Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я беременна от женатого мужчины

Vivienne W: Мне одна юристка приятельница рассказывала, как она процессы ведет, когда нужно алименты сокращать и как ее потом тошнит от этих представителей .

очень жаль вашу юристку и ее нелюбимую работу

Аноним автор темы: Качелей тоже не потерплю, это блин хуже всего туда-сюда мотаться и не знать, где лучше.
Я бы все оставила сейчас как есть.

вам о ребенке сейчас важнее договариваться, а не о ваших личных отношениях
помощь, медики, выбор роддома, жизнь в декрете

Аноним: Автор, мерзкая шкура( То что тут расписывает "да мне только ребенок нужен", ни чего подобного. Спит и видит как мужика из семьи увезти, под благородным предлогом "это он сам решил". А если смотреть глубже, то тут на лицо обида на БМ, теперь хочет самоутвердится (может и не осознанно), что она тоже может любовника завести и на край семью разрушить. Как она восхваляет своего ахателя, весь такой благородный, даже уже его со своей родней перезнакомила, на узи сводила (ну случайно получилось, ага!!!)))))))))))) Только очки то снимите, он лет так через пять помоложе найдет и как интересно петь начнете, а если к вам перебежит от жены так может и еще раньше))) Мне только детей с обеих сторон во всей этой ситуации жалко, они не виноваты, что отец мудак, а одной стороны еще шкурка давалка((((

Грубо, но совершенно верно по сути...

Алка Голикова,
что-то вы совсем берегов не видите. нажала модератору.

Frona,
Да, конечно, это само собой, на следующей неделе пойду на учет вставать

АнонимКа: очень жаль вашу юристку и ее нелюбимую работу

умозаключение огонь просто. А при чем тут работа нелюбимая, и индивиды от которых тошнит? Работа как раз при этом может быть чего любимая. Я сотрудник органов, вы думаете я обожаю уголовников? А работу люблю при этом.

Аноним: умозаключение огонь просто

+++

На оскорбления я не реагирую и не отвечаю.
Пишите, если пишется, может так легче Вам

в общим автор вы не летайте в облаках
я рассказала эту историю именно для вас и для Vivienne W о том, что наследство оформляется сразу на законных детей в браке, действующую супругу, но только не на вашего малыша
био-папа от раскаяния накрывшего его быстро окажется юридически гол как сокол
даже любимю иномарку перепишет на свою маму
решили рожать - рожайте и рассчитывайте только на себя и свои силы, копите деньги, будьте здоровы
семьи с чужими мужьями и папами не бывает
зато у вас появился смысл жизни - ваш ребенок - копите наследство ему сами, у вас есть квартира и официальная работа, это уже хороший старт для вашего мира
любви вам! и сил.

Аноним автор темы: Да, конечно, это само собой

чем меньше будете его семейной жизнью интересоваться, тем проще будет выстроить нормальные отношения как с отцом ребенка
а уйдет из семьи - не уйдет, тема не ваша
да и ему будет проще принять правильное решение

Vivienne W: Дак это наследство ребенка. Причем тут эти женщины?

Ну как причем? Живет себе жена спокойно в своей квартире, а тут вдруг раз и наследничек нежданный-негаданный и она должна свое, возможно, единственное жилье пилить и уматывать с насиженного места, кому это понравится? Если бы вдруг мой муж исхитрился нагулять, ттт конечно, а я бы не хотела расходиться с ним, я бы развелась официально и жила так, все оформила на себя или на маму (кстати, и сейчас кое-что на моей маме). Я свое хрен отдам. Общаться тоже не дам, для меня третий точно лишний, хочет общаться, пусть уматывает, только умотает он лишившись большей части имущества, пусть все заново зарабатывает тогда.

Предыдущий пост мой, галку нечаянно нажала.

Аноним: огонь

maltseva: +++

мне не понять, сорян! я свою работу люблю и себя люблю настолько, чтоб не иметь контактов с тошнотиками и уголовщиной

Vivienne W:
Vivienne W ×
сегодня в 12:34Екатеринбург
Мне одна юристка приятельница рассказывала, как она процессы ведет, когда нужно алименты сокращать и как ее потом тошнит от этих представителей .

Бедная! Не может отказаться от противных ей дел, никак просто, а ну деньги не пахнут. Раз ваша приятельница такая впечатлительная, так могла бы и не браться за эти дела. Сначала делает по запросу, суды выигрывает, а потом фукает. Она как тот абортмахер, который аборты делает каждый день и клянет убийц мамаш. Так и ваша приятельница, сама будто не при чем, тошнит ее, от себя и своих действий ее тошнит.

Аноним,
Каких денег разово до родов?

Он помогает финансово регулярно и до беременности
Суммы не космические, но приятные, на себя трачу.

Мы не непосредственные начальник-подчиненная, в разных звеньях, между нами еще есть руководители

Про перевод это интересно, конечно, я на самом деле не встречала таких ситуаций на практике, чтоб людей переводили в разные подразделения из-за того, что они в отношениях

Аноним автор темы: Если здесь есть девушки с такой же ситуацией, пишите, будем поддерживать друг друга Что-то не нашлось таких. Для чего тему создали? Какой поддержки ждёте от незнакомых людей? Если мужчина ваш такой прекрасный, то чего же он больше года на двух стульях увидеть пытается?

Vivienne W: А у ребенка есть законное право вступить в наследство.

Это мой пост был, я галку нечаянно нажала. Лен, вот честно, можешь осуждать, но я бы костьми легла, что бы никто мое не получил. Разводиться в таком случае сразу надо и на себя все, что бы наследства вообще не было, пусть его носки делят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы