Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я беременна от женатого мужчины

Аноним: Она мне дальняя родня, но это ведь не меняет сути.

все что могу сказать - такое отношение к парню со стороны родни- позапрошлый век
суть только в этом

Зашевелилось наше болотце с утра
Со стороны жены,я бы костьми легла за свое и мужа в пешее эротическое отправила. Все бы сделала,что бы или со мной и про других не вспоминает или где угодно,но не с ней.
Со стороны любовницы,на всех кроме себя и ребенка забить и попытаться получить с мужика по максимуму.

иногда бывает так, что мужчина просто не может отказать женщине
"Она ждет от меня .... (взамуж, ребенка, шубу) , я не могу отказать. Она обидится. Она может подумать, что я ее не люблю".

у самой такая же ситуация, только я жена
я прекрасно понимаю кому достанется все имущество после нас - есть парочка наследников
не государству же отдавать, в могилу не заберешь с собой

а с другой стороны, не убила ведь, не своровала, просто родила ребенка
дети - будущее страны
если размножаться перестанем - вымрем как мамонты

ну и я также прекрасно понимаю, что нормальных мужиков с нормальным генофондом очень мало
я не знаю почему так
ну пусть хоть так - парни растут, один уже выше папы на полголовы
платим, помогаем и так далее
инвестиции

Одуванchik,
Тролль выудил, кого хотел) так что зачёт

Аноним,
Я вам сочувствую искренне , не хотела забдеть ваших чувств . Посоветую попринимать успокоительные, уверена, поможет. Не обижайтесь .

Ваша_тётя: Тролль выудил, кого хотел) так что зачёт

Что то после вагинального узи между делом, тоже склоняюсь, что автор - тролль.

Аноним ,
Автор, а вы как видите дальнейшее развитие ситуации? Выше писали, что все для себя решили. Что именно? Оставить все как есть не получится- обстоятельства сильно поменялись

Vivienne W: вы, зная, что у вашего мужа есть ребенок на стороне, все еще с ним живете? Вот это как раз мне не понятно. Ваша самооценка ниже плинтуса, простите

Ну подобные автору не брезгуют мужиками у которых дети и жены, и самооценка как то не падает, при том что мужик не собирается никуда уходить, и дама на вторых ролях, почему же у жены она должна упасть. Подобные песни о самооценках и самоуважение любовницы любят петь, у них как раз с самоуважением все "норм" не брезгливые обычно.

Аноним автор темы: Звоним друг другу когда хотим, у нас нет внеурочного времени

вы побывав в "шкуре" Обманутой жены, жизненного урока из ситуации не вынесли, значит будет еще урок. Вы так много рассказали о данном персонаже, что я даже начинаю догадываться кто он, по крайней мере, подобный знакомый имеется. Посмотрим как дальше будет вести себя,
Аноним автор темы: Мужчине чуть за 40, дети не ляльки, одному 18, второму 9,

Аноним автор темы: Мне почти 30.

Аноним автор темы: организация крупная, по масштабу сравнима с Почтой России.

Аноним автор темы: Он не прямой мой руководитель

Аноним автор темы: её нашла, скинула мне ссылку, я видела фото, но там страница старая, 2008 года

Аноним автор темы: Мы не непосредственные начальник-подчиненная, в разных звеньях, между нами еще есть руководители это так мелкие урывки для истории, если вдруг жена захочет почитать, вы или не очень умна, или специально все вываливаете, что бы жена ненароком прочла, и думая что ее нет на сайте до вас не доходит, что тут могут быть ее подруги, знакомые, и т. д. Говорят не зарекайся, но надеюсь на вашем месте я не окажусь, я бы тему прикрыла, ведь забеременеть легко, но еще и выносить нужно, зачем вам столько негатива в адрес вас, и еще не родившегося ребенка?

В целом рожать от женатого неимоверная глупость. От среднестатистического по крайней мере. А любовничек тут из таких. Кричать об этом на весь город - глупость ещё бОльшая.Но случилось как случилось. Надо хотя бы дальше головой думать. Вам тут, автор, в качестве поддержки дали мудрые советы. Надеюсь вы прислушались.

Аноним: приходящий папа это еще хуже, особенно когда до ребенка дошло, что у папы есть другая семья.

++++ планомерно обрекать ребёнка на это = полное отсутсвие мозгов. Много разных ситуаций, нет счастья ни у кого. У мамочек со временем крыша конкретно едет и начинают права качать и мозг всем вокруг выносить. В период беременности- памперсов все в шоколаде. Как жизнь начинается, так все и лезет из всех щелей. Два случае есть, но дамы после того как забеременели исчезли из поля зрения. Первой квартиру мужчина купил, по всем документам самомама. Вторая вообще все сама. Разошлись как в море корабли.

steina jr.: есть у меня знакомый, взрослый уже мужик, вот он вот так "случайно" был зачат, и узнал об этом в подростковом возрасте. очень тяжело переживал не один год. и ведь сводные братья-сестры есть, и даже не познакомиться и не пообщаться с ними нормально. а до того как узнал правду о своем происхождении очень много недопонимал и от этого тоже страдал.

У меня знакомый есть, познакомился как раз таки со своими братьями и сестрой по отцу (отца уже не застал в живых) и прекрасненько общаются.

Кряча: так отношения и перепортились.

Аноним автор темы: Представляете, есть мужчины, которые отвечают за свои поступки

Ну этот-то не отвечает. Он жене обещал верным быть и тыры-пыры. Предавший единожды...

Аноним автор темы: нам просто сказали, что всё в норме и включили послушать сердечко

У вас же вроде еще совсем маленький срок?! какое сердечко?!

МаМа: Это низкая сомооценка или что?

Ничего вы не понимаете!!! Просто есть не жадные женщины!

Аноним: почему никогда не забирает из детского сада, почему никогда не приводит в детский сад, никогда не приходит на утренники, в школу...

У нас папа тоже дочерей никогда из садика не забирал и на утренники не ходил. Ибо работу работает. Не станет ребенок такие вопросы задавать. И другие тоже. Потому что для него это обычная картина мира. А когда узнает, что и по другому бывает, уже сам сообразит, что к чему.

Аноним...: специально все вываливаете, что бы жена ненароком прочла, и думая что ее нет на сайте до вас не доходит, что тут могут быть ее подруги, знакомые, и т. д.

так и есть

[user]Анонгнать таког мужика

Дама с кошкой,
Какие могут быть сомнения?)))

Аноним ,
У вас все в жизни будет очень плохо, поверьте
99% процентов людей от вас отвернутся и вы почувствуете даже по невербалике, что даже ваши родители внутренне вас осуждают и презирают за такие поступки
Мужчина будет жалеть ту первую семью и сравнивать не в вашу пользу - отношения рано или поздно развалятся, или будут тяжелыми

Да, и ваш первый муж неслучайно вам изменил - вы такой человек

Драгоценная,
А какие мудрые советы дали автору? Ну вот чтоб прям мудрые, не в стиле капитан очевидность?
Я вот пока вижу, что 90 % отписавшихся поставили себя на место обманутой жены и пообещали, что у автора все будет плохо.

аноним: муж неслучайно вам

Вы как-будто всю жизнь автора знаете и даже, что будет...

аноним: будет очень плохо

Нельзя так бросаться словами.

Колубара: советы дали автору?

Какой тут совет нужен,

Аноним...: я бы тему прикрыла, ведь забеременеть легко, но еще и выносить нужно, зачем вам столько негатива в адрес вас, и еще не родившегося ребенка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы