Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я беременна от женатого мужчины

АнонимКа: семьи с чужими мужьями и папами не бывает

о, я такую знаю. мне лет 10 было, когда впервые познакомилась с ними. мужик там не шифровался, все знали, что у него есть жена и двое детей и женщина с сыном. во вторую семью официально ушел, как и обещал, когда младшему ребенку в первой семье исполнилось 18 лет. пахал на нескольких работах как проклятый, чтобы такую ораву прокормить, обеспечить и выучить.

Vivienne W,
согласись, при таком раскладе у всех должно хватать извилин и житейской мудрости. если одно из звеньев начнет "перетягивать" одеяло, то ничего хорошего не выйдет.

АнонимКа,
Спасибо.
Я изначально ни о каком наследстве тут речи не вела, это дамы уже развИли тему. Все жены, я в принципе, с ними согласна, своё не отдавать!
Ну уж раз речь пошла о наследстве, то моему ребёнку будет что унаследовать и не от папы))

Есть мужчины-лохи, таких каждая женщина обувает. С первой народил двоих детей, квартиру по работе получил, жена на себя оформила. Далее женился на любовнице, от той тоже двое. Живёт в хорошем ЖК, машины дорогие меняет, должность приличная. При этом в собственности ничего нет, всё на вторую жену оформлено. Она подстраховалась, чтобы детям от предыдущего брака ничего не досталось. Папаша уже не молодой.

Аноним автор темы: Качелей тоже не потерплю, это блин хуже всего туда-сюда

А вас сейчас что? Приходит уходит, стабильности никакой.

Аноним автор темы: его жена не должна быть такой

В свете последних событий, как подсказывает аноним , я больше сынка опасалась. И надеялась, что тот ботан и вот вот свалит на учебу в другой город

Vivienne W: А тут муж вроде тоже был, работал, приносил

Мой все и заработал, врать не буду, я свое всегда тратила только на себя, но лично для меня это ничего не меняет. Он мне кое-что обещал вообще-то и кое-что должен и прожили мы не год-два, чтоб я все спокойно отдала.

Vivienne W: Дети только не виноваты.

Вот честно, если бы это касалось моего имущества, мне было бы пофиг, виноваты или нет. Ну какого я бы должна была вдруг свою квартиру или дом, в которые я душу вложила, продать, чтоб попилить? Матери их виноваты, что выбрали женатых, пусть сами и разгребают, а то сначала ничего не надо, потом рот на чужое начинают разевать. Прикинь, ты живешь хренову тучу лет в квартире, детей там своих растишь, обустроила ее, ремонт сделала, кучу раз ее выдраила ручками своими, вдруг умирает муж, мало того, что это и так горе, так еще и мадам какая-то нарисовывается и требует твою любимую квартиру поделить? Да я бы ее удавила, это точно дешевле.

Девочки, вот вы действительно поставьте себя на место такой жены. Автор и ей подобные знают, на что идут, хотят одни с детьми мыкаться, это их дело. А жена в чем провинилась, почему она должна имущество отдавать не пойми кому?

Vivienne W: Оля. И не одну. Огромное число дядек, у которых есть что делить, живет на две семьи. Все, кстати, довольны жизнью.

Не представляю в каких кругах вы общаетесь. На две семьи жить этому не удивляюсь, но чтоб все были довольны это что то новенькое. Надо же было подобраться такой ненормальной компашке. Скорее всего кто то делает вид, что доволен, это более на правду похоже.

Ой, автор. Вы сначала выносите и родите. А то прям гордо так тема заявлена. Понятно, что вас от счастья распирает. Но вы б его припрятали лучше

Автор, я была в такой ситуации как у вас. Во время беременности и первый год приезжал, помогал деньгами. Признать ребёнка юридически отказался. Через год сделал выбор в пользу семьи и прекратил отношения и со мной, и с ребёнком. Сейчас, по прошествии лет, я ему благодарна. За то, что закончил это. Было тяжело эмоционально. О сожалении говорить не могу. У меня есть прекрасный ребёнок)). Поэтому: поступайте как сердце велит.

Аноним,
+++
Согласна. Не понимаю как можно тянуться к мужику женатому. Не... Ну забеременеть можно хоть от какого, когда важнен только ребенок, а в остальном.... сомнительное счастье. Сейчас он с тобой на узи сопли пускает, ручки целует, потом к жене и все тоже самое. С ней без презика, потом к тебе тоже без. Фу. Мерзко

Vivienne W: Я вообще общее имущество не люблю

Я тоже. Жене любовника автора, когда узнает, надо развестись и переписать на себя, чтоб потом на улице не остаться.

Vivienne W: Много медийных лиц

У этих хоть есть, что взять и поделить. А если обычная семья с одной квартирой, за которую еще и ипотеку выплачивали полжизни? А таких большинство. Жесть вообще конечно, из-за гулящего идиота и прошаренной бабешки бедной женщине придется под старую опу все продать и жить в худших условиях. Врагу не пожелаешь.

carte: Девочки, вот вы действительно поставьте себя на место такой жены. Автор и ей подобные знают, на что идут, хотят одни с детьми мыкаться, это их дело. А жена в чем провинилась, почему она должна имущество отдавать не пойми кому?

А чего ставить, я та самая обманутая жена. И своего не отдам. Ну, когда то будучи теоретиком тоже рассуждала, что дети не виноваты и тому подобное.
Внебрачного к моей семье не подпускаю, муж его тоже не видит, имущество на мне. Родня со стороны мужа в курсе, никто ребенка видеть не жаждет, по сути для родни мужа это изгой. Все о нем знают, но делают вид будто его и нет. Парнишке 13 лет, проблем с ним много. Мать ребенка мне не чужая по крови, поэтому невольно в курсе их дел. Я с ней ранее много общалась на тему ее ребенка, когда не знала что от моего мужа. Рожать от женатого это такая дурь. Прежде всего ребенку плохо, отца у него нет и не было. А приходящий папа это еще хуже, особенно когда до ребенка дошло, что у папы есть другая семья.

Аноним: Внебрачного к моей семье не подпускаю, муж его тоже не видит, имущество на мне. Родня со стороны мужа в курсе, никто ребенка видеть не жаждет, по сути для родни мужа это изгой. Все о нем знают, но делают вид будто его и нет.

вы в деревне живете?

Frona: вы в деревне живете?

Мы городские, правда живем в разных городах.
Она мне дальняя родня, но это ведь не меняет сути.

Аноним,
В стадии развода он сейчас . Рассказала подруга, мы близко общаемся. Вы брошенная жена? Почему возбудились так? Или недосекс у вас?

Аноним ,
Мы тебя поддержим вилами

Аноним автор темы: Если здесь есть девушки с такой же ситуацией, пишите, будем поддерживать друг друга

Зачем вам поддержка? У вас же все прекрасно.
Или все таки что то гложет и покоя не дает?
Правильно, то ли еще будет, вы не представляете сколько слез прольете со своим женатиком и ребенком от него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы