Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я беременна от женатого мужчины

LUCKY ME: что ТАМ будет по заслугам в этой жизни.

А она есть? Кто там был и пришел рассказать что там полная ...опа?!

Аноним: Во время брака Пескова Навка родила от него дочку.

говорят, уже разошлись...то-то она мне сразу не понравилась..

Show Must Go On,
Ну можно и тут ждать , если так хочется.

Навка родила, пока он еще был в браке.
А вообще я ей завидую, отхватить миллионера при власти в 38-39 лет это чудо

Чему завидовать то? Татьяна Навыка сама не из простых домохозяек. За прошлый год она заработала 200,3 млн. рублей. Плюс у неё куча собственности: участки земли, дома, квартиры, автомобили. А у Пескова что? Доход 14,3 млн. рублей за весь год.

Аноним: говорят, уже разошлись...то-то она мне сразу не понравилась

У знакомого фотографа из мск недавно смотрела фото с ДР их дочки. Вроде вместе

удачное слияние капиталов и больше нечего...разве в этом счастье?

Аноним, Татьяна и до встречи с Песковым была женщиной волевой и хваткой. Ей нужна была своя квартира - она её получила. Путину после своей золотой Олимпиады сказала, что ей жить негде и вопрос решили.

Аноним: А вот как замутила с Песковым так стала собственные ледовые шоу делать И много она их сделала? Я только одно знаю "Руслан и Людмила".
Аноним: Ага, на руке Пескова часы за 37 лямов, копил бедолога на них всю жизнь. Его доходы гораздо больше! Это подарок жены.

Django,
Цветок алый.

Аноним: удачное слияние капиталов и больше нечего...разве в этом счастье?

Почему это плохо?

Маорица: А вообще я ей завидую, отхватить миллионера при власти в 38-39 лет это чудо

Я скорее думаю о Навке как о женщине,которая умеет ставить цели и может их достигать. В этом да,завидую.
А справедливости нет.На этой планете точно.Выживает сильнейший.А слабые могут или плакать и жаловаться или становиться сильнее.

Django: Это подарок жены.

LUCKY ME: Почему это плохо?

потому что это жадность, лучше бы благотворительностью занимались, раз денег куры не клюют...
тогда бы их уважали хотя бы

Да, совершенно очевидно, что дочь надо отдавать в гимнастику или фигурное катание. Никакое образование не даст такие перспективы. Только спорт.
Тогда и коньячные заводы, и часы, и мужья, и должности, - всё будет.
У мальчиков, кстати, это тоже работает. Вон, Плющенко как удачно замуж вышел женился.

Аноним: потому что это жадность Это покупки в соответствии со своими доходами.
Аноним: лучше бы благотворительностью занимались Может и занимаются, только не трещат об этом повсюду. А даже если и нет, то это их дело.

Django: Может и занимаются, только не трещат об этом повсюду. А даже если и нет, то это их дело.

очень сомневаюсь...Путин вон какой молодец- все хорошо у нас, прекрасная маркиза...зачем с кем то делиться...часики эти драгоценные у кого то смысл жизни

С автором то что? Родила уже?

Часы за 30 млн или неважно сколько, это как для меня сапоги новые или в кафе пожрать. Купила вот угги номер 5 за 5 тыщ, я же их не трачу на детей сирот.
И вы себе кофточку купили.
Просто суммы другие. Себя же не осуждаем.

Песков это власть и олигархия.
На 14 млн в год даже костюм его уровня не купить

Маорица: На 14 млн в год даже костюм его уровня не купить

Я думаю представительские в эту отчётную для быдла народа сумму зарплаты не входят )))))

Django: Татьяна Навыка сама не из простых домохозяек. За прошлый год она заработала 200,3 млн. рублей. Плюс у неё куча собственности: участки земли, дома, квартиры, автомобили. А у Пескова что? Доход 14,3 млн. рублей за весь год.

Это вот знаете, закономерность. Как чиновник, дак у всех жены зарабатывают, а они бедные, о народе все думают и лишнего себе позволить не могут, из машины только Уаз Патриот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы