Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я беременна от женатого мужчины

Аноним: За свою семью любого порвём на кусочки. Не сумневайтесь)

свежо предание... на юмаме тетки за своих детей заступиться не могут, а тут с левой бабой начнут разбираться. ха-ха три раза.

Аноним: А я б и с лестницы спустила поскудницу. Ну вот такая да, эмоциональная и невоспитанная. Мне плохо? Ей ещё хуже будет.

А если она вас? Знаю деваху одну, в аэропорту мужа с любовницей встречала, кинулась к любовнице, а та ей под зад напинала. Сейчас все спортом занимаются, ну нафиг.

Аноним: За свою семью любого порвём на кусочки. Не сумневайтесь)

Было бы за что рвать. Если только за имущество. Мужик в открытую гуляет, дома не ночует, не предохраняется. Вам такой муж нужен?

Я сама ребёнок от женатого=)))
Но они с мамой поженились в итоге

Синулярия: Знаю деваху одну, в аэропорту мужа с любовницей встречала, кинулась к любовнице, а та ей под зад напинала

Абалдеть, так тоже бывает... я отстала от жизни

Аноним: Теперь понятно, отчего вы такая ку-ку))))

л-логика? Или вы уже пьяны?
У меня историй с женатыми ни разу не было. А у мамы своя судьба)))

в таких темах умиляет, что бабы свои "штаны" готовы охранять пуще жизни. любовница-то тут причем, если ваш яхонт присовывает всем подряд?

maltseva: бабы свои "штаны" готовы охранят

Не штаны, а имущество, не яхонта, а интересы своих детей и себя-любимой!

Аноним, угу, мужчину силой принудили

Аноним: Не штаны, а имущество, не яхонта, а интересы своих детей и себя-любимой!

так не надо в браке общего имущества наживать. надо либо на себя все записывать, либо на детей от брака, либо на маму с папой. а мужчина - величина непостоянная, сегодня муж, а завтра объелся груш. это вроде как еще до брака мама с папой девочке должны объяснить.

коллега по работе в 35 родила от женатика. С ее тараканами в голове другого и не предполагалось. Говорят нет бумеранга, но что то она ощутила. Девочка в 6,5 мес родилась, еле выходила, теперь проблемы огромные по здоровью. Восторженный папаша который обожал ее пузик, скоропостижно слился. Тянет ребенка одна...

Сказал жене обо мне, о беременности, что ребёнка будем оставлять. Та сразу сказала, чтоб сваливал, машину себе типа забирай, остальное имей совесть нам с детьми оставить, и у**бывай!!! у них дом в кп и в городе две однушки (для детей куплены навырост), это я сегодня только узнала. Жене 39 лет.
Дети еще не вкурсе, один у бабушки на выходных, она сейчас ему позвонила, он только отвечал ей -мама, не переживай ты, мы сами разберёмся, видимо, жена ей уже донесла всё. Мама в трубку прям кричала. Сказал ей, что сейчас приедет и поехал к ней.

Вот такое "веселье"
У меня, конечно, нервишки загуляли, хоть я и не хотела обо всём этом думать
Надо мне оно сейчас?

Мне тоже сказал не переживай, все уладим, разберусь.

Кино прям
Ново свежо
Небанальный сюжет

Аноним автор темы: Сказал жене обо мне, о беременности, что ребёнка будем оставлять

Какой порядочный мужчина Разводка удалась!

Аноним автор темы: Надо мне оно сейчас?

да ладно, не ломайтесь, именно такого вы и ждали. Вангую завтра появится тема от лица жены, да ведь автор? выходные, делать нечего, писульки пишите.

Аноним ,
У меня коллега тоже родила от женатого, ей 34 года тогда было, говорит, часики тикают, очень уж пора лялика родить, пока здоровье есть. Только тот обещал из семьи уйти и жениться на ней. Гад эдакий, что обещал. Сейчас дочке третий год пошёл, растит ребёнка одна, даже не общаются с биопапой. Переехала жить к маме, иначе оооочень тяжело одной. А дочка умница, красавица, души в ней не чает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы