Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я беременна от женатого мужчины

Колубара,
Не буду, ага. Невнимательна к вечерУ. Ну, оно и объяснимо: тема мне не актуальна, и как некоторым - не мозоль больная.
аноним,
Брысь

Хатхор: В этой истории продолжение может быть вообще любым.

Ну да, согласна. Может мужик на связь с автором и не выйдет больше.

Хатхор: Но вот то, что мужик автору не нужен

Автор на форуме пишет, что не нужен. Как там на самом деле никто не знает. Не с ровного же места мужик жене все рассказал и к автору с вещами нарисовался. В любом случае мужик со своей женой сами виноваты.

О, банальный срач перерастает в интересный сериал.. :) С открытым финалом.
Автор, того и хотели? :)
Или просто нет подружек, чтоб все вот это свое онтакменялюбититакрадреьенку на них сливать?

Сочувствую автору очень. Это в таком молодом возрасте столько проблем себе огребла. Мужик с прицепом тяжёлым, кучу негатива от родственников его и жены и вообще дурно пахнущая история, хотя и не нова конечно. Это в 29 то лет! Или сколько автору, если написала, что почти 30. Могла вполне себе устроить жизнь без таких головняков. Ну в 40, я ещё понимаю, предпоследний шанс, а тут-то. Я сама родила первого ребёнка в 33 года от неженатого мужика и без прошлых детей и официальных жён. Замуж разумеется вышла предварительно. И много знакомых таких. Все причём очень приличные, просто работали много, поздно спохватились , что жениться надо. А вы автор, подобрали пардон огрызок, хотя могли бы хороший кусочек) вам ещё так мало лет.

Ну раз уж начали - продолжайте теперь сериал. Как вернулся, что сказал, что мама, что жена, как опять свалил и опять вернулся.

Девочки,а в жизни то ведь правда истории разные случаются.У мужа начальнику где то 36-38.Жене так же.Вместе с института.Дочери лет 16.Загулял с молодой(ей где то 24) Молодая забеременела. Он ушёл к молодой на съемную квартиру с одним чемоданчиком и машиной.Жене оставив квартиру ,правда она из квартиры даже вещи его не дала забрать.Говорит,что счастлив как никогда.Как будто жизнь заиграла другими красками и он понял как интересно жить.Единственное что его растраивает что заново нужно начинать копить на квартиру.Скоро станет папой и ждёт не дождется этого события.А мне жалко его жену.Блин всю молодость на него потратила.

аноним,
А я собственно лишь высказала своё мнение . И навязывать его не собиралась.
В этой истории все взрослые ) сами решат . Детей же делать научились

Аноним: Скоро станет папой и ждёт не дождется этого события

Это у него пока эйфория и минимум ответственности.А вот после рождения ребенка начнется самое интересное.
Мы же все прекрасно понимаем что любовницы,на стадии встреч+это глоток свежего воздуха,а после начинается банальная бытовуха,а с младенцем на руках так вообще трэш. Просто забывается это непростое время,когда лети вырастают,а тут гормональные всплески,ревность к бж и т.д. Мужик ещё ударится о реальность.

Глеаное не делайте оборот. Дети это счастье

Зачем от женатого рожать...для меня загадка и как можно хотеть растить одной ребёнка.... она видимо ещё не знает, что это значит поднимать и воспитывать самостоятельно; а если он к ней уйдёт- так и того хуже! Оставила уже существующих детей без папы в семье) жену без мужа; автор, жизнь бумеранг, с вами так же может потом произойти

Аноним: Сочувствую автору очень. Это в таком молодом возрасте столько проблем себе огребла. Мужик с прицепом

а я вот нет...знала на что шла и чем это заканчивается, не девочка поди уж...и все вернется...

Аноним,

А ребенок что по Вашему виноват что люди которые его создали не желали его, или их взаимоотношения такие плохие. Преждем чем вступать в аоловой акт надо о послдествиях думать. Знаете если бы у малыша было бы право выбора он бы не выбирал такое. Но у него никто и не спрашивал. Но уж что то не им решать жить ему или нет. Если судьба дала жизнь, то пускай ее проживет.

тампа: Брысь

Kris78: оборот

О борт корабля?

Kris78: Глеаное не делайте оборот.

Точно! И ещё "роди сома" (с)

Одуванchik: а,а после начинается банальная бытовуха,а с младенцем на руках так вообще трэш.

Да все тоже самое начинается и стоит вот шило на мыло менять. Быт тот же самый, дети те же самые.

maltseva: а тут с левой бабой начнут разбираться.

Я бы не начала никогда, я выше разборок. Муж сразу бы вещи собрал и адиос, квартира моя. Где он там дальше бы жил - его проблема.

Аноним,
А при каких обстоятельствах молодость считается не потерянной? А если у женщины в молодости вообще не было мужа- это как-то потерянная молодость или нет?
Господи, когда у русских женщин эти стереотипы выветрятся

A- ALЁNA: наеба...ный

Kris78: оборот

что тут только не прочитаешь))

Блин, я сегодня с утра как сериал тему мониторю)) даже мужу делаю краткий пересказ, кто -кого -куда. Он ржёт, зараза)). Автор, главное, не пропадайте, пишите, как вас там с женой мужик ваш порядочный помирит))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы