Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я беременна от женатого мужчины

Аноним автор темы: меня, конечно, нервишки загуляли

Нельзя, вдруг скинете беременность? Чем мужика манить станете?

Мама доченьки: говорит, часики тикают, очень уж пора лялика родить

Когда в бабах уже искоренят эти тупые установки, тогда и ошибок меньше будет, кажись(((ужасно....

Маорица: Подруга случайно залетела от любовника женатого в 32. Смылся на 7 месяце, до этого шла речь о разводе его с женой и о женитьбе.

Подруга от законного мужа родила, год прожили развелись. Одна воспитывает, до 7 лет ребенок с бабушкой жил в области, подруга на выхи туда моталась. К 7 годам взяла ипотеку рядом со школой работой, дите забрала. Все счастливы
Я к чему это ...Пишут трудно без мужа,одной ребенка воспитывать. Да,трудно . Но муж не гарантия счастливой жизни.
И про родственников так наивно пишут-не общаются. ХМ. Так и с законными не общаются.

Что то юыстро у авторессы события развиваются о которых я предупреждала. Наслаждатесь, будьте счастливы

Жадина: Что то юыстро у авторессы события развиваются о которых я предупреждала

Хорошая, годная разводка. Автор, не спешите только!

Дамы, кто пишет про разводку, так вы не заходите тогда, да не читайте
В жизни похлеще истории встречались
У нас еще ничего не произошло, приехал-поспал-разбудили-по телефону поговорил-уехал. Да, это прям полгода минимум

Всем хорошего вечера!
Я спать, а то нервирую и сама нервничаю

Аноним автор темы: Сказал жене обо мне, о беременности, что ребёнка будем оставлять. Та сразу сказала, чтоб сваливал, машину себе типа забирай, остальное имей совесть нам с детьми оставить, и у**бывай!!! у них дом в кп и в городе две однушки (для детей куплены навырост), это я сегодня только узнала. Жене 39 лет.
Дети еще не вкурсе, один у бабушки на выходных, она сейчас ему позвонила, он только отвечал ей -мама, не переживай ты, мы сами разберёмся, видимо, жена ей уже донесла всё. Мама в трубку прям кричала. Сказал ей, что сейчас приедет и поехал к ней.

Вот такое "веселье"
У меня, конечно, нервишки загуляли, хоть я и не хотела обо всём этом думать

Ну вот так "не думая" вы сделали ОЧЕНЬ больно стольким людям. Наслаждайтесь, че уж... Но Бог не Тимошка...

Аноним: Давайте уже продолжайте завтра)

Почему завтра?

Аноним автор темы: У нас еще ничего не произошло, приехал-поспал-разбудили-по телефону поговорил-уехал.

У вас день открытых дверей что ли? Вам то что говорит? На совсем к вам или переждать пока жена успокоится и назад пустит? Странно как-то. Вам то зачем это? Жена в истерике, дети в соплях, бабушка? Пусть решает свои проблемы, у него вроде есть где жить. Жена конечно на эмоциях вытурила, сейчас сделает все чтобы назад приполз, будет сейчас мужичонку из стороны в сторону штырить.

Я лично против, когда женщины решают рожать «для себя». Ребёнка то кто-нибудь спросил хочет он жить в неполноценной семье ?!
И да, рожать от женатого ... как миниму опасно ! А если там жена не адекватна ?! Попьёт крови и любовнице и ребёнку .
Сейчас в жизни детей женатого , его жены , начнётся треш ... да и у автора думаю тоже .
Берегите жизнь Ребёнка , раз уж решила рожать

Синулярия: сейчас сделает все чтобы назад приполз,

да ладно?

В этой истории продолжение может быть вообще любым.
Но вот то, что мужик автору не нужен и жене он после откровений о ребенке на стороне тоже не особо требуется, это пожалуй самое комичное во всей этой романтической истории.

мама: Ни там ни счастья ни семьи, ни там... И горе-папаша один

обычно так все и заканчивается...печально

39-18=21, что не так???

Колубара,
у меня тоже могло бы быть дите 24 лет, че не так

тампа,
18 и 9 лет, теперь пишет, что жене - 39 да БЖ надо в книгу рекордов, однако, раз ребятёнка в 11 лет родила
Как так то? Считать научитесь: 39-18=21, а не 11

Автор, какой вам срок беременности поставили?

А вообще мне интересно, неужели так бывает.
Больше года жил на 2 фронта, всё его устраивало.
А тут о беременности любовницы узнал и торкнуло мужика.
Видать лялечку захотелось. На следующий же день сам приехал.
Готов даже жене всё оставить, всю недвижимость.

тампа,
вот вы лучше не позорьтесь, с математикой совсем да туго?!

Ну и тема: опять все через призму имущества
В любом случае - ребенок это здорово!
Но: ВСЕ должно быть оставлено первой семье, даже машина. В качестве компенсации. Мне кажется - это будет правильно и по совести.
Автор, вроде, ни на что не претендует.
Осознаю, конечно, что у меня психология всегда хорошо зарабатывающей женщины, поэтому не понимаю, как можно претендовать на чужое.

Django: А тут о беременности любовницы узнал и торкнуло мужика.
Видать лялечку захотелось. На следующий же день сам приехал.
Готов даже жене всё оставить, всю недвижимость.

да не бывает так... сейчас проспится-одумается...все поменять на новую ляличку- это только в сказках...

Аноним-кус: Я лично против, когда женщины решают рожать «для себя».

А что, ваше мнение имеет какое-то значение ?

Аноним-кус: Ребёнка то кто-нибудь спросил хочет он жить в неполноценной семье ?!

В Китае вроде был такой обычай. Неродившемуся ребенку отец рассказывал о себе, жене, семье в целом.

Аноним автор темы: отвечал ей -мама, не переживай ты, мы сами разберёмся, видимо, жена ей уже донесла всё. Мама в трубку прям кричала. Сказал ей, что сейчас приедет и поехал к ней.

а вот это для вас плохой знак. если будущая свекровь вас якобы и примет, то за глаза вам кости мыть только так будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы