы и знать не знаем кто это. Оказалось это жена моего холостого друга. И ребёнку полгода. больше мы не виделись. Вот если бы от него забеременела, родила бы не задумываясь, отличный генофонд.

Аноним,
Вы НЕ можете знать, как себя поведете. Это я вам точно говорю.
И я не по себе сужу, у меня женатых не было.
Так, наблюдения за людьми.

NATA66: Насчет того, что в 30 бы не рожала, родила бы ближе к 40. Я вот, допустим, родила в 25, а уже в 29 не смогла бы по здоровью. Так что ждать 40 с надеждой родить, это так себе перспективка Не у всех проблемы со здоровьем. Так что вполне нормальный вариант - не рожать прямо сейчас, а сделать это через 5-10 лет.

Аноним: Уж я-то себя знаю)

Не зарекайтесь. Никто не знает как поведёт себя в стрессовой ситуации.

Django,
Так ведь не знаешь, будут проблемы или нет.

NATA66: Вы НЕ можете знать, как себя поведете. Это я вам точно говорю.

Однозначно
Никак не запланировать

DonnaFu: Женщина в нашем случае пересказывает мужу, чтоб этот придурок на всякий случай знал, как он будет выглядеть со стороны в случае чего)

понятно. Я своему тоже конечно доверяю, но ничему уже наверное не удивлюсь.

DonnaFu: муж пасёт меня с утра до ночи, чтоб я куда- нибудь не делась

Я уверенна, что все хорошо у вас, но не показатель это. Я после развода поняла, что БМ названивал мне постоянно в рабочее время чтобы случайно со мной в городе не пересечься. По роду деятельности мы оба могли находиться где угодно. Я думала ревнует и возмущалась, что пасёт, а он таким образом контролировал мои передвижения по городу, а сам с бабами встречался.

Mамa: Выросла без отца

У некоторых детей в оф. браках такие отцы, что лучше без отца расти. А некоторые папаши семьи новые заводят и о детях от предыдущих браков забывают.

Аноним: Не было и не будет у меня женатых. Точно знаю.

У женатых клеймо на лбу? Вы как определяете?

От правильных святош тошнит почему-то
Дуры: вам прожившие долгую жизнь люди говорят: не зарекайтесь!

[cit]Родина любимая:
От правильных святош тошнит почему-то
Дуры: вам прожившие долгую жизнь люди говорят: не зарекайтесь!

+100500

Колубара: тетки в 40 ликвидны поголовно, а не выборочно,

А что 40 это уже финал? Ну я в 40 да, выгляжу лучше чем многие в 25, постоянно думаю как некоторые способны себя запустить в декрете, и это все при наличии всяческих бытприборов, и средств облегчающих быт. Тут что не тема то ПЯ, помогите посреродовая депрессия.

Колубара: для молодых

Дак при условии, раз уж вы их поставили, автор у еще 30, не рожавшая, те ее не отнести к вечно недовольным домхозам, что ей мешало ляля от молодого завести? Но она ведь не о ребенке думала, так ведь? Она искала

Аноним автор темы: такой заботы и внимания никогда не видела ни от одного мужчины. и пох ей было на лялю в тот момент, а уж раз залетела, то вроде как пртятный бонус. Так что чего уж изголятся, и придумывать что она отца для такого долгожданного ребенка искала.
Аноним: вам прожившие долгую жизнь люди говорят: не зарекайтесь!

Может поведаете на сколько долгую? У меня бабка от мужа ушла, но с женатыми ни-ни, встречалась потом с вдовцом, и один разведенным был, и это простите далеко за 50 ей было. Что со всеми теми тетками которые в 30 найти себе свободного не могут, или ищут они совсем другое? Строить с МЧ отношения семью с нуля, обустраивать свой быт лень, хочется дядю с квартирой и Мерседесом.

У меня крестная, всю жизнь дама высокоморальная, в 60 завела себе женатого друга

Я тут подумала: а чего тролли поодиночке работают?
Был бы тандем в этой теме - было бы круто.
"Любовница" пишет, как якобы мужик к ней свалил.
И тут подключается "жена" с новыми подробностями.
Была бы не тема, а огонь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы