Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я беременна от женатого мужчины

Аноним автор темы: Сейчас детей в паспорт не вписывают
Запись в свидетельстве о рождении делается, которое в руки жене вряд ли попадет

вписывают еще как при оформлении прописки
не вписывают, ели работники бестолочи в паспортном столе и если не прописываете нигде ребенка
интересно, а мужик с тремя детьми станотся многодетным? льготы имеет какие-нить? ведь юридически он многодетный отец

Vivienne W: Зачем? Что за бред? Пусть общается и ребенок пусть знает, что у него есть отец.

А зачем ребенку знать, что у папы есть семья, где есть дети, с которыми папа живет, а его мама и он сам, так, случайное недоразумение? По мне так лучше папа- летчик- геройски погибший. И вполне вероятно, что автор встретит своего мужчину, выйдет замуж и будет у ребенка отчим, который заменит отца.

Маорица,
)))) куда уйдёт?
Он ко мне не приходил, если что))) мы не живем вместе

Начиная с какого уровня зп человек считается настолько состоятельным, чтоб ребёнка на него записывать стремиться?
Я как-то об этом не подумала)))

Аноним , странно, что роль обманутой жены вас не устроила, а быть любовницей женатого согласились сразу. Мстите что ли кому-то или пытайтесь что-то доказать?

Аноним автор темы: Сейчас детей в паспорт не вписывают

Вот тут самый скользкий момент. Наследство. Вы ж потом прибежите делиться к родне
Ну, и судя по таким постам- не собираетесь вы лямку в одиночку тянуть, и это только 24 часа прошло, что ж дальше то будет. Ноаоиспеченеый папо то готов к таким серьезным действиям? Выж ему счас в ухи льете, что все сама сама, а в итоге, то уже продумываете все по законодательству оформить. Реакция папо может вас не возрадовать

Маорица: Встретил девушку на легкий трах, замуж не хочет, детей не модет

Чет тоже думаю, что так авторица и преподнесла себя. А счас он конечно Если б там изначально забота/ обязанности, то съехал бы он уж давно от жены и жил бы ночами в хате автор. А так букеты/ конфеты / звонки..

Аноним ,
Куда уйдет? Общение закончит резко и все.
И вы одна с пузом

Если есть отец в свидетельстве, прописать ребенка можно только с ним, лиьо он пишет нотар доверку. И выписать. И если в европу ехать то доверка. Это из минусов.

Из плюсов - наследство. Велико ли оно, чтобы иметь геморр с мужчиной, вопрос. То есть если вы встретите француза и захотите уехать во францию, этот отец в свид о рождении станет таким геморроем, что пипец

Однакл если он разбогатеет и помрет, а в свидетельтсве прочерк, вы опять же в пролете. ТТак что лучше сразу брать деньгами

A- ALЁNA,
Где я писала, что я лью ему в уши "сама-сама"???
Я вообще предоставлю ему возможность решить как вести себя в этой ситуации, как решить вопрос с отцовством и женой, оповещать её или нет и каким образом.
Как поступлю я, я уже для себя решила.

То есть все таки оповещать жену опцию рассматриваете
Мда

Vivienne W: Нагулыш........ Когда твои такими же ненужными станут, не вой.

Vivienne W: Она ей вообще никто и звать ни кем, о них то почему ей нужно думать?

Лена, а почему автор не должна думать о жене и детях любовника, а аноним должна думать о ребенке мужа? Что одна, что вторая думают только о себе.

Аноним автор темы: женой, оповещать её или нет и каким образом

жена-то тебе чем уперлась и что от нее надо?
она тебя не любила

A- ALЁNA,
Вы как читаете то?
Вот точно, кто что хочет, тот то и видит

Маорица,
Я написала, что это ОН будет решать, оповещать жену или нет.
Я вообще никакого отношения к его жене не имею.

Все примеры будут абсолютно анонимными, хоть под ником пиши, хоть нет. Никто ФИО людей ведь не указывает.

АнонимКа,
Да никуда она мне вообще не уперлась, знать не знаю, не видела никогда, имя только знаю
Вообще, сами решат там свои вопросы, без моего участия

Прямо всю жизнь расписали...щас автор пойдет мусор выносить и вернётся с новой любовью.

Аноним автор темы: Да никуда она мне вообще не уперлась, знать не знаю, не видела никогда, имя только знаю

не надо лукавить, все вы знаете, и фоточки наверняка видели.
тем более, когда общаешься близко с человеком, волей или неволей много о нем узнаешь.

Меня во всей ситуации больше беспокоит чужая микрофлора и секс без презерватива. Списываю это на умственные способности мужчины. А в остальном никто не сможет предугадать как жизнь сложится.

Vivienne W:
Пусть идут к психологам всем аулом

зачем? там же акции уже поделили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы