Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я беременна от женатого мужчины

Колубара,
если шанс на зачать/родить ничтожно мал, то беременеть от приличного генофонда и отвалить в туман.

maltseva: то беременеть от приличного генофонда и отвалить в туман.

а если он как у автора, ну все таки давай придерживаться сценария, приехал. говорит с тобой буду?

Колубара,
на свои бы метры однозначно не пустила, пусть несет св-во о разводе, там поговорим.
я не верю в реальность таких быстрых решений, слишком много терять, чтобы так жизнь перечеркивать.

Ну со стороны автора: родила, записала на этого бедалагу. Постаралась мах отжать имущество у старой семьи. Вместе с бедалагой.
На стороне жены: отжать все имущество, выпнуть голого к новой пассии.
В любой непонятной ситуации главное отжать имущество Чтобы твоим отпрыскам было где обитать. В остальном разберёмся по факту

хотела написать, что в 30 лет от женатого не стала бы рожать

блин, но я ведь именно это и пыталась сделать
просто здоровье подвело
как легко судить то
а сама то ничуть не лучше получается

Аноним,
Начальник и богач на одно и то же. Если б реально был богат, сроду бы жене не сказал. Жил и дальше на две семьи и молчал до последнего. Или просто слился ( хотя второе вряд ли, Карьера может пострадать. На одном предприятии все таки)

Колубара: С условием из первого поста-30 лет, ребенка хочется, мужа нет и никого на примете?

В 30 не стала бы рожать, ближе к 40 бы задумалась, но мне как то везло на не женатых, женатые для меня табу. Ну а если бы совсем прижало, и срочно понадобился бы ребенок то скорее всего по встречалась бы с кем-то для этого, и адьес. С вероятностью 99.9%он был бы не женат, возможно молодняк какой нибудь, которому еще семья и дети нах не нужны. Но это только при условии, что капец как мне нужен ребенок. А в моем окружении есть три знакомых, одна из них сестра, за 30 без мужа детей, но с женатыми не встречаются, пока из не женатых выбирают. Выбор в принципе есть.

Колубара: Девы, а вот что бы вы делали, если б забеременели от женатого? Только без лирики-со мной такого быть не может, женатые табу и все такое . Давайте по факту. С условием из первого поста-30 лет, ребенка хочется, мужа нет и никого на примете?

1. Женатики табу. 2. Если все же вдруг - исчезнуть и не отсвечивать. Рожать. И самой поднимать ребёнка. На все вопросы о папе - непорочное зачатие. Все.

Аноним: "если он как у автора, ну все таки давай придерживаться сценария, приехал. говорит с тобой буду?"

это черновик
скоро напишет правильно

Аноним...: С вероятностью 99.9%он был бы не женат, возможно молодняк какой нибудь, которому еще семья и дети нах не нужны.

ну тут еще надо соответствовать, чтоб этот молодняк на тебя клюнул. К ближе к 40 -не каждая может похвастаться. А вот когда тебе 30, а ему чуть за 40-шансов больше, что ты звезда.
Чисто наблюдения, ничего личного

Mамa: Если все же вдруг - исчезнуть и не отсвечивать.

а если он хочет быть с вами? И вы его любите?

Короче что и требовалось доказать.
Тема канеш разводка.
Но трындеж на форуме к реальной жизни не имеет отношения.
тут и все такие гордые, ничо от любовника не надо,жены самодостаточные и решительные, тетки в 40 ликвидны поголовно, а не выборочно, для молодых;аборты делают со свистом..
Тема забавная

Колубара: а если он хочет быть с вами? И вы его любите?

Чтобы полюбить надо время. В любовь с первого взгляда к чужому мужу не верю. Про беременность он бы не узнал. Ребёнок мне нужен. Он пусть своих поднимает с законной женой. Выросла без отца. Умер, когда была маленькая. Прекрасно понимаю все плюсы и минусы одинокой жизни.

Mамa: В любовь с первого взгляда к чужому мужу не верю.

ну так вы поди с первого взгляда бы и не дали же?

И рожать бы стала в 30, до 40 тянуть не стала. Одинокая возрастная мать вообще тоска для ребёнка.

Всю тему испортили.
Заглянешь оценить развитие сюжета, а тут срач на сто страниц и посты автора не найти.

Тема сложная, конечно.
Насчет тех, кто автора всяко порицает - вы не были еще на ее месте. Она тоже когда-то не была. Была женой. Развелась из-за измен.
Так вот, все те, кто пишут, что женатый мужчина должен быть верным, и у них именно такой, а если нет, то пусть уходит. Хорошо, допустим, он уйдет, вы останетесь одна и... совсем другую песню запоете.
Насчет того, что в 30 бы не рожала, родила бы ближе к 40. Я вот, допустим, родила в 25, а уже в 29 не смогла бы по здоровью. Так что ждать 40 с надеждой родить, это так себе перспективка. Тем более, беременность уже есть.
За себя скажу, что т.к. я в 23 уже очень хотела ребенка, ждать до 30, а тем более, до 40 я бы не стала. Не подвернулся бы муж, родила бы от другого, возможно, и женатого, лет в 27-28.
Воспитала бы, помогли бы родители.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы