Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я беременна от женатого мужчины

Vikulizm: а я думаю, это только начало весёлой истории

а я думаю, что это разводка) вчера и речи про развод не было, сегодня с котомками нарисовался)

Разводка, кстати, недурственная вышла.

Жене можно только посочувствовать. Ей сейчас нужна поддержка. И даже тему на ю- маме не завести.

carte: а я думаю, что это разводка) вчера и речи про развод не было, сегодня с котомками нарисовался)

Может узнала жена и вытурила с вещами.

Тема сплошное кудахтанье и прущая злоба. Будто тут лично у каждой автор с их мужем спит. Меня лично градус ненависти к абсолютно посторонней тетке просто пугает. Реально. Это выходные так сказываются-мужья типа "на работе" что ли у многих?
Автор посторонняя вам всем девушка. Вы ее не знаете. она вам ничего абсолютно не сделала. Вас чего так штырит то?
Не любите "таких"? да прекратите. Никто не безгрешен. не нам судить.
Могу понять злобу обманутой жены, когда та заводит тему . Злобу к конкретной барышне.
Но тут-блин, половине лечиться надо, ей богу.
А, и да. считаю тема разводка. Удачная

Аноним: Явился мужик и сразу уснул у порога, ничего не объяснил.

Не придумал ещё.

Синулярия,
Я сама так думаю, что выгнала.

Не молча пришел и уснул, сказал, что с женой был разговор, давай позже поговорим, не спал ночь, болит голова, дай цитрамон если есть

Таким был диалог

Лица на нём нет

Кряча: жену оберегал от избыточного траха.

Господи, это как? Жене секс не нужен и все об этом знают?

Колубара: А, и да. считаю тема разводка. Удачная

• обычно обманутые жены темы создают, от лица любовницы не было ещё.

Синулярия: Не придумал ещё

вы хотели написать не придумала?

Колубара: Злобу к конкретной барышне.

А почему вы думаете, что это злоба и ненависть? Люди просто свои мысли выражают на этот счёт. Меня вот тоже упрекнули к причастности к подобной ситуации. А я пишу, не испытываю вообще никаких чувств к автору Просто пишу, что думаю о ситуации. Не злясь))) Но автора бы на месте жены потрепала бы за космы, мужа ясен пень выгнала без копья до следущей зарплаты Делов то.

Колубара: мужья типа "на работе" что ли у многих?

Я сама сегодня на работе, только не "типа"

Аноним: А почему вы думаете, что это злоба и ненависть?

А вы считаете нормальным потенциально беременной тетке писать про ты выноси сначала, тебя ненавидеть все будут и тыщщу историй в духе малахова?
Нет, именно заштырило большинство. Полез страх, когда вообще соображать перестаешь

Колубара: про ты выноси сначала, тебя ненавидеть все будут и тыщщу историй в духе малахова?

Реалии жизни. Это не страх, это солидарность жён. Чего бояться то беременную тётку. Это ей бояться надо

Че то разводкой попахивает?

Аноним ,
Что вы заливаете, быстро переобулись так после того как вашего товарища узнали?, на ходу уже сочиняете чтобы параллели не пересеклись, и красавчик ваш потом вас не послал далеко и на долго, за вашу безголовость в связи с выносим всего на форум.

Аноним: Это ей бояться надо

ну я примерно об этом
Ладно, будем читать и наблюдать дальше. Некоторые пользователи раскрываются с новой для меня стороны.

Колубара: вы считаете нормальным потенциально беременной тетке писать про ты выноси сначала, тебя ненавидеть все будут и тыщщу историй в духе малахова?

Тема изначально в духе малахова. Могла ведь и не делиться подробностями о папаше. Типа мужик бросил из-за бесплодия, а я тут смогла ура-ура, порадуйтесь со мной. Но ведь подано "блюдо" было не так. Как подано, так и "покушали".

Аноним...,
Кто узнал товарища?
Пишите уж сразу имя, жена то уже судя по всему в теме, может сейчас тоже подтянется к диалогу))
А если серьёзно, я вот правда была не готова к этому. Домой бы его отправить

Колубара: писать про ты выноси сначала

А собственно что в этом такого? Написала что ребенка выносить нужно, а не только зачать, а сидеть и слушать негатив нах надо.

Колубара: Полез страх

Чет фантазия у вас бурная

Аноним,
Да я вас не прошу мне поверить, ну честно слово.
Про квартиры свои я написала, откуда они у меня
Не заработала я на них за год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы