Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я беременна от женатого мужчины

Медуза: Господи, когда он все успевает А чего в этом сложного-то?

Мастерс,

Аноним: Жив до сих пор, активен, благополучен?

Ну, год назад по показаниям свидетелей (полруга рассказывала) был замечен с новой пассией

Аноним,
таких му-в очень много, ничего удивительного, это мужская природа...

Всем доброго дня и с наступающими праздниками.
Мы уже знаем, что у нас будет доченька))

Аноним автор темы: Мы уже знаем, что у нас будет доченька))

Поздравляю.
С его мамой познакомились?
Как его дети реагируют на изменения в семье?

Аноним автор темы: Мы уже знаем, что у нас будет доченька))

Почему то представился образ Навки и Пескова
Ассоциации) Ничего,славно живут-поживают.Добра наживают. Без бумерангов.

Лучше не придумаешь: маленький срок у вас, автор, для 100% определения, не факт еще)

+++++
Вот прямо чувствуется, что тема разводка. Автор пишет свой роман, о котором мечтает.

Клава Монитор: Без бумерангов.

А кто сказал, что бумераг упадет немедленно? Он хряпнуть может спустя много лет. И что страшно, по близким людям.

Автор раз в сто лет фразу кинет и потом два дня тут слюной тетки брызгают Вечная тема будет

ЗлобастаяКудава: Он хряпнуть может спустя много лет. И что страшно, по близким людям.

и даже по следующим поколениям...

Аноним: Самое главное это Род, своими поступками они нанесли удар по своему Роду. И никто не знает как и когда их поступки аукнутся

ое... С такими мыслями вообще из дома выходить нельзя. Откуда знаете какое ваше действие по роду хряпнет?

Аноним: И никто не знает как и когда их поступки аукнутся.

Аноним:
Да, к сожалению. Было бы чудно, если бы все получали по заслугам в этой жизни и сразу после совершения.

А скажите пожалуйста, про бумеранги, ну так, для общего развития. А как вы решаете, что это этот человек запускает бумеранг? А не, ну допустим, жена героя истории его получает?
В ответ за предыдущие грехи?

svetlonec: ое... С такими мыслями вообще из дома выходить нельзя. Откуда знаете какое ваше действие по роду хряпнет?

Это пишут те самые терпилы, которые в мужика зубами вцепятся, любит-нелюбит живи со мной и мучайся до конца дней своих. Ни себе, ни ему счастья не дадут построить. Ах ушел? вот казел! и давай грешницу проклинать.

Кампанулла,
Я думаю, что да, конечно
Всё хитросплетено и предлагантся всем поучаствовать в этом грехе, и он бесконечен будет для нас всех, а кем сплетено , не известно
Комбинации же они только предлагают, а куда идти люд и сами выбирают

Аноним: Все зло, которое мы сотворили, оно возвращается. Есть Род, мы связаны с предками одним Родом, там же и наши потомки, все зло вернется Роду и какому члену Рода достанется это точно неизвестно. С добром так же, круговорот добра. Когда члены Рода друг другу помогают, делают добрые дела, то Род становится крепким, люди в нем удачливы и счастливы.
цитировать ответить

• 100...вот у нас род вообще вырождается и я догадываюсь почему...

Колубара: Вечная тема будет

дом 2

Аноним: . Было бы чудно, если бы все получали по заслугам в этой жизни и сразу после совершения.

Злорадства и та хватает. Верю , что ТАМ будет по заслугам в этой жизни.

svetlonec: Откуда знаете какое ваше действие по роду хряпнет?

все эти действия известны давным-давно и называются смертными грехами...

Клава Монитор,
А что такого сотворили Песков/Навка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы