Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я беременна от женатого мужчины

A- ALЁNA: наеба...ный

я думала, это вы о плоде запретной любви так сурово

Аноним автор темы: Я все равно немножко не поняла, какая разница - узнает жена или нет? На факт отцовства то это никак не повлияет

Вот после этой и подобных фраз у меня возникло чувство омерзения от автора. Мягко говоря.

Аноним: Прямо так радостно за вас. Не мужик у вас, а мечта. И ребенка на стороне заделал, и признать его не стесняется, и семейный бюджет запилить на еще пару лишних людей легко, и в итоге сюрприз жене устроить, когда окажется, что у мужа не два законных наследника, а 3 (а может даже больше). Вот ведь счастье, привалило так привалило.
з.ы. вы хоть так, для общего развития уясните, что порядочные мужики, это те, которые от жен не гуляют и уж тем более детей на стороне не делают.

+++

Танита: Ну беременна. Ну от женатого. И что?
Ну хочет ребёнка. Пусть рожает Да пусть рожает, не это противно, а вто что:
Дама с кошкой: Вот уже и процесс пошел, а то все фею из себя строим. И мужик никуда не дернется и жене его скоро небо с овчинку покажется. Первая-вторая неделя беременности, а уже и судом и ДНК экспертизой грозим, причем жене, которая ни сном , ни духом в этой ситуации. Мужик вляпался, если любит и уйдет из семьи , то следующая тема будет: Как ограничить БМ и бывших детей в содержании.

Чё то мне кажется сольётся мужыг. Щас мама объяснит парню как надо жить.

DonnaFu: даже мужу делаю краткий пересказ, кто -кого -куда.

Жена любовника автора тоже наверное раньше мужу такие темы с форума пересказывала. Такие женщины смешные, даже мысли не допускают, что с ними что-то подобное произойти может. Так-то никто от таких сюрпризов не застрахован.

Девы, а вот что бы вы делали, если б забеременели от женатого? Только без лирики-со мной такого быть не может, женатые табу и все такое . Давайте по факту. С условием из первого поста-30 лет, ребенка хочется, мужа нет и никого на примете?

Драгоценная: Чё то мне кажется сольётся мужыг. Щас мама объяснит парню как надо жить. так же думаю,.. так что автор, будьте готовы к любому повороту событий, это только начало вашей санта барбары

Колубара,
Я вам скажу честно. Хоть и трудно представить. Пыталась его увести из семьи и создать свою полную. О том, что там имущество останется и алиментов туча в тот момент не задумывалась бы, дура!
Но это неграмотный ход.

Драгоценная: Я вам скажу честно. Хоть и трудно представить. Пыталась его увести из семьи и создать свою полную.

так ведь не была беременна?
Я то с учетом беременности, долгожданной. Возьмем условие задачи автора

Драгоценная: Щас мама объяснит парню как надо жить.

и то верно, за жабры и в семью. а ребенок еще может и не от него, мало ли с кем она там шарахалась. это я бы как мать сказала. ну и презиков выдать дитачке, чтобы не расчехлял органы движения где придется. а то глядишь так сына обратно к маме переедет: жена выгонит и новая фифа на порог не пустит.

Синулярия: даже мысли не допускают, что с ними что-то подобное произойти может.

А зачем о плохом думать, если оно не произошло? Смысл-то какой?

Колубара,
Я по молодости конечно же спала с женатыми, может пару раз, но для фана, не любовь. Если б залетела в 30 с диагнозом бесплодие, да я б сдохла со сраху. В моем мире ребенок прилагается к семье. Боялась бы, что жена узнает и у всех будут проблемы.

Скорее всего аборт бы сделала, потом бы родила, время есть.

Одна с ребенком - жесть и ад

Ну и автор слишком смелая - много закручено, раьота, компания хорошая, жена. Что то из этого скоро убудет. Полагаю, свалит мужик, и скоро.

Маорица: Одна с ребенком - жесть и ад

это щас ты знаешь, имея ребенка . А автор не знает. И многие не знают что ждет. А ребенка хочешь в принципе.
Ты абстрагируйся

Синулярия,
Женщина в нашем случае пересказывает мужу, чтоб этот придурок на всякий случай знал, как он будет выглядеть со стороны в случае чего) у нас, слава богу, ситуация другая, муж пасёт меня с утра до ночи, чтоб я куда- нибудь не делась
На тему автора - конечно, попробовала бы оприходовать мужчинку, ну, не получится, так и ладно))

Колубара,
Честно, в 30 аборт бы сделала. В 35-36 родила бы. Но я никогда вне семьи не хотела дите

Аноним: если чисто гипотетически допустить беременность от женатого( ну не было у меня никогда женатых и не будет!), то аборт бы сделала. Это 100%.

зная, что в перспективе есть вариант больше не родить?
Это только на юмаме только позови-и они придут. Не канеш придут-вон на сайтах по отзывам полные карманы упырей.
А тебе вроде как о наследственности тоже стоит подумать.
Рожать от неликвида с сайта знакомств? Которые даже с удовольствием въедут в твою квартиру?

Маорица: Но я никогда вне семьи не хотела дите

я по другому рассуждала, может и не понимаю кипиш. Наличие мужа для меня вторично, но бездетной оставаться не хотела бы.
Другой вопрос, что в силу личных качеств спокойно отошла бы в сторону и на мужика не претендовала бы. Как и на его имущество.
Но если бы пришел-а у меня чувства, не отказалась бы.
Аборт бы не стала делать стопроцентов

Колубара,
Маш, я бы понимала, что в перспективе я навсегда мать одиночка.
Поэтому я бы лично в 30 не стала бы рожать вне семьи.

В 35-36 стала бы, конечно

В 40 , если бы не было ребенка и мужа, я бы сама запрыгнула на любого нормального и рожать скорее. Честно.

В 30 бежать искать мужа. На деторождение есть еще лет 12.

Маорица: В 30 бежать искать мужа. На деторождение есть еще лет 12.

я б уже ссать начала, честно. У меня , судя по наследственности, и как сложилось к 37, с деторождением не айс. Да и косяки мужиков с предложениями замуж за мной не бегали.
Потому в ситуации автора рожала бы. без вариантов

Колубара,
Я как раз про условия задачи и говорю. Потому что в моем понимании обрекать ребенка изначально на неполную семью это бред и ужас. Да, всякое бывает. Но идти на это сознательно - ни в жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы