Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я беременна от женатого мужчины

Не удаляйте тему пожалуйста.
Хочу завтра почитать про то, что он выкидывает жинку, а вас в их пентхаус перевозит

Аноним: Разводка, кстати, недурственная вышла.

ага, и славбогу))) А то одну ржачную тему прикрыли, потом другую А тут молорик автор, раз тема живёт Тока это, коней щас гнать не надо. А то интерес завянет

Колубара: я примерно об этом

Я реально считаю, что ей надо бояться и тихо сидеть. На весь Ебург не орать о своей беременности, маленький город все выясняемо. Вот уже из дома выслан))) глядишь завтра на работе жена встретит, космы повыщипает. А я б и с лестницы спустила поскудницу. Ну вот такая да, эмоциональная и невоспитанная. Мне плохо? Ей ещё хуже будет.

Аноним автор темы: Пишите уж сразу имя, жена то уже судя по всему в теме, может сейчас тоже подтянется к диалогу))
А если серьёзно, я вот правда была не готова к этому. Домой бы его отправить

Какая вы добрая самаритянка
Нет уж, ушел так ушел, теперь все ваше, пользуйтесь. Этакий...брульянт.
Если тема не разводка, то жене респект, самый оптимальный вариант, без долгих размазываний гомна по стенам.

Аноним автор темы: я вот правда была не готова к этому. Домой бы его отправить

Вы и дому своему не хозяйка?

Ртом говорите:"Жить я хочу и буду одна. До свиданья!"

Аноним,
А я в отпуске ежегодном, в понедельник не работаю

*Страйк*: и дому

Mамa: Жене можно только посочувствовать. Ей сейчас нужна поддержка. И даже тему на ю- маме не завести.

Пусть заводит, порешаем все- и что с имуществом делать, и как жизнь наладить

Аноним автор темы: болит голова, дай цитрамон если есть

Возрастной ваш яхонт, как бы не инфаркт был. один из признаков.Может в скорую позвонить? загнется мужик от счастья еще.

Беллатриса Лестрейндж: Хочу завтра почитать про то, что он выкидывает жинку, а вас в их пентхаус перевозит

Я линию подсказываю, что у постели больного яхонта соберется большая шведская семья, все передружатся и танцуют под индийские мотивы

Разводка, есть у меня знакомый - ушел к любовнице от жены. Но по честному, без не понятных залетов, т.е. сначала ушел, потом детей начал делать. Мужики очень подозрительны по своей натуре, вот я не верю - что ребенок от этого любовника и он также не верит.

Аноним ,
Ну во вторник в магазине, делов то. Автор, серьезно говорю, не надо вам светиться и хихикать на эту тему. Жены разные бывают.

Аноним автор темы: Кто узнал товарища?
Пишите уж сразу имя

Я узнала, имя писать не буду, так как по наблюдаю за событиями дальше, слишком жирно вам будет на все готовое скажу одно зная его жену( если это точно он) хрен там что оттяпаешь, там где сядешь там и слезешь. Ну вот такая вот она. Мне даже самой интересно теперь. Кстати догадки у нее были.

Vivienne W: жены/, а завтра пушки заряжены.

Правильно мыслите. За свою семью любого порвём на кусочки. Не сумневайтесь)

Аноним...,
Так мне не надо ничего из того, что ей принадлежит и её детям.
Я вообще как бы планировала ребёнка сама воспитывать и растить, а отец по своему желанию.
Догадывалась, молодец, когда муж ночью дома не спит, то сложно не догадаться.

Щас проспится, будем говорить, телефон пиликает в кармане, то ли дети звонят, то ли жена передумала или не всё договорила ему

Vivienne W,
Договорились А что, после 40 тоже в любовницы берут?

Аноним,
Да это нервное

А детям по сколько лет у него?

Vivienne W: Не знаю

Странно, создалось впечатление, что вы тоже метите на состоятельного дяденьку.
Мне то чего переживать, до 40 ещё 17 лет хз как там за горизонтом. На будущее, вы тётенька опытная видать, на ус мотаю.

Vivienne W: вот то, что разговор то с 23 девами мы тут ведем, смех конечно

Ну сайт мамский, я - мама. Нельзя тут быть? Или тут только стареньким мамам можно?

Vivienne W: советы

Не даю) только сказала, что бы я сделала, спустила с лестницы и все Ну и думаю, что автору тоже не 40, около 30 ну чуть больше.

Smatrex,
Сам готовит? Не, так нельзя встречать героя. Сбежит обратно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы