Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я беременна от женатого мужчины

Аноним автор темы: Звоним друг другу когда хотим, у нас нет внеурочного времени

настало время удивительных историй
что он вам про жену рассказывает?
(подсказываю: для нового витка истории надо немного подкинуть дровишек)

Алка Голикова,
Это, наверное, было желание дяди Коли.
Если человек хочет быть отцом, его не устроит такой вариант.
Ну, у каждого, конечно, своя ситуация
А ребёнок потом вырастет и спросит, почему я так на дядю Колю похож?))

автор, вы только из его рук ничего не ешьте
только в упаковке, открытое при вас
а то есть умельцы - чаи и соки готовить

Аноним ,
Автор, вашу радость можно понять, после диагноза бесплодие, долгожданная беременность. Конечно ни о каком аборте речи быть не может. Но, если вы не планируете своего любовника из семьи уводить, расценивайте его как спермо-донора. Если мужик не глупый, чего то достиг в жизни, то неплохой генофонд вашему ребенку достался. Имитируйте роман , хотя бы на словах, если некому пару раз вас с работы с цветами встретить, скажите, что ребенок от вашего принца, чтоб на работе пересудов не было.
С био-папой прекратите отношения, запишите ребенка только на себя и растите в свое удовольствие. Но вы же так не сделаете.

Аноним: Главное ребенок мужа не может оспорить наш брачный договор, оник нему отношения не имеет.

извините спрошу, как вы узнали о ребенке мужа
это было от него или от той бабы?
муж сам принял решение - с тобой брак, поэтому все наше заработанное имущество совместное нашим с тобой детям, а этому ребенку я буду отдельно помогать, к совместнонажитому отношения не будет иметь?

maltseva,
Какого витка?
Я писала ранее, что про жену мы не разговариваем вообще и это была моя просьба с самого начала. Не слова о ней.

Он всегда на телефоне, утром днем и вечером, это связано с работой, вы не встречали таких людей? поэтому звоню, если нужно или пишу.
И не у всех жены по телефону рыщут))

Vivienne W: Какой то бред вы пишите. Это вам так хочется. Если есть воля отца, то общаться будет и на утренник придет. И содержать начнет. Это все ваши мечты. Вы свои страхи сейчас написали.

Это не мои мечты, это моя реальность. И в подавляющем большинстве у людей все так и происходит. Да вы почитайте, примеров в этой теме полно.

Vivienne W: Одно понять не могу, вы, зная, что у вашего мужа есть ребенок на стороне, все еще с ним живете? Вот это как раз мне не понятно. Ваша самооценка ниже плинтуса, простите

Нормально живу и с самооценкой все в порядке)))

Аноним автор темы: вы не встречали таких людей

нет, конечно, что вы, я ж из лесу пришла в лаптях

АнонимКа: извините спрошу, как вы узнали о ребенке мужа
это было от него или от той бабы?

Она мне позвонила и все рассказала

АнонимКа: муж сам принял решение - с тобой брак, поэтому все наше заработанное имущество совместное нашим с тобой детям, а этому ребенку я буду отдельно помогать, к совместнонажитому отношения не будет иметь?

Это наше общее решение. Изначально я хотела развод, но потом смогли договориться попробовать сохранить брак, я поделилась с мужем своими переживаниями относительно имущества. Муж согласился, сказал, что я права и мы выработали решение, заключили брачный договор. Не развелись просто чудом, но муж сделал все, чтоб наш брак сохранился. Живем. Все нормально у нас.

maltseva,
Вот и я так подумала
Что Вам кажется нереальным быть постоянно на связи в наще время смартфонов и мессенджеров.
Я ж ему не на домашний звоню - а Петю можно?

Аноним: он помогает материально, с ребенком видится.

ребенок юридически его?

Vivienne W,
Лена, это банальный страх за свою шкуру. За свою жизнь устоявшуюся. И прятание головы в песок. Уже есть факт, есть ребёнок, есть брат/сестра детей, нажитых в семье. Отрицание этого факта - трусливая позиция. И она в общем то понятна. Но за это нас земля с себя и сбрасывает))

Vivienne W: у меня реальных полно

На самом деле случаев рождения внебрачных, от женатых действительно полно. Я знаю много таких случаев, но чтоб у ребенка был полноценный отец, такого случая не знаю. В лучшем случае содержит. Бывает живет на две семьи, полноценный папа вроде, однако все временно. Потом забывают, не помогают и много всего неприятного. Не знаю ни одного случая, чтоб все хорошо было.

Алка Голикова,
Сейчас детей в паспорт не вписывают
Запись в свидетельстве о рождении делается, которое в руки жене вряд ли попадет

Аноним автор темы: быть постоянно на связи в наще время смартфонов и мессенджеров.

как бы это синдром людей, у которых левак, ну и удобно прикрываться версией про вечный аврал и занятостью на работе. и жена у него в курсе, что "петя" ваш гуляет, думаю с ее негласного позволения.

Бедный мужик. Встретил девушку на легкий трах, замуж не хочет, детей не модет
А тут....

Уйдет. И больно будет после узи всех и мимими этих театральных. Просто исчезнет, а на раоботе - добрый день мария петровна.

Жене не говорить, все в тайне держать
Ну и если не олигарх, не записывать на него.

Алка Голикова,
А с тем, что отцом нужно быть поступками, а не только на бумаге, конечно, согласна.

Аноним автор темы: Если человек хочет быть отцом

А врт прям сознательно заделывал?или все ж он знал про вашу проблему и поэтому не отслеживал?

Аноним автор темы: У нас с самого начала отношений так, забота и внимание,

Простите, а сколько уже вашим отношениям?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы