Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я беременна от женатого мужчины

Аноним ,
Это вы сейчас своим "счастьем" поделились?

Мутинус собачий: Што именно? Роман с начальником или кражу фрикаделек из МБДОУ?

Лучше за катлеты ибо начальник у меня....ну точно не в моем вкусе...вот в другом районе начальница.. вах!!! Какая женщина!!!!

Мутинус собачий: кражу фрикаделек из МБДОУ?

steina jr.,
Счастлива от того, что беременна, а не от того, что от несвободного мужчины.
Поддержку, потому что знаю, как общество давит.
Но на самом деле для меня неважно, потому как слишком долго я хотела этой беременности и почти смирилась с бесплодием в своём браке и так случилось, что забеременела от мужчины, который в браке

Аноним: жена убила любовницу мужа

Ужас то какой

Show Must Go On: ибо начальник у меня....ну точно не в моем вкусе

Начинается.Автор вот не столь привередлив\а.И... счастье вдруг в тишине постучало в двери(с)

чет вспомнилось
у нас двор не большой
все мамашки сидели в одной песочнице
и вот одна такая же как автор, типа вся возвышенная/счастливая наслаждающаяся материнством
и всем тоже доказывала что он тоже счастлив их любить и т.д.
но как она орала на весь двор когда папашка приезжал
Лиза, смотри ПАПА! спроси у ПАПЫ! попроси у ПАПЫ!
блин, у меня когда окна открыты были, я всегда знала что к Лизе папа приехал
комплекс у нее что ли был?
короче не знаю зачем я это вспомнила

Mамa,
Я работаю, неплохо зарабатываю, есть своя квартира, которую сдаю в аренду, мне не 18 лет.
Помощи от биопапы, как вы говорите, не жду, но он на данный момент от ребёнка не отказывается.

steina jr.,
А что не так с форумом?
Она будет мамой. Имеет полное право здесь быть.
Дети по разному достаются.
Да, натворила она дел и похоже еще не поняла во что вляпалась.

Аноним автор темы: я хотела этой беременности и почти смирилась с бесплодием в своём браке и так случилось, что забеременела от мужчины, который в браке

Это самая фантастична я история, которую можно услышать

Аноним: У меня другой вопрос, как научить своего мужика предохраняться?

А никак, ему расскажут про бесплодие мнимое и готово)

Мутинус собачий,
Так он мужик!!!! Да ещё и самодур...если бы он был моей женой, я бы повесился)(((

Аноним: дааа, тетки они такие

Ой чувствую скалка где то рядом

3illionaire: короче не знаю зачем я это вспомнила

Show Must Go On: .если бы он был моей женой, я бы повесился)(((

Скажи ему об этом в понедельник. На планерке.

Аноним автор темы: Поддержку, потому что знаю, как общество давит

По крайней мере коллегам будет о чем посудачить :)

Аноним автор темы: но он на данный момент от ребёнка не отказывается.

Вот уже часа три как не отказывается? :)
Подождите пару дней :)
И не придавайте этому большого значения, если что.

Аноним автор темы: Помощи от биопапы, как вы говорите, не жду, но он на данный момент от ребёнка не отказывается. простите , но у Вас очень много интересного впереди
Аноним: Да, натворила она дел и похоже еще не поняла во что вляпалась

+++

Аноним: А что не так с форумом?

да все норм с форумом, и права тут быть автора никто лишить не пытался, я просто удивляюсь этой жажде поддержки именно от этого форума именно в этой ситуации

Аноним: бы мужем

Тогда бы я три раза повесился

Мутинус собачий: На планерке.

Так!!!! Откуда вы знаете что я каждый день на планетки хожу?!?!!

Аноним: Да, натворила она дел и похоже еще не поняла во что вляпалась.

а во что она вляпалась?
ну беременна.
Может будет отец помогать, может не будет.
Квартира-деньги есть.
Она не первая , кто от женатого любовника забеременел. Ситуации такие очень по разному развиваются
Ну другой вопрос, что жен на сайте щас порвет

Show Must Go On: Так!!!! Откуда вы знаете что я каждый день на планетки хожу?!?!!

Я знаю все и еще немного.

есть у меня знакомый, взрослый уже мужик, вот он вот так "случайно" был зачат, и узнал об этом в подростковом возрасте. очень тяжело переживал не один год. и ведь сводные братья-сестры есть, и даже не познакомиться и не пообщаться с ними нормально. а до того как узнал правду о своем происхождении очень много недопонимал и от этого тоже страдал. почему папа с нами не живет? почему на улице к нему нельзя подбежать и обнять? почему вообще все дети своих пап зовут папами, а он своего папу по имени называет? сейчас уже давно принял ситуацию, там все реально случайно получилось, отношения не продолжились, дружба простая у мамы с папой осталась. но папа всю жизнь им помогал, хоть и не был никогда начальником большим. а мама так и осталась одна на всю жизнь, не хотела разных пап, наверно, сыну приводить, а может не встретила больше никого просто. печальная история вообще.

NewPiter,
Да нет, не три часа.
С утра вместе на УЗИ были и весь день не отказывался, может что не так с ним? Позвонить переспросить?

Реакция ожидаемая, конечно, на форуме, но это настолько нередкая история... как будто я теперь вот и не человек, раз так случилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы