Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я беременна от женатого мужчины

Аноним автор темы: Где я писала, что я лью ему в уши "сама-сама"???

Оки, а как в перспективе видите этот разговор. Ведь он должен состояться, молчать вы не будете . Вы здесь, за несколько часов, перешли от позиции сама- сама, до днк, паспорта и оповещения жены. А это только старт в зародыше. Требования будут расти, однозначно. И вот тогда вы нам расскажите какой он милашка заботливый и обязательный.

АнонимКа: жена-то тебе чем уперлась и что от нее надо?

Как это че, пусть сдает позиции и квартиру, желательно. Даешь дорогу молодым

история из жизни
муж с женой 2 ребенка, тягомотина и нервы, усталось
на корпоративе мужик напился и заделал коллеге ляльку с первого раз, но узнал об этом не сразу
после январских праздников стыдно ему было и расстался с ней, тк мол все по пьянке и у меня семья
через 6 месяцев узнает о декрете коллеги
встретились и поговорили
родили и сделали тест днк - ребенок его
раскаялся в ошибке жене, чуть было не развелись, но очень хотел семью сохранить и обезопасил жену и 2 детей официальных брачным договором + жена подала на алименты, чтоб внебрачному ребенку алиментов было меньше
теперь
живет с семьей, последний ребенок от папы получает только алики в размере половины от прожиточного минимума на ребенка - свой юридический долг он исполнил таким образом, никакой помощи другой нет.

maltseva,
Вживую никогда не видела.
Подруга в соц сети её нашла, скинула мне ссылку, я видела фото, но там страница старая, 2008 года, так что как она выглядит сейчас, я не знаю, да и зачем мне это.
У меня к ней нет зависти, ненависти, желания нагадить посильнее, я же была в её шкуре, знаю как это больно и сдохнуть хочется.
Я стараюсь просто абстрагироваться.
Писала тут уже выше тоже. Изначально сказала - ни слова о жене, ни плохого, ни хорошего не хочу слышать. Многие же любовницы хотят слышать гадости о жене, утешая себя или хз зачем. Я не хочу. И благодарна, что он меня понял и я вообще не знаю о ней ничего.

Vivienne W: Только говно лъется почему то с одной стороны.

не известно еще, что польется из автора, если мужик сольется, можно подумать, так легко одной воспитывать

Vivienne W,
автор, пока еще не догоняет, как непросто будет ее ребенку постигать некоторые особенности отношений папы и мамы. кто его знает, что в детской голове будет происходить, потом работы у психологов на годы.

Vivienne W: Пусть объяснят

когда при рождении наследника первым делом решают достоин наследства или нет- о каком психологе можно говорить

Аноним автор темы: ОН будет решать, оповещать жену или нет

можно подумать, если прынц вдруг склеит ласты, вы жену не оповестите, что на ее наследство претендуете)

Vivienne W: То есть все таки вы за то, что папа алкаш и может присунуть всему движимому, а виноват ребенок? С кем только не живут, диву даюсь

с чего вывод что я за?
алкаш папа - не мой, не могу судить и я не чувствую себя Богом
вы судить можете - это ваше право
это называется ошибка молодости и цена ей теперь 7 тыс из зпл мужика до 18 лет
а если они станут ему трепать нервы - подаст на пенсии об алиментах уже ему-стареку-немощному

Аноним ,
Это вы так думаете, что решат без вас. Вы уже влезли в эту семью. Так получилось. Осознанно при чем вступив в связь с женатым. И вполне возможет исход, что женщина вам потреплет нервы. И не только жена, там сынок еще взрослый имеется 18 лет, они тоже бывают вспыльчивые, когда интересы семьи ущемляются. Будьте готовы просто. Не все так сказочно в этой жизни. В вашем случае уж лучше в тени оставаться, если замуж не собираетесь конечно, тогда не получится.
Да, вам ровно до той семьи нет дела, у вас любовь, счастье. Просто еще раз повторюсь, это только в сказках все живут долго и счастливо....

Vivienne W: процессы по отсуживанию алиментов

алименты же муж анонима вроде платит
он не общается с ребенком
а жена свое имущество охраняет от него)

Vivienne W: тихо и мирно

честно сказать, сомневаюсь, что так и будет
но мы об этом вряд ли узнаем)

maltseva: как непросто будет ее ребенку постигать некоторые особенности отношений папы и мамы. кто его знает, что в детской голове будет происходить, потом работы у психологов на годы.

если трагедий родители разыгрывать не будут и построят нормальное общение - ничего эдакого не будет

Vivienne W: Больше не продолжайте. Называть рожденного человека ошибкой, ну что сказать...... Вы очень нравственны. Очень

от чего же?
его ошибка - не надел резинку и забил на ту тетку после секса, а ей очнь хотелось мести и месть ее ужасна
не ошибка - когда не по пьяни, в браке, когда планируешь что делаешь
у вас какая личная обида - ребенка признали и даже помогают деньгами, но он реально не получит никакого наследства, тк был чистой инициативой своей мамы

A- ALЁNA,
Никаких позиций я тут не меняла от сама до днк, это я на вопросы отвечаю, диалог веду.
Моя позиция однозначна.
Сегодня я думаю у нас состоится разговор, когда приедет ко мне, наверное всю ночь думал)) всё равно ж ситуация уже сложилась, ему надо что-то решить для себя.
Если сам не начнет, я начинать тоже не буду.
Качелей тоже не потерплю, это блин хуже всего туда-сюда мотаться и не знать, где лучше.
Я бы все оставила сейчас как есть.
Коллегам не обязательно знать от кого я беременна, вроде никто не догадывается о нашей связи, на работе не светимся нигде вместе.

Жена, я думаю, разумная женщина, тоже будет вопрос этот только с мужем обсуждать, а не как тут некоторые писали, "морду пойду бить, чтоб не выносила ребенка" и т.д. Судя по мужчине, его жена не должна быть такой, хотя это не точно))) реакция непредсказуема.

Vivienne W: Да вы что?

представьте себе))) увы и ах! ваш мир рухнул?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы